Епишина Алла Владимировна
Епишина Алла Владимировна: терапевт.
- Поликлиническое отделение №41
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Епишина Алла Владимировна (6)

ana....@....com
Кто такой врач? Врач - человек, работа которого заключается в том, чтобы помогать людям, исцелять их. Однако как помогать людям, если «специалист» абсолютно безразличен к тем, кто к нему обращается?
Как опытный врач, могу с твердой уверенностью сказать, что в моей профессии ключевым является стремление помогать.
Представьте картину: «врач» сидит и с полным безразличием к пациенту не может дать абсолютно никаких рекомендаций. И такому человеку Вы хотите доверить Ваше здоровье? Я думаю, что нет. Если честно, то чувствуешь обиду за врачевание, за медицину - науку, основоположником которой был потомок Асклепия Гиппократ. Поразительное равнодушие и бездействие. Если человек много лет работал с таким же безразличием, то мне очень жаль его пациентов! Крайне не устраивает подобное отношение в таком важном деле как медицина! Халатность, безразличие, отсутствие желания помочь убивают. Почему терапевт с опытом работы не дал никаких рекомендаций, никаких направлений к другим специалистам? Почему? Крайне печально видеть подобное!

mal....@....ru
Ужасное отношение, сидела в кабинете с какой то другой врачихой. Наорала , обхамила , сама не знает как работать искала запись минут пять , не спросила ничего, наорала что больничный я брала не у неё. Оскорбляла мол молодые вы все избалованные.
Непонятно почему такой человек стал врачем. [Фрагмент отзыва удален модератором]

mas....@....ru
Врач некомпетентный. Пришла на вызов на дом к пациентку с тяжелой лихорадкой. Вслух говорила, что у нее мало времени и имеются другие дела. Из осмотра только послушала легкие, с заключением, что дыхание чистое. Вечером пациент был госпитализирован с двухсторонней пневмонией в больницу.

Это не врач, а ужас! Полное равнодушие и ненависть к больному! А если вам 35 лет, значит вы симулянт! Температура 39, кашель, больничный дали на три дня!

Светлана
Прием
Пришла на прием с симптомами ОРВИ к доктору по адресу Науки 75 к.1 . Сунули градусник под мышку! Температуры нет. Осмотра можно сказать не было. Рекомендации по лечению не рассказала. Единственное спросила, зачем пришла? Нет же таких симптомов, как в прошлый раз. В марте поставили бронхообструктивный синдром. Это что получается? К врачу приходить когда уже полный треш? Крайне недовольна врачом. Спасибо медсестре которая все разъяснил, что мне дальше делать ,куда идти . Первый раз встречаю такую халатность в медицине. Буду везде писать отзыв. И дойду до зав.отделением ,до глав.врача .

Допустила ошибку больничном листе
Не терапевт, а кошмар!
Вечно куда-то выходит надолго, сиди, жди её. Коллеги говорят "подождите, сейчас подойдёт, в туалете". По полчаса.
Допустила ошибку больничном листе, пришлось приходить дважды за день, т.к. оперативно исправить нельзя, только через комиссию.
А поликлиника у меня не под боком!