г Санкт-Петербург, пр-кт Товарищеский, д 24
Улица Дыбенко (700 м)
Проспект Большевиков (1.4 км)
Евдокимова Елена Борисовна: семейный врач. Стаж работы - 38 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1987)
- Городская поликлиника № 94
- 2025г. Санкт-Петербург, Городская поликлиника №107, врач
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Евдокимова Елена Борисовна (8)

Очень профессиональный врач, без лишних слов выполняет свою врачебную помощь людям!!!

mur....@....ru
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность работникам поликлиники. Все четко, быстро, профессионально. Очень довольна, что теперь наблюдаюсь именно в этой поликлинике.Отдельное спасибо и слова огромной благодарности хочу выразить своему участковому врачу(отделение врачей общей практики на Солидарности) Евдокимовой Елене Борисовне. Благодаря уважаемому доктору, мое обследование и лечение идет по плану. Спасибо большое! С огромной благодарностостью, Григорьева М. С.

ira....@....ru
Доброе утро! Врач ужасный. Мама просит талон на УЗИ, она не даёт, у неё один ответ: "у вас хондроз". Деньги с пациентов она любит брать и очень хорошо их берёт. У папы была онкология, отправила на ЛФК, лечить спину, хорошо там медсестры хорошие попались и сказала, что без ФГДС делать ничего не будут. Она только колечит людей. Не зря её убрали с 10 поликлиники. Таких врачей, как Евдокимова нельзя подпускать к пациентам

Жестокий и грубый врач! Столкнулась с жутким хамством! Поразило врачебное холоднокровие!

Елена Борисовна, замечательный врач ! Она спасла мне жизнь !

и
1 оценка
В конце 2020 года обратилась к врачу для прохождения обследования для операции на щитовидке, причем мне повезло к ней обратиться 2 раза, оба раза я была в шоке, от этого так называемого врача. Хирург-эндокринолог указала специалистов, которые мне необходимо было пройти до операции, Евдокимова мне сказала, что она не считает нужным меня направлять к одному из них, к кардиологу посоветовала ждать запись около 3 месяцев, вопрос мой был решен зав.терапевтическим отделением, гнать таких как Евдокимова надо из мед. учереждений, обидно, что такой спец регулярно получает з/п.

Равнодушием своим вы стали Палачом!
Из- за ее равнодушия моя мама попала в реанимацию. Когда мама выписалась из больницы - даже и не изучила выписку, к каким специалистом направлять. В итоге пошли ухудшения. На ее совести наверное уже много загубленных душ. Равнодушием своим вы стали Палачом!

vitamax
Врач или не врач?
Елена Борисовна очень равнодушный врач. Как специалист - НИКАКОЙ. Не вникает в суть проблемы человека. Несколько раз некорректно выписывала назначения. Очень жалко, что такие люди работают в медицине. Амёба!