Ефременко Татьяна Рафаиловна: детский ортодонт. Стаж работы - 40 лет.
Северный государственный медицинский университет (1985)
- Детская стоматологическая поликлиника № 3
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Ефременко Татьяна Рафаиловна (7)

Еленка
ужасный врач. пришла с детьми к ней на прием, отказалась смотреть детишек, мотивируя тем что у нее не работает компьютер !!!

vis....@....ru
Плохой врач. Была у нее на консультации с ребенком по поводу прикуса и проблем с зубами. Врач молча осмотрела зубы , молча села за компьютер и стала печатать. Об очевидной проблеме с зубами ничего не сказала, про стоимость лечения ни слова. Выписку не дала. Консультации по сути не было. Каждое слово надо клещами вытаскивать. Зато мне бумажки дала подписывать. Неприятная и неаккуратная женщина. Как врач равнодушная и злая.

Ужасный врач!!! Видимо уже отработала свое, очень равнодушная, плохо идет на контакт! Были с ребенком 8 лет, отказалась ставить пластинку, предлагая только брекеты или элайнеры... Решили обратиться в другую городскую поликлинику, в итоге нас взяли на ортодонтическое лечение на пластинках
Anastasia
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Пришли на первичную консультацию к ней. Была раздраженная, что ребёнок не понял как ему надо стиснуть зубы и расслабить при этом губы: "я не знаю, как тебе, мальчик, это объяснить 😡" (с). А Детский врач должен уметь находить общий язык с детьми! Ребёнка молча осмотрела, молча села за компьютер и молча стала писать. Потом молча дала распечатку с данными осмотра и сказала подписать, что с данными осмотра ознакомлены🤦♀️(при этом у нас оказались проблемы с уздечкой и прикусом, о чем не было озвучено!) Хороша "КОНСУЛЬТАЦИЯ" ! Чуткость и внимательность - это не про этого "врача". Этот визит для себя обнуляю, пойдём на повторную консультацию к другому специалисту.

Жесть.
Были три раза. Человек, врач, молчит. Любую информацию чуть не клещами вытягивать приходится. Все время недовольная. Сегодня на просьбу объяснить ребенку еще раз как одевать пластинку скривилась и пихнула сына в спину, чтобы быстрее шел к креслу..

Eka
Замечательный и чуткий врач
Лечим у Татьяны Рафаиловны всех детишек. Замечательный и чуткий врач. Легко находит общий язык с детьми и подростками. До этого были с младшим в нескольких клиниках, никто не мог доходчиво объяснить проблему и составить план лечения. Это единственный врач, кикоторому ребёнок ходит с удовольствием. Так что спасибо ей большое.
P.S. Руки всегда ухожены и с маникюром. А некоторые родители, которые опоздали с лечением своих чад, ждут каких-то чудес от врачей, хамят и пытаются хоть какую-то гадость написать.

Алиса
равнодушная женщина с грибком на ногтях
объясните мне: как у врача, который работает с детьми, может быть на ногтях грибок? - оказывается может.