Елоев Рустам Абисалович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием уролога
Елоев Рустам Абисалович: уролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1996)
- Городская больница №40 Курортного района
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Елоев Рустам Абисалович (7)

olg....@....com
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу моего мужа,Соболева Алексея Юрьевича, Елоеву Рустаму Абисаловичу. Этот замечательный доктор стал ангелом- хранителем моего мужа. Компетентный,внимательный,,если лечиться,то только у него. Уважаемый доктор! Всего вам самого доброго! Уважаемые пациенты,прежде,чем писать отзыв,помните,что доктора этого отделения каждую минуту спасают чью-то жизнь, любите своих Докторов!

aly....@....ru
Рустам Абисалович-врач от бога! Высокий профессионализм, чуткость и внимательность, дают надежду на выздоровление. Спасибо Вам доктор за поддержку и терпение. Операция по поводу рака простаты 13.06.2024. С уважением Соболев А. Ю.

От лица Позднеевой Любови Кирилловны выражаю огромную благодарность за Ваш труд и отзывчивость. Рустам Абисалович высоко квалифицированный врач, всегда окажет поддержку и предпримет все усилия, чтобы помочь!

А
В ноябре 2019-го я лежал в 40-й больнице по поводу удаления злокачественной опухоли. Лечил меня Р. А. Елоев. Операция была выполнена с помощью робота, прошла успешно и на 3-й день я уже находился в домашних условиях. Восстановительный период после такой операции бывает иногда не очень легким, а в моем случае он ещё и затянулся. Все это время Рустам Абисалович оказывал мне необходимую помощь, поддерживал. Доступен он был в любое время суток. Его ровное, спокойное отношение, за которым чувствовался профессионализм и опыт, улучшали настроение, давали уверенность, что скоро пойду на поправку.
Я очень благодарен Вам, Рустам Абилалович, а также Сергею Анатольевичу Ракалу и всему доброжелательному коллективу Вашего отделения.
Желаю Вам здоровья и успехов в работе!
Недашковский А.П., 73 года.

Михаил
Не хуже,-а лучше специалисты ,чем в Германии и Израиле.
Превосходные специалисты Доктор ДОКТОР Медицинских Наук -Ракул Сергей Анатольевич и Кандидат МЕДИЦИНСКИХ НАУК ЕЛОЕВ РУСТАМ АБЕСАЛОВИЧ, ОНКОЛОГИ-УРОЛГИ ,которые делают операции и лечат не хуже чем в Германии и Израиле(по ходу заболевания -был на консультации в Израиле и переписывлся с врачами из Германии),а лучше.Благодаря , нашим врачам , я остался жив. Своих Пациентов вылечивает от начала поступления и до полного выздоровления. В любое время дня и вечером после выписки,консультируют по возникшим проблемам.Побольше ,бы таких врачей.Дай Бог Вам здоровья. С уважением Слуцкий М.Е.

vov....@....ru
Профессионализ, опытный врач, внимание .
02.11.2020 г. Ракулом С.А. была выполнена операция по удалению раковой опухоли на почке и образовавшегося тромба. Операция была выполнена при помощи Робота Да Винчи. Сложнейшая операция прошла успешно. Через неделю уже выписали домой. Врачи продолжают наблюдать, проверяют анализы и МРТ. Хотим всей нашей семьей выразить огромную благодарность врачу Ракул С.А., Елоеву Р.А. и всей команде врачей Городской больницы №40 г. Сестрорецк! Не прекращаем восхищаться вашим профессионализмом. Больше бы таких врачей и таких больниц! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Nevazno
Деньги или здоровье
Если хотите чтобы он вас лечил, несите деньги. Сам он будет говорить, что не надо, но пока не заплатите, будет затягивать процесс, постоянно делая вид что не помнит о ком и о чем речь. В моем случае проблема за время такого лечения стала серьезнее и приобрела хронический вид.