Нет информации о месте работы
специалиста
Евсеев Дмитрий Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Евсеев Дмитрий Игоревич: массажист. Стаж работы - 6 лет.
Сертифицированный массажист, производящий амбулаторный прием взрослых и детей травматологического, неврологического и других профилей. В частности, Евсеев Дмитрий Игоревич занимается проведением лечебного, антицеллюлитного, лимфодренажного, профилактического, цервико-краниального, медового, баночного массажа, а также аппаратного массажа (прессотерапия, кавитация, ультразвук). В области практической деятельности доктора находятся следующие патологии:
- сколиоз, нарушение осанки,
- остеохондроз,
- болевые синдромы разной локализации,
- несовершенства фигуры,
- головокружения и прочее.
Медицинский колледж им. В.И Бехтерева (2019)
- 2020МЕДИКА, клиника эстетической медицины, массажист
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о специалисте Евсеев Дмитрий Игоревич (2)

Ксения
Постоянно хожу к данному специалисту, со всеми своими проблемами) спасает в любой ситуации.
Маргарита
Спасибо Дмитрию Игоревичу!
Пришла к нему в Клинику эстетической медицины на реабилитацию с мышечно-тоническим синдромом, который появился из-за сколиоза + хотелось попу привести в порядок, ибо началась первая стадия целлюлита. Дмитрий Игоревич проработал все мышцы, все время шутил, и здорово поработал над попой! Я только начала цикл массажей, но уже хочу сказать "Спасибо!", потому что результат я почувствовала сразу: мышцы стали мягкие-мягкие, ушло с тела напряжение, да и попа горела! И что самое приятное, цена была очень лояльная полтрра часа — 2500 рублей в клинике.