Фадеева Мария Романовна, ортодонт

Фадеева Мария Романовна

Нет информации о месте работы врача Фадеева Мария Романовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Фадеева Мария Романовна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет. Кандидат мед. наук.

Фадеева Мария Романовна: Врач ортодонт, КМН, сотрудник Кафедры стоматологии НовГУ им. Я.Мудрого, сертифицированный лектор ГК «Пумпа». Постоянный участник ежегодных мировых, всероссийских и международных конгрессов и конференций как докладчик и как слушатель. Врач проводит ортодонтическое лечение взрослых и детей, установливает брекеты, функциональные ортодонтические аппараты. Проводит  диагностику и комплексную реабилитацию пациентов с парафункцией жевательных мышц и дисфункцией ВНЧС, проводит обследование и лечение пациентов с применением 3D-технологий. Лечит медиальную окклюзию без хирургическим способом.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2014)

2014г. Закончила с отличием ГБОУ ВПО «ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова» МЗ РФ. Высшее образование. Врач по специальности  «Стоматология».2014 — 2015 гг. Интернатура. Присвоена квалификация  « Врач стоматолог общей практики». Сертификат специалиста ГБОУ ВПО «ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова» МЗ РФ.2015 – 2017 гг. С отличием закончила Клиническую ординатуру на кафедре стоматологии детского возраста с курсом челюстно-лицевой хирургии  по специальности «Ортодонтия».  Присвоена квалификация «Врач – ортодонт». ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И. П, Павлова Минздрава России.  Срок действия сертификата 5 лет.

Данные актуальны на 15.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология Циркон

Агабекян Ани Кареновна
Агабекян Ани Кареновна
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Нагулаева Аюна Олеговна
Нагулаева Аюна Олеговна
Первая • Стаж 10 лет
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Семенова Юлия Сергеевна
Семенова Юлия Сергеевна
Фактор Улыбки на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Отзывы о враче Фадеева Мария Романовна (2)

03.08.2021

Хороший, внимательный врач

Умеет создать приятную расслабляющую атмосферу, внимательна к деталям и состоянию пациента. Хожу уже не первый раз к ней - нареканий никаких. Если есть хоть малейшая боязнь зуб. врачей, лучшего доктора, который Вас успокоит и сделает хорошо свою работу Вам не найти. Всем советую.
03.08.2021

Очень доброжелательная и ответственная

была на консультации у Марии Романовны, на которой врач ответил на все волнующие меня вопросы по поводу лечения, стоимости лечения, обсудили возможный план лечения, результаты ранее сделанных диагностических обследований. Очень довольна! спасибо