Федькина Лариса Михайловна: детский невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
- Детская поликлиника №49
Данные актуальны на 05.11.2025
Отзывы о враче Федькина Лариса Михайловна (5)

Отвратительная безграмотная хамка, которая просто издевается над пациентами. Видимо забыла о том, что врач оказывает помощь и просто унижает подростков на приеме самоутверждаямь за их счет.

Лариса Михайловна наш любимый невролог ! Вежливая. Наблюдаемся несколько лет .всё по делу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Оксана
Ужасный врач. Приём длился 5 минут! Лечение не выписали, рекомендации не дала. Хамит родителям. Это - не врач!

Наталья
Отличный врач!
Ходим к ней с рождения, всегда очень внимательно и аккуратно смотрит ребёнка, ничего лишнего не назначает, все четко и по делу!

ЛедиДо
Наш любимый невролог
Очень опытный невролог.Большой плюс, что Лариса Михайловна сама делает узи головного мозга. Пришли натертым после выписки из больницы, врач осмотрела дочь и пригласила нас в соседний кабинет для проведения УЗИ. Не надо отдельно записываться. Огромный опыт работы даёт возможность Ларисе Михайловне выставлять диагнозы и назначать лечение с минимальными временными затратами. Ладит с грудничками. Деликатна при осмотре. Рекомендую!