Думинский Владимир Юрьевич, терапевт
Выбор пациентов 2025

Думинский Владимир Юрьевич

Суточное мониторирование ЭКГ

Думинский Владимир Юрьевич: терапевт. Стаж работы - 5 лет.

Занимаюсь диагностикой и лечением следующих заболеваний:

• Заболевания сердечно-сосудистой системы (гипертония, ишемическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность и др.)

• Заболевания органов дыхания (пневмония, бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких и др.)

• Болезни мочевыделительной системы (цистит, пиелонефрит и др.)

• Заболевания пищеварительной системы (гастрит, панкреатит, холецистит, желчекаменная болезнь и др.)

• Заболевания системы кроветворения (анемии и др.)

• ОРВИ, COVID-19

• Пищевые отравления и острые кишечные инфекции

Также координирую лечение пациента: помогаю определить необходимость консультации узких специалистов, оценить эффективность лечения. Помогаю разобраться в вопросах здорового образа жизни.

Являюсь членом Российского научного медицинского общества терапевтов (РНМОТ) и Российского кардиологического общества (РКО). Участвую в различных международных и всероссийских конференциях.

Область научных интересов: донозологические факторы влияющие на формирование ХНИЗ и их профилактика.

Преподаю дисциплину "фармакология" для студентов Медицинского института Тульского государственного университета. В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку".

Искренне люблю свою специальность за многогранность. Считаю, что лучшие результаты в борьбе с болезнями достигаются в результате командной работы пациента и врача.

Тульский государственный университет (2021)

• 2021-2023 г. - ординатура по специальности "Терапия" на базе ТулГУ

• Клиника «НаПоправку»

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 24.04.2026

Отзывы о враче Думинский Владимир Юрьевич (972)

progress: 93.3127572016461%
progress: 0.205761316872428%

24.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое врачу! Он помог мне разобраться в сложном вопросе, был очень компетентен, ответыбвли развернутые и понятные)
23.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо уважаемому доктору. Лечение помогает.
20.04.2026

Всё прекрасно , доктор помог расшифровать анализы . Спасибо большое
14.04.2026

👍
12.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Обсудили что и как по симптомам
11.04.2026

Все отлично
10.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Лечение помогло, спасибо огромное доктору
09.04.2026

Умный человек
07.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию! Замечательный врач! Получила развернутые ответы на интересующие вопросы!
06.04.2026

Хороший врач
02.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательно изучил историю , дал необходимые рекомендации, снял сомнения по поводу назначенных препаратов. Рекомендую.
31.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Владимир Юрьевич - компетентный и внимательный доктор. Обратилась с просьбой расшифровать анализы и помочь в проблеме со здоровьем. Доктор подробно рассказал о причинах моих проблем, назначил лечение, дал рекомендации по питанию и прохождению дополнительного обследования. А поскольку я бывала ранее у доктора на офлайн приеме, когда он принимал в поликлинике нашего города, то уровень доверия к нему невероятно высок. Полученные от Владимира Юрьевича рекомендации буду выполнять, с завтрашнего дня начну лечение. Спасибо большое!! Доктора, безусловно, рекомендую! Спасибо сервису, что есть такая возможность обратиться к ранее хорошо себя зарекомендовавшему специалисту, даже если он теперь находится в другом городе
31.03.2026

Все отлично
28.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, очень продуктивно и по делу
28.03.2026

Рекомендации были полезны.
Наталья
27.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Меня чуть в больницу сегодня не положили) 3 врача очно меня смотрели и слушали и говорили, что нужен антибиотик. Отделяемое в мокроте желто-зеленое… Меня интересовало надо оставлять ингалиции или нет. А врач решил, что это простое орви) сбивайте температуру, которая 5 дней держится 38-39) спасибо)) Как отменить подписку?

Клиника «НаПоправку»

Наталья, благодарим вас за обратную связь. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Владимир Юрьевич опирался на представленные вами данные (общий анализ крови без признаков бактериальной инфекции, отсутствие стрептококка А, рентген без пневмонии) и определил корректный возможный план дальнейших действий. Специалист ознакомился с представленными вами данными и пояснил вероятные причины возникших симптомов. Так же, отметим, что в представленном вами осмотре было указано отсутствие необходимости в госпитализации. Поскольку признаков бактериального процесса не выявлено, назначение антибиотика было бы необоснованным и потенциально вредным. Нам жаль, что у вас сложилось ощущение, будто ваши слова были проигнорированы. К сожалению, вы самостоятельно завершили чат, поэтому врач не успел закончить свои пояснения. Доктор учитывал всю полученную информацию и старался объяснить свои предложения по тактике в ходе консультации. Мы рады, что позднее вы повторно обращались за консультацией и получили дополнительные разъяснения. По вопросам подписки вы всегда можете обратиться к консультантам нашего сервиса. Желаем вам крепкого здоровья!
27.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач дал развернутые ответы на мои вопросы!
26.03.2026

