Елецкий Иван Владимирович, детский хирург

Елецкий Иван Владимирович

Нет информации о месте работы врача Елецкий Иван Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Врач скончался 29 декабря 2021 года.

Елецкий Иван Владимирович: детский хирург, детский уролог, уролог-хирург. высшая категория.

Сертифицированный врач, владеющий основными методами проведения операций у детей и подростков, как традиционных, так и лапароскопических. Одним из первых в Санкт-Петербурге освоил и внедрил у себя на отделении круглосуточную лапароскопическую хирургическую помощь детям. Елецкий Иван Владимирович награжден Почетной грамотой МЗ РФ «За заслуги в области здравоохранения». Является действительным членом Ассоциации детских хирургов России.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1981)
  • 2016 г.
    — повышение квалификации, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.

Детское поликлиническое отделение №75 ГП №114, врач
  • 2021
    Многопрофильный центр Педиатрического университета, Зав. хирургическим отделением №3
    Наше Здоровье, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 11.12.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Суворов Никита Романович

Озерки (500 м)

Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Елецкий Иван Владимирович (8)

4.0

7 отзывов 1 оценка

18.03.2022
Прекраснейший врачь и человек, в 1996 году спас мне ногу, земной ему поклон и царствие небесное. Спасибо Вам Мастер за вашу работу!!!!!
02.10.2018

отзыв о враче Елецкий Иван Владимирович

Нам врач понравился. Были у него в Скандинавии. Всё понятно и по делу. Никакие диагнозы не выдумывал (в отличие от предыдущего врача, у которого мы были и который нас «под нож» посылал...) Работает без перчаток, но руки моет каждую секунду.) Ни на какие платные манипуляции не раскручивал. Наоборот, удивился почему мы в Педиатричку не пошли по соседству, бесплатно, в приемный покой.
02.05.2018

Профессионал своего дела

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Елецкому Ивану Владимировичу. Моему ребёнку 1 год и нам была сделана операция по поводу паховой грыжи.Операция прошла очень хорошо, ребёнок через два часа уже бегал по палате, а ещё через два часа нас отпустили домой. Иван Владимирович сделал все очень быстро и качественно, учёл все наши пожелания, каждый этап нам объяснял, поэтому с лёгким сердцем доверили ему нашего ребёнка и остались очень довольны. Прошло две недели и у нас остался малюсенький шрамик в 1 см) спасибо вам огромное
23.08.2016

Медицина или бизнес?

Были на приёме в детской поликлинике с сыном подростком с проблемой открытия мужского достоинства. Осматривал без перчаток, поставил диагноз фимоз. Мужу сразу вручил визитку и рекомендовал сделать операцию при своём непосредственном участии в клинике "Скандинавия" уже на следующей неделе. Платно, разумеется. Обратились для консультации к другому специалисту урологу и с удивлением услышали, что фимоза никакого и близко нет! А проблема решилась амбулаторно за одно посещение. Возникает закономерный вопрос, господин Елецкий, вы в медицине или в бизнесе? Увы...
Вика
Мы с сыном тоже недавно наблюдались у доктора Елецкого по аналогичной проблеме и он никогда не настаивал на операции, а наоборот всё время говорил: "Давайте подождём, попробуйте делать регулярно массаж". В итоге действительно само всё разошлось, хотя и осталась ещё стяжка, но врач всё равно заключил, что пока ничего делать с ней не стоит оперативно и с возрастом сама вероятно рассосется. Так что не думаю, что этот врач сознательно настаивает на операции ради денег.
22.09.2016
Анонимный пользователь
Доктор Елецкий поставил диагноз и увековечил его в медицинских документах.3 специалиста равной квалификационной категории его категорически опровергли в последующем.До сих пор такие действия врача назывались врачебной ошибкой.Наша семья её к счастью избежала.
30.09.2016
Kirill Lunev
07.06.2016

некомпетентный доктор!!!!!!!!!!

30/05/16 и 01/06 моя дочь, 3года, была на приёме у детского хирурга Елецкого И.В., только перевязывали и мазали рану, придавленного калиткой на даче, большого пальца руки. Сегодня, 07/06 этот доктор к счастью не принимал, другой доктор, сделал снимки повреждённого пальца руки и обнаружил перелом фаланги и загноение раны, поставил "лангет".
24.06.2014

Профессионал. Что еще сказать.

Оперировались у Елецкого два года назад по поводу паховой грыжи у сына. Пошли к нему на операцию безбоязненно, после того, как уточнили его многолетний опыт в проведении подобных операций и получили отличные рекомендации от его коллег еще по Педиатрической академии. Операция прошла быстро, хорошо, шрам еле заметен, никаких осложнений не было. На послеоперационном осмотре Иван Владимирович сказал, что "грыжа была заковыристая, пришлось повозиться, но он результатом доволен". Мы с сыном тоже довольны. Всем рекомендую этого хирурга.
23.06.2014

Мне врач понравился

Были у него с сыном дважды - один раз на плановом осмотре в 2 года, а потом в 4, когда неожиданно возникло воспаление (баланопостит). Оба раза врач произвел положительное впечатление, как грамотный специалист. С ребенком общался очень приветливо. Несмотря на то, что он хирург,оба раза давал нам рекомендации, какие мере предпринять (например, регулярный растягивающий массаж), чтобы избежать операции. Единственное, что Иван Владимирович проводит осмотр очень быстро и сам немногословен. Кстати, перед первым обращением к нему, я выбирала детского хирурга по отзывам на форумах и о нем было много положительных мнений, в т.ч. и по результатам проведенных операций.
01.01.2014
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Прекрасный был человек