Дыдыка Татьяна Александровна, хирург

Парк Победы (400 м)

Московская (1.2 км)

Электросила (1.9 км)

Эзофагогастродуоденоскопия (ФГДС)
Толстокишечная видеоэндоскопия (ректосигмоидоколоноскопия) без учета стоимости анестезии
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом

г Санкт-Петербург, ул Косинова, д 19/9

Нарвская (700 м)

Кировский завод (1.8 км)

Балтийская (2.1 км)

Дыдыка Татьяна Александровна: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.

Татьяна Александровна Дыдыка имеет две специализации - по хирургии и эндоскопии. 12 лет проработала в городской больнице хирургом и 7 лет там же врачом-эндоскопистом. Владеет широким спектром эндоскопических методик. Выполняет гастроэндоскопические исследования и процедуры:

• эзофагогастродуоденоскопию(ФГДС);

• колоноскопию(ФКС);

• ректороманоскопию;

• щипковую биопсию;

• определение кислотности;

• тесты на Helicobacter pillory;

• остановку кровотечения методами клиппирования;

• инфильтрации, электрокоагуляции, орошения.

Доктор деликатна и внимательна к своим пациентам, старается максимально уменьшить неприятные ощущения от проводимых процедур. Проводит исследования в том числе с погружением пациента в медикаментозный сон в команде с опытными анестезиологами-реаниматологами нашей клиники.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г. - интернатура по специальности «Хирургия», ТГМУ
  • 2008 г. - ординатура по специальности «Эндоскопия», ТГМУ
  • 2014, 2019 гг. - повышение квалификации по специальности «Эндоскопия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

• EMS на Победы
  • Городская больница № 14 им. Володарского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Дыдыка Татьяна Александровна (10)

3.3

14.05.2025
Татьяна Александровна прекрасный квалифицированный и внимательный врач хирург ! Мы лежали в больнице 14 ! Начитавшись отзывов о врачах и больницы , приехали мы туда с «грустным настроением»! Но Татьяна Александровна для моей мамы ( Артемова Н.В.) назначила и провела все необходимое лечение на данном этапе ее болезни! Поговорила со мной и терпеливо выслушала меня , все объяснила и рассказала ( не смотря на то , что я пришла в не урочные часы беседы с врачом ) Полежав в этой больнице я теперь поняла этот негатив от людей , они сначала « запустят» своих родственников, а потом везут их в последний момент в больницу!!!!! И если печальный исход, то врач виноват ! Татьяна Александровна вам терпения, здоровья и поменьше. «неадекватных» родственников! Всего наилучшего вам ! Большое спасибо 🙏!Надеюсь и в дальнейшем , когда придет время , попадем на лечение только к вам 💐
31.05.2024
Прекрасный врач! Внимательная и компетентная. Проходила лечение в октябре в больнице. Мой вопрос решили и реально мне помогли. Осталась довольна. Выражаю свою благодарность!
11.03.2024
Ужасный врач. Максимально некомпетентна и равнодушна к пациентам...

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, ФИО и дату приема в клинике. Вы можете отправить конфиденциальное сообщение главному врачу через форму обратной связи на нашем сайте.
18.10.2022
Врач низко квалифицированный и свою работу, очевидно, не любит. У неё лежала моя мама. Разговаривает безучастно. Нейродермит от рожистого воспаления не отличает. Помню как она вошла в понедельник с утра на отделение и спросила: "Все живы?", ей дежурная медсестра ответила: "Да". На что Дыдыка переспросила: "И в такой-то палате"? Это очень многое говорит о враче. Никому не посоветую лечиться у неё.
7xxxxxxxx49
Сей отзыв весьма интересен
Фактически он показатель...
18.03.2023
27.05.2022
Врач Дыдыка Татьяна Александровна! Если Вы хотите выписать человеку билет в один конец, то Вам определенно к этому врачу! После верхней ампутации врач (если ее можно так назвать) выписала человека с некрозом шва, температурой 38, и гемоглобином 70!! Не дай Вам бог оказаться у неё!
19.01.2022
Лечила в июне рожу ноги в 14 городской [Фрагмент отзыва удален модератором] . Попала по скорой с температурой 40. Лечили цифраксоном и повязки с хлоргикседином. 4 дня такого лечения улучшения нет одно мучения и лошадиные дозы обезболевающих. Пока доперли что антибиотик надо менять. Выписали через 2 недели как только температура упала в состоянии полного хлама. Три недели на больничном дома. Сейчас у меня рецидив болезни. В этой же больнице, всё тоже, но поставили на ноги за 3 дня другой врач, а не эта [Фрагмент отзыва удален модератором]
05.03.2021
Бейлин Лев Борисович
Выражаю большую благодарность и признательность заведующему 1-м хирургическим отделением 14 больницы Джанашевич Коба Надариевичу и лечащему врачу Дыдыка Татьяне Александровне, высокий профессионализм которых позволил справиться с непростой ситуацией. Спокойная доброжелательность и выдержка врачей позволила достичь отличного результата. Большое Вам спасибо!!!
13.09.2017
Благодарность
Большое спасибо заведующему 1-м хирургическим отделением Снегиреву Николаю Борисовичу, делавшему мне операцию, и лечащему врачу Дадыко Татьяне Александровне. Очень профессиональные и грамотные врачи.
09.12.2016
Спасибо
Мамина Л.Б.лечилась после операции 1 месяц в 1-ом хирург.отделении. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение Зав. отд. Снегиреву Николаю Борисовичу, хр-гу Татьяне Алесандровне, а также мед.сестрам, няничке, и сотрудникам которые нас кормили(хор.питание).В отделении очень чисто и комфортно. Огромное всем вам спасибо. Осталось приятное впечатление от этого Отделения.СПАСИБО.
30.04.2016
Спасибо
Не бойтесь попадать в эту больницу. В палатах чисто, питание вполне приличное. В некоторых больницах без буфета и родных вообще не протянуть до выписки. Самое главное поражаюсь терпению мед.мерсонала. Наблюдала не вполне адекватных больных и с каким же терпением с ними разговаривали. Спасибо лечащему врачу 1 отд.Татьяне Александровне. Извините, что сначала не очень доверяла. Супруга Сергеева П.Е.

Эзофагогастродуоденоскопия (ФГДС)
Колоноскопия под наркозом