Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51
Василеостровская (1 км)
Михаил Леонидович специализируется в области миниинвазивных методов хирургического лечения варикозной болезни и облитерирующих поражениий артерий конечностей.
Дука Михаил Леонидович проводит следующие манипуляции: радиочастотная и лазерная облитерация вен, склерозирующая терапия, минифлебэктомия, комбинированная флебэктомия.
Иркутский государственный медицинский университет (2007)
Предыдущие места работы
- 2008-2016 гг.: Клиника сердечно-сосудистой хирургии Военно-медицинской академии, отделение сосудистой хирургии
Отзывы о враче Дука Михаил Леонидович (42)

Клиника Пирогова
Спасибо за отзыв. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Клиника Пирогова
Спасибо за доверие и высокую оценку работы Михаила Леонидовича. Нам приятно знать, что вы довольны результатом операции. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Клиника Пирогова
Мы дорожим здоровьем наших пациентов и прилагаем все усилия для того, чтобы Вы оставались довольны качеством оказанных медицинских услуг. Претензии к качеству услуг Вы можете указать в официальном обращении в клинику.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Клиника Пирогова
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим за высокую оценку работы Михаила Леонидовича. Желаем крепкого здоровья!

Клиника Пирогова
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!

Клиника Пирогова
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы непременно передадим Михаилу Леонидовичу слова благодарности. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клиника Пирогова
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы довольны обращением к нашему специалисту. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Клиника Пирогова
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес Михаила Леонидовича Дуки. Нам приятно, что Вы довольны результатом операции. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клиника Пирогова
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы!

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Клиника Пирогова
Спасибо за выбор нашей клинике. Нам приятно знать, что Вы довольны приемом Михаила Леонидовича. Будьте здоровы!

Клиника Пирогова
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Михаила Леонидовича Дуки. Будьте здоровы!

Спасибо за отзыв!

Клиника Пирогова
Спасибо за Ваше мнение. Нам приятно, что Вы довольны приемом Михаила Леонидовича. Будьте здоровы!

Услуга: Прием флеболога
Благодарность за решение проблемы с варикозом

Клиника Пирогова
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно, что Вы довольны обращением к нашему специалисту и с удовольствием поблагодарим Михаила Леонидовича от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клиника Пирогова
Рады, что Вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Будем рады видеть Вас снова!

Моя благодарность доктору

Большое спасибо

Клиника Пирогова
Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Врач профессионал

Спасибо

Замечательный доктор.

Клиника Пирогова
Большое спасибо за обратную связь, мы искренне рады, что смогли помочь Вам. С удовольствием поблагодарим Михаила Леонидовича от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Спасибо за хорошо оказанные услуги

Клиника Пирогова
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом обращения к нашему специалисту. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!

Клиника Пирогова
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Клиника Пирогова
Благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы!

Отличный доктор!

Клиника Пирогова
Благодарим Вас за теплые слова в адрес Михаила Леонидовича. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!

Варикоз

Клиника Пирогова
Благодарим вас за высокую оценку работы Михаила Леонидовича Дуки. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас!

Клиника Пирогова
Благодарим за высокую оценку приема доктора Дуки. Желаем Вам крепкого здоровья!

Я оказалась в руках удивительного человека

Клиника Пирогова
Благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку нашего сотрудника. Нам приятно знать, что вы остались довольны результатом выполненной операции и компетентностью нашей команды. Мы обязательно передадим Михаилу Леонидовичу Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья!

Внимательный доктор

Клиника Пирогова
Спасибо за высокую оценку работы Михаила Леонидовича Дуки. Мы рады, что Ваша мама осталась довольна посещением нашей клиники. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Спасибо

Клиника Пирогова
Спасибо за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!

Благодарю!

Клиника Пирогова
Благодарим Вас за теплые слова в адрес Михаила Леонидовича. Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества нашего специалиста. Мы непременно передадим ему ваши слова благодарности. Будьте здоровы!

Хочу поблагодарить

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Спасибо за оценку.

Клиника Пирогова
Спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы!

Клиника Пирогова
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно знать, что вы довольны обращением к Михаилу Леонидовичу и высоко оценили профессиональные качества нашего специалиста. Будьте здоровы!