Супер, спасибо!
24.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию!!!
20.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Хорошая быстрая консультация по результатам анализов. Грамотное назначение. Подсказал как найти клинику, где ставят капельницу. Спасибо, от момента получения анализа до момента окончания капельницы прошло менее 5 часов. С обычной клиникой это заняло бы минимум неделю+-. Благодарю сервис и докторов за оперативность.
19.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Всё подробно и понятно, спасибо!
18.03.2026

Отличный специалист
16.03.2026

Внимательно, подробно, понятно

Услуга: Онлайн-консультации

Вежливый врач, отвечал быстро и по факту.

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за развернутый и квалифицированный ответ

Услуга: Онлайн-консультации

Завершила консультацию, так как не вижу смысла продолжать общение со специалистом. У меня диагностирован острый панкреатит и холецистит, что подтверждается документами, выпиской из больницы. Врач утверждал, что это проблемы со спиной и то что ни панкреатита, ни холециста у меня нет. К слову выписка от врачей была, которые меня физически осматривали в больнице, проводили анализы, делали узи,, а данный врач без осмотра опроверг и поставил другой диагноз. причем это не предположение и не гипотеза, врач чётко сказал что ни панкреатита, ни холецистита у меня нет, это проблемы со спиной, а пришёл к выводу из за того что появились сильные боли в спине. как объяснили фельдшеры скорой, эта боль появилась именно из за воспаления внутренних органов, так как в области спины очень много нервных окончаний и боль может отдавать в спину.

Клиника «НаПоправку»

Ольга, благодарим вас за обратную связь. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Владимир Юрьевич опирался на представленные вами данные, включая выписку из больницы (январь, диагнозы «острый панкреатит» и «острый холецистит»), а также на актуальное состояние на момент консультации в марте. Специалист обязан учитывать динамику: острый процесс в брюшной полости, подтверждённый в январе, к марту может быть купирован или перейти в подострую/хроническую форму, при этом сохраняющаяся боль требует дифференциальной диагностики с другими причинами (в том числе дорсопатия и др.). Врач внимательно ознакомился с вашими документами, дал комментарий по результатам исследований и выдвинул гипотезу о дорсопатии, как возможной причине боли в спине на текущий момент. Это не является опровержением ранее выставленных диагнозов, а один из этапов диагностического поиска направленного на выявление причины симптома. Мы рады, что затем у вас получилось проконсультироваться с другими терапевтами сервиса и получить помощь. Желаем скорейшего улучшения самочувствия!
Анна
14.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач назначил ненужный анализ, не пытался помочь

Клиника «НаПоправку»

Анна, благодарим вас за обратную связь. Мы провели медицинскую экспертизу консультации.
Владимир Юрьевич опирался на представленные вами данные в чате и определил корректный план дальнейших действий. Специалист обязан в первую очередь исключить наиболее вероятные причины состояния, даже если предыдущие исследования дают отрицательный результат, так как он может быть ложноотрицательным с определенной вероятностью. Дополнительные обследования в таких случаях направлены не на назначение «лишних» анализов, а на корректное определение дальнейшей тактики. Доктор следовал клиническим рекомендациям и международному консенсусу, а котором проведенный ранее тест имеет достаточно низкую чувствительность (составляет всего около 33%), тогда как предложенный врачом в качестве последующей диагностики тест обладает чувствительностью до 98%. Таким образом, отрицательный результат проведенного ранее теста не исключает причину изменений с высокой достоверностью, и назначение дополнительного теста является клинически обоснованным и соответствующим международным рекомендациям. Нам жаль, что у вас сложилось ощущение, будто ваши слова были проигнорированы. Видим, что так же даны и рекомендации по возможному лечению, чтобы после прохождения теста его можно было начать. К сожалению, вы завершили диалог, врач не успел ответить на ваш вопрос, чтобы было больше понимания ситуации. Понимаем, что не всегда удается найти общий язык с врачом. Вы всегда можете получить второе мнение по ситуации со специалистами сервиса.
13.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация онлайн, на все вопросы получила ответы, рекомендации. Спасибо
10.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация была профессиональной и очень мне помогла.
08.03.2026

08.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за оперативную поддержку!
04.03.2026

Хорошие грамотные советы. Лечение помогло. Спасибо
03.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Подробно и доходчиво, получила больше рекомендаций чем ожидала)
02.03.2026

Все по полочкам разъяснил
Алексей
19 отзывов и 4 оценки

Услуга: Онлайн-консультации

Был назначен парацетамол, который, как выяснилось, противопоказан при дивертикулите и может вызвать осложнения!

