Дьячкова-Герцева Дарья Сергеевна, семейный врач

Обводный канал (600 м)

Звенигородская (700 м)

Пушкинская (700 м)

Прием семейного врача

Дьячкова-Герцева Дарья Сергеевна: семейный врач. Стаж работы - 8 лет.

Дьячкова-Герцева Дарья Сергеевна занимается лечением заболеваний общетерапевтического профиля, а также патологий ЖКТ: гастрита, язвы желудка, дисбактериоза, панкреатита, ГЭРБ и др. Проходила стажировку в Медицинском Университете в Болгарии (г. Варна). Является автором 15 научных публикаций по гастроэнтерологии. Входит в ассоциацию врачей общей практики Санкт-Петербурга, а также ассоциацию гастроэнтерологов и гепатологов России.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, диплом с отличием (2017)
  • 2017 г. - клиническая ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)»;
  • 2014 г. - стажировка по терапии и хирургии в Медицинском Университете «Профессор доктор Параскев Стоянов» Варна, Болгария.

• Клиника ЛЕНМЕДЦЕНТР

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 04.10.2025
Семейные врачи с записью на ближайшее время
ЦМД на Академической

4.1
Филатов Сергей Анатольевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника ЛигайМед

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Дьячкова-Герцева Дарья Сергеевна (6)

09.04.2025
Врач понравилась. Грамотный и вежливый специалист. Видно, что к делу с душой относится. Думала с моей проблемой (боли в плече) сможет направить только на процедуры и массаж. Однако, Дарья Сергеевна не только прописала лекарства, но и показала как делать упражнения. Я осталась довольна приемом.
19.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Сергеевне! Это настоящий профессионал своего дела, который всегда проявляет заботу, внимание и чуткость к каждому пациенту. С первого приема я почувствовала, что попала в надежные руки. Дарья Сергеевна всегда внимательно выслушивает, задает правильные вопросы, проводит тщательный осмотр и назначает только необходимые анализы и лечение. Она готова ответить на все вопросы, дать рекомендации или просто поддержать. Это очень важно, особенно когда речь идет о нашем здоровье Очень рекомендую Дарью Сергеевну как специалиста, которому можно доверить здоровье всей семьи!
18.03.2025
Хочу выразить благодарность Дарье Сергеевне за ее внимательное отношение к моим словам и ощущениям в теле. Благодаря Вам я легко пошла напоправку и чувствую себя более уверенно и комфортно, так как причина плохого самочувствия являлся комплекс проблем со здоровьем , а не банальная простуда .
10.03.2022
Шикарный доктор, спасибо большое!!!!
08.12.2019

Редко встретишь сейчас неравнодушие у врачей.

Мы с мужем не раз были на приёме Дарьи Сергеевны. Редко встретишь сейчас неравнодушие у врачей. Чуткость, доброжелательность, профессионализм отличает нашу Дарью Сергеевну. Успехов ей в труде!!! С уважением, Фадеева З.М.
18.03.2019

Прекрасный врач!

Обратилась к Дарье Сергеевне с дикими болями в животе, с такой чуткостью и доброжелательностью отнеслась к моей проблеме, все рассказала, назначила, через пару дней я и забыла, что у меня что- то болело.