Дюбайло Евгений Юрьевич, стоматолог-ортопед

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 69 литер а

Автово (300 м)

Кировский завод (1.1 км)

Ленинский проспект (2.2 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Металлокерамические коронки

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 18

Василеостровская (500 м)

Спортивная (1.3 км)

Адмиралтейская (1.8 км)

- 15% от НаПоправку

Акриловые протезы (1 челюсть, 3-8 зубов)
от 26 903 ₽ от 31 650 ₽
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри

Дюбайло Евгений Юрьевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.

Протезирование (Виниры, коронки и мостовидные протезы на основе диоксида циркония и металлокерамики. Протезирование на имплантатах (несъемное и условно-съемное) . Все виды съемного протезирования.

Витебский государственный медицинский университет (2010)

• ИНТАН на Стачек
  • ИНТАН на Большом пр. В.О.

• г. Санкт-Петербург, ИНТАН на Ленинском, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дюбайло Евгений Юрьевич (1)

04.05.2022
В 2021 году у меня возникли проблемы с зубами. Обратился в клинику "Интан", на проспекте Стачек д.69-а по поводу имплантации. Попал в хорошие руки ортопеда Дюбайло Евгения Юрьевича и хирурга – имплантолога Онищенко Фёдора Евгеньевича. Хочу отметить, что оба врача сразу расположили к себе, и что моментально было снято волнение, с которым я пришел. Был намечен план лечения и сроки выполнения пунктов. Посмотрев снимки, врачи сразу сообщили, где в будущем могут быть проблемы и дали рекомендации по уходу за зубами. Все этапы работы по установке имплантов проходили мягко, спокойно и в дружественной атмосфере. Перед уходом после приёма они несколько раз подробно объясняли, что делать и чего делать нельзя после прохождения каждого этапа. В итоге имплантаты успешно прижились и в конечном счёте зубы выглядят, как свои. Необходимо отметить, что перед этим была очень серьёзная подготовка. Многие зубы пришлось лечить, старые пломбы переделывать, проводить пломбировку корневого канала. С возникшими проблемами успешно справился терапевт Ветютнев Владимир Владимирович. Выражаю им огромную благодарность за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость и доброту. Большую помощь врачам на всех этапах оказывали медсёстры. Хотелось бы также отметить, что персонал в клинике приветливый, вежливый. Администраторы чётко и корректно отвечают на поставленные вопросы. Могу отметить, что все сотрудники клиники «Интан» работали как сплочённый коллектив. В слаженной работе персонала, несомненно, важную роль играет постоянная кропотливая работа управляющей Поляковой Ирины Валерьевны. Огромное спасибо клинике Интан за таких специалистов. С уважением Щербак Н.Я.