В феврале 2018 года проходила 4-недельное лечение в Консутативно-диагностическом центре № 85 Санкт-Петербурга. Мне дали направление к врачу-неврологу Джанашия Владимиру Николаевичу, который внимательно выслушал мои жалобы, просмотрел мои предыдущие обследования и провел полный осмотр, уделив мне достаточно времени, но в тоже время работал быстро и четко, выписал направления на лечение и медикаменты, я на себе ощутила высокий стандарт медицинского обслуживания. На протяжении всего лечения я чувствовала внимательное отношение, видно что врач любит свою работу и заботится о том, чтобы пациентам помогло лечение, и как я поняла постоянно самостоятельно повышает свою квалификацию, следит за новыми прогрессивными научными исследованиями. Всегда спокоен, терпелив, внимателен, доброжелателен, вежлив. Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и душевное отношение к пациентам (очень приятно когда встречаешь внимательное отношение, подробные консультации и разъяснения, индивидуальный подход к каждому пациенту, после такого отношения от врача - лечение проходит еще более успешней, Владимир Николаевич настраивает на выздоровление, вдохновляет пациентов на хорошие результаты, передает свое спокойствие и уверенность). Владимир Николаевич организовал слаженную работу со своими медицинскими сестрами - Ивановой Юлией Сергеевной и Сидоровой Татьяной Борисовной, которые очень доброжелательны, работаю четко и быстро, в кабинете чувствуется хорошая рабочая атмосфера между врачом и медицинскими сестрами, работают как одна команда. Владимир Николаевич пациенты Вас любят и уважают и благодарны за помощь и в значительном или полном улучшении самочувствия (я много раз слышала в коридорах и подтверждаю свои опытом).
Массажист Макарова Галина Аркадьевна делает прекрасный профессиональный массаж, который сразу же помогает, всегда доброжелательна, спасибо!
Хотела бы также выразить благодарность Руководителю Консультативно-диагностического центра № 85 СПб Рулеву Сергею Николаевичу за врача Джанашия В.Н. и за созданный высокопрофессиональный сплоченный коллектив и доброжелательную атмосферу в данном учреждении, за порядок и уют в диагностическом центре.
Рекомендую всем данный диагностический центр, в особенности прекрасно врача Джанашия В.Н., который оперативно поможет Вам в лечении.
С уважением,
Миронова Эльмира