Дулаев Дмитрий Владимирович, ортопед

Дулаев Дмитрий Владимирович

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Дулаев Дмитрий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дулаев Дмитрий Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Дулаев Дмитрий Владимирович выполняет весь спектр операций на позвоночнике при заболеваниях и травмах, с использованием современных малоинвазивных технологий.

Член Ассоциации травматологов-ортопедов России (АТОР)
Член Ассоциации спинальных хирургов России

Военно-Медицинская Академия им. Кирова (2010)
  • 2011 г.- Санкт-Петербургская Государственная Медицинская Академия им. Мечникова (лечебное дело).
  • 2012 г.- Интернатура по специальности “Травматология и ортопедия” на базе НИИ Скорой Помощи им. Джанелидзе.
  • 2014 г. - Клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия», на кафедре - Травматологии и ортопедии ПСПбГМУ им. Павлова. База – НИИ Скорой Помощи им. Джанелидзе.
Данные актуальны на 23.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Дедков Артём Алексеевич

Краснов Иван Алексеевич
Клиника Медика на Гжатской
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Отзывы о враче Дулаев Дмитрий Владимирович (3)

3.7

02.08.2023
Бесконечно благодарна Дмитрию Владимировичу! Он спас мою жизнь и жизнь моей семьи! Все вокруг прогнозировали инвалидное кресло... В итоге, 9-часовая операция, 13 осколков, 3 из которых вошли с спинной мозг. Он собрал позвонок, установил титановую систему, и после выхода из наркоза, я встала на ноги! Целую руки! И бесконечно благодарна!!!
29.02.2020

Сделал инвалидом

Сделал инвалидом в 39 лет , провёл операцию и после операции отнялись ноги и пришлось делать после ещё 2 операции на позвоночники и результаты до сих пор неутешительные . Делали в Джанелидзе операцию , потом перевелись в первый медицинский. Врачи сообщили из первого меда,что врач не имел право делать операцию так как не до обследовал и во время операции ещё задел костный мозг. Ужасный врач , слов нет и только разочарование в медицине.
16.03.2018

Замечательный доктор

Замечательный доктор. Все понятно объяснил, назначил подробное лечение. Все так помогло. Спасибо большое. Здоровья вам и счастья!