Есютин Игорь Николаевич, хирург

г Санкт-Петербург, ул Гастелло, д 21

Московская (900 м)

Парк Победы (1.3 км)

Электросила (2.6 км)

Есютин Игорь Николаевич: хирург.

• Городская больница № 20

Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Шитов Григорий Владимирович
Шитов Григорий Владимирович
Первая • Стаж 14 лет
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич

Шейко Сергей Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 36 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Чапичадзе Гоча Джондоевич

Пролетарская (200 м)

Клиника TT Life
г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Есютин Игорь Николаевич (7)

4.4

03.10.2024
Я оперировался у Игоря Николаевича в 1996 году в Джанелидзе. До сих пор жив и нахожусь в здравии. Прекрасный врач и прекрасный человек . Очень добрый и немного стеснительный. Лучше врачей ещё никогда не видел.
26.06.2024
Огромную благодарность выражаю мед. персоналу и заведующему Игорю Николаевичу 1 хирургического отделению больницы номер 20 Московского района СПБ. Особо признательна хирургу высшей категории Овчаренко Сергею Викторовичу. Ваш профессиональный труд, внимательное отношение помогли преодолеть эти небольшие жизненные сложности, связанные со здоровьем! Пусть все у вас складывается замечательно, пусть сложных операций будет как можно меньше, а благодарных пациентов как можно больше. С уважением и благодарностью, Танганова Тамара Сергеевна. 25.06 2024 г.
28.04.2024
Спасибо большое, большому специалисту и прекрасному руководителю. Все рассказал, объяснил без соплей и лишнего, это очень хорошо, качественно провели операцию и поставили на ноги за 2 дня. Очень рекомендую обращаться к Игорю Николаевичу, большой профессионал своего дела и отличный руководитель, который собрал вокруг себя команду профессионалов и хороших людей!!! Спасибо, жму руку!!!
02.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Зав. хирургии√1 Есютину Игорю Николаевичу! Спасибо большое за понимание и проведенную операцию. Очень вежливый, внимательный и приятный человек . По больше бы таких людей!
08.05.2022
Игорь Николаевич посмел выписать моего мужа после тяжелейшей операции с гемоглабином 61. несделав переливания крови, при этом сказав "здесь вам не санаторий". Просто возмутительно.
18.12.2018

Очень внимательный врач, спокойный, адекватный, понимающий

Игорь Николаевич, на первом же осмотре моментально определил причину. До этого, хирурги год ставили разные диагнозы. Игорь Николаевич за пару минут четко определил проблему и назначил операцию. Операция была не простой и он выполнил ее великолепно. Я готовилась к худшему. Опухоль была глубоко в мышцах и достать ее было очень проблематично. Он это сделал с минимальными потерями для меня. Я очень благодарно врачу и его ассистенту за результат! Очень внимательный врач, спокойный, адекватный, понимающий. Я счастлива, что попала к такому специалисту как Вы! Персонал в больнице заботливый.
14.10.2016
Благодарность!!!!
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность- докторам СПб ГБУЗ городской больницы №20 хирургическому отделению, а именно Сычеву Денису Анатольевичу, Лапину А.Ю. Кузнецову, зав. хир. отделения Есютину И.Н. От всей души огромное Вам человеческое СПАСИБО, за Ваш профессионализм, внимательность, человеческое отношение и доброе сердце. Я, Чубик Л.Е.поступила по скорой помощи в больницу № 20 и уже как обычно была настроена на цинизм, сволочизм и грубость со стороны докторов как это было в больнице №9 (на Крестовском), но к моему удивлению врачи сразу же оказали мне первую мед. помощь, также оказались на редкость очень внимательными и сразу же назначили необходимые исследования и лечения. Сегодня 14.10.2016г. я была выписана и мне поставили окончательный и правильный диагноз. Еще раз от всей души благодарю этих врачей они действительно от Бога!! Низкий Вам поклон от всей моей семьи. С уважением, Чубик Лидия.