Клиника «НаПоправку»

Алексей, благодарим вас за обратную связь. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Владимир Юрьевич подробно уточнил характер жалоб, сопутствующие симптомы и факторы риска, после чего определил наиболее вероятную причину состояния и обозначил дальнейшую тактику. В рамках консультации были даны разъяснения по необходимости дообследования и подходам к симптоматической терапии. Отдельно отметим, что парацетамол не относится к препаратам, противопоказанным при дивертикулярной болезни кишечника, и в клинической практике рассматривается как один из допустимых вариантов обезболивания при подобных состояниях, поскольку не оказывает раздражающего действия на слизистую желудочно-кишечного тракта. Если в ходе консультации у вас остаются сомнения или появляются дополнительные вопросы, вы всегда можете написать об этом доктору. Мы обязательно дадим необходимые уточнения.

Услуга: Онлайн-консультации

Всё отлично, разобрались со схемой лечения, доктор успокоил и проинструктировал по моим дальнейшим действиям. Что и было нужно)

Супер

Грамотная, подробная консультация

Спасибо.
Тв
27.02.2026

Нет пользы.

Клиника «НаПоправку»

Нам жаль, что консультация оставила у вас негативное впечатление. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Владимир Юрьевич подключился к чату в установленное время, ознакомился с описанной ситуацией, уточнил актуальность жалоб и был готов продолжить разбор вашего состояния. К сожалению, у вас не получилось выйти на связь, в связи с чем чат завершился автоматически согласно правилам сервиса. Если вопрос для вас остаётся актуальным, вы можете создать новый чат в удобное для вас время. Специалист определит дальнейшую тактику с учётом ваших жалоб. Желаем скорейшего улучшения самочувствия.
27.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо. Понятно. Буду лечиться.

Услуга: Онлайн-консультации

Врач компетентен в моем вопросе, без воды , четкие рекомендации

Услуга: Онлайн-консультации

Врач дал подробные и исчерпывающие ответы на все вопросы

Услуга: Онлайн-консультации

То что врач посоветовал действительно помогло, спасибо
24.02.2026

все ок
23.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Крайне профессиональный врач, очень корректный, доброжелательный и интеллигентный. Голова-просто энциклопедические знания. Оформлю подписку «любимый доктор» только из-за него. Зрит в корень!
23.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор нашел причину моего плохого самочувствия.
21.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач обстоятельно объяснил все нюансы и расписал рекомендации, ответил на вопросы, даже успели затронуть пару сторонних тем, имеющих косвенное отношение к теме консультации (это вот живое общение с человеком (а не холодный сухой протокол) помогает почувствовать пациенту себя спокойнее и увереннее).
20.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо,врач очень грамотно ответил на мои вопросы!!!!
19.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень компетентный врач, отвечает на всё вопросы! На всё вопросы даёт развёрнутый ответ!

Прекрасный вдумчивый доктор

Услуга: Онлайн-консультации

Владимир Юрьевич очень внимательный специалист, Рада, что когда-то попала именно к нему.

Услуга: Онлайн-консультации

Хорошо разобрали вопрос, на позитиве, получила ответ и рекомендации)
15.02.2026

Все ок
15.02.2026

Спасибо!
09.02.2026

Благодарю за поддержку.
09.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все коротко и понятно! Спасибо Доктору!
08.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация понятная, вопросы разьяснены.
Вадим
07.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

[…] просто , не отвечает на вопросы

Клиника «НаПоправку»

Вадим, благодарим за обратную связь. Нам жаль, что консультация оставила у вас негативное впечатление. Мы провели медицинскую экспертизу обращения. В ходе консультации Владимир Юрьевич дал разъяснения по результатам исследования, ответил на все поставленные вопросы и предложил возможные варианты дальнейшей тактики с учетом описанных вами жалоб. Не всегда удается найти общий язык во время консультации, и для нас принципиально важно сохранять уважительный формат общения между пациентом и врачом, потому что успешная консультация возможна только при взаимном корректном взаимодействии.
05.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Записала этого врача в свои любимые. Очень внимательный. Даёт развернутые ответы. Успокаивает. Иногда шутит. Диагноз очень быстро выявил, назначив нужные анализы,хотя мучилась около 10 лет, обращаясь к врачам лично и которые игнорировали симптомы, что в конечном итоге и сама забила на то, что кашель уже стал практически постоянным. Рекомендую.