Принимает в 2 районах
Экбал Махмуд
Экбал Махмуд: детский хирург.
- Детская поликлиника №49
- Детская поликлиника № 60
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Экбал Махмуд (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Прекрасный врач, не один раз был у него, всегда войдет в положение и постарается сделать все как можно быстрее. Профессионал, который любит свою профессию. Побольше бы таких врачей

Вероника
Отличный хирург. Провел осмотр реьенка с головы до пят, ответил на все вопросы, помог решить проблему с вростабщим ногтем. Задержки на приеме не было, все по талонам и в свое время.

Elena
Отличный доктор. Наблюдались у него в Славянке, в детской поликлинике. Диагностировал у сына гранулему, своевременно отправил на удаление. Так же по его советам очень быстро избавились от пупочной грыжи. Ласковый с детками, внимательный, всё доходчиво объясняет.

Алла
Замечательный врач
У меня 3 детей и с каждым из них довелось побывать у данного врача и не по одному разу, будь то плановый или срочный осмотры. Компетентный и внимательный врач. К детям очень хорошее отношение, вежливое общение со мной, ответит на все вопросы, все подскажет и направит куда надо. Если что-то по части хирургии - только к этому врачу.

Просто великолепный врач!
Очень хороший врач! Внимательный,доброжелательный,готов решать все проблемы,просто великолепный врач!

Anastasia
Отличный врач,я сразу это поняла
Асимметрия груди ,достаточно выраженная ,этот врач назначил мне осмотр ,я его прошла , но с результатами так и не вернулась к нему , была год назад у него , у меня состояние ухудшилось ,так как сопровождается сильными болями теперь , сейчас ищу любой способ к нему попасть ,отдать результаты ,чтобы назначили лечение .Но этот врач очень хороший , тут сразу все видно . Он внимателен ,аккуратен ,токтичен и точен. С первого же раза ,когда я пришла к нему на прием ,я поверила в него.Я считаю ,что только он сможет помочь мне в моей ситуации .

Анна
Приятный врач
У ребенка воспалился палец возле ногтя, по опыту старшего ребенка, у которого такое же воспаление когда-то за 1 день переросло в большой гнойник, который вскрывали у хирурга и 3 дня ездили на перевязки, сразу же побежала в поликлинику. Врач Экбал успокоил, назначил лечение, которое помогло, резать не пришлось. С ребенком был доброжелателен, шутил, осматривал аккуратно

Светлана

Анонимный пользователь
А мне показалось что врач довольно веселый и разговорчивый. Мне вырезали ноготь который врос в мясо.
17.05.2017

Александр
Абсолютна та же проблема, сегодня сходил к нему и всё мигом прошло
13.05.2019

очень молчаливый врач, готовый кардинально решать проблемы