Ершов Владимир Олегович, кардиолог

Ершов Владимир Олегович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

32 года

Место приёма

Медицинский центр Лонга Вита

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Ершов Владимир Олегович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Прием кардиохирурга
Прием кардиолога
Прием аритмолога

Ершов Владимир Олегович: кардиолог, аритмолог, кардиохирург. Стаж работы – 7 лет.

Специализируется на электрокардиостимуляции и хирургическом лечении нарушений сердечного ритма. Ершов Владимир Олегович консультирует по вопросам хирургического лечения, диагностики патологий сердца, подготовки к операции и послеоперационному восстановлению.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014 г.)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 26.05.2023

Отзывы о враче Ершов Владимир Олегович (4)

Услуга: Прием аритмолога

Была на приёме 24.05.23 Приём прошел очень хорошо! Врач слушал и относился очень внимательно! Владимир Олегович,вы обещали позвонить по поводу проведения РЧА ,я очень жду вашего звонка!!! Татьяна 8 917 703 24 61
11 дней назад

Услуга: Прием аритмолога

Доктор внимательный
2 месяца назад
Со слов пациента
Я записывалась на суточное мониторирование ЭКГ. Медсестра все быстро и надежно прикрепила, провела подробную консультацию по эксплуатации прибора и выдала памятку. Все измерения удалось зафиксировать, проблем никаких не возникло. Результаты выдали по готовности.
год назад

Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, желаем Вам крепкого здоровья!
Владимир Олегович , замечательный высокопрофессиональный специалист . Делал мне операцию РЧА в клинике первого Медицинского Института ! Благодарна от всего сердца !
год назад

Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр

Добрый день!
Большое спасибо за такой теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали наш медицинский центр.
Здоровья вам и вашим близким!

Прием кардиохирурга
Прием кардиолога