Врач принимает в нескольких городах
Фаризова Кириена Олеговна: гематолог. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (гематология)
- 2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (терапия)
- Поликлиника областной больницы на Воровского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Фаризова Кириена Олеговна (4)

Я обратилась 13 января 2022 г. по направлению из поликлиники, т.к. имею заболевание крови. Прием прошел в молчании. Про лечение узнала из карты. На приеме оне не проронила ни слова

lyu....@....ru
Ждала приёма по направлению, собирала анализы, искала информацию в интернете, специально сделала кт с контрастом. С терапевтом посоветовалась, он выписывал к гематологу направление с тем, чтобы меня обследовали в областной. Приехала я к этой докторше, она меня спрашивает, что беспокоит. Я говорю, что 3 специалиста меня к ней отправили, чтобы обследовать меня на предмет онкологии. Что прказатели у меня сильно завышены, что лейкоцитоз и лимфоцитоз. Говорю, что мне надо сделать исследование клеток крови (название исследования сама сказала), чтобы исключить заболевание крови( диагноз тоже сказала). А она мне отвечает - идите платно сдавайте. Я говорю, откуда у меня такие деньги? (Это очень дорого стоит) Я не работаю. Приехала на обследование по полису. Дак она перепечатала в программу данные с моих исследований, в заключении написала лимфоцитоз и лейкоцитоз и в рекомендации сдать это самое исследование! И всё! Я говорю, а кровь взять у меня? А обследование? Что со мной? Какой диагноз? Она отвечает: вот сдадите кровь платно, принесете ко мне на прием (снова одидание по направлению от месяца и дальше) - тогда будем диагонз ставить! Это нормальный врач?? Областной больницы! Что она там вообще делает - не понятно. А дальше она меня пошлет за диагнозом к врачу, а затем за назначением лечения? Если бы знала её ФИО заранее - посмотрела бы отзывы и отказалась от приема, чтоб на дорогу не тратить зря денег и время с нервами!

Салима
Я была у такой же, спрашивает зачем приехала? Наверно не чаи распивать! Откуда этих врачей набирают? Мы едем с надеждой, а они сидят и переписывают данные с участковых больниц и анализы сделанные на допотопном оборудовании!!! Раньше, лет 20, приедешь в областную, врач цито направлял на сдачу анализов, на узи, а сейчас ужас что творится😭😭😭?! ??!? Куда смотрит ОМС!? Или они довольствуются писульками, а этому […]врачи научились, комар носа не подточит!!! "Врачи" даже близко не допускают, садят на кушетку в метрах двух от себя, и представляете смотрят горло,щупают живот и все остальное!!! Как они это делают бесконтактно!? Или они все враз стали экстрасенсами!? Необходимо всем выступить против ОМС, т. к они не выполняют свою функцию! А деньги, которые перечисляет работодатель, копить на личных счетах работника и при случае он сам ими распорядиться! Пойти к врачу Ивановну или Петрову!!!
31.03.2024

Svetlana
Доктор внимательная,ноне могу попасть на приём!.Как записаться на приём?

Венера
В Челябинске, врач гемотолог Фаризова К О, четвёртый год у неё наблюдаюсь!