Первого апреля 2025 года делала операцию - резекцию желудка у Дворянкина Д.В. и Хафизова В.В.
На тот момент мой вес составлял 113-114 кг, сейчас вешу ровно 59. За 10 месяцев я похудела на 54-55 кг.
Врачами и операцией я осталась очень довольна. Это было лучшее мое решение, о котором я так зря переживала. Я до сих пор каждый день смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Лишний вес действительно закрывает многие двери, особенно, когда ты молодая и красивая девушка, но с кучей комплексов.
Единственный минус с которым я столкнулась - это значимая потеря волос. Но эта проблема никак не сравнится с той проблемой, которая у меня была. Сейчас я восстанавливаю волосы, пью витамины, делаю прически чтобы скрыть недостаток. Изжоги, боли и прочее не наблюдаю. Все анализы периодически сдаю, всё в норме и лучше никогда не бывало,
Дальше скидывать вес я особо не планирую. Но из за привычного правильного питания вес то стоит, то по чуть-чуть уходит. Но это я делаю уже больше для самой себя.
Огромное спасибо врачам. На все мои вопросы всегда окликались и были на связи что до, что после операции.
Я всегда всем рекомендую и говорю, что это лучшее решение в моей жизни. Ещё раз спасибо!