Мирон (Духова) Ольга Александровна, врач УЗД

Мирон (Духова) Ольга Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

СМТ на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Мирон (Духова) Ольга Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

УЗИ мягких тканей
УЗИ брюшной полости
УЗИ почек
УЗИ щитовидной железы (с ЦДК)

Духова Ольга Александровна: врач УЗД. Стаж работы – 20 лет, высшая категория.

Специализация:

• Ультразвуковые исследования щитовидной железы и молочных желез с использованием ЦДК и новейшей методики ультразвуковой эластографии.

• Ультразвуковые исследования брюшной полости, поверхностных органов (щитовидная железа, молочные железы, мягкие ткани).

• Ультразвуковые исследования в гинекологии и урологии (органы малого таза, почки, надпочечники, предстательная железа, мошонка, мочевой пузырь).

• Ультразвуковые исследования брюшной полости, щитовидной железы , органов  малого таза ,   мягких тканей , молочных желез  у детей старше 6 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)

Предыдущие места работы

• 2005 - 2009 гг. - ЛДЦ Авиценна

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 63 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Мирон (Духова) Ольга Александровна (21)

progress: 4.761904761904762%

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень внимательная доктор, располагающая к себе. УЗИ делала очень дотошно, так мне ещё нигде не делали. В следующий раз пойду опять к ней.
2 месяца назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.
Хочу поблагодарить Специалиста Мирон Ольгу Александровну! Замечательный Доктор в области УЗИ! Человек с Большой буквы! Побольше бы таких Людей !Спасибо огромное!
2 месяца назад

Услуга: УЗИ малого таза

Делаю УЗИ у данного врача уже больше двух лет. Очень приятный доктор, тактичная, внимательная, всегда все объяснит, рекомендую!
3 месяца назад

Клиники СМТ

Квалифицированный специалист и тактичная в общении
4 месяца назад

Услуга: УЗИ молочных желез

Первый раз пошла на такую процедуру и не пожалела, что выбрала данного специалиста. Ольга Александровна очень аккуратный и грамотный специалист. Все объяснила, ответила на все вопросы, все прошло быстро и по делу. Спасибо большое!
8 месяцев назад

Клиники СМТ

Хороший врач. Все посмотрела, рассказала, объяснила.
10 месяцев назад

Клиники СМТ

Делала УЗИ малого таза по направлению от гинеколога. Как специалист Ольга Александровна мне понравилась - сделала всё без дискомфорта, я ей задала вопросы про заключение, она ответила в рамках допустимого. Киста, миома, спайки, всё подтвердилось. УЗИ в СМТ в принципе хорошо делают, и в этот раз было не хуже. Единственный нюанс - очень тихо разговаривала доктор, приходилось переспрашивать.

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья! С уважением, администрация АО «Поликлинический комплекс».
Понравилась . Спокойна, говорит только по делу, на все вопросы ответила , на мониторе на узи все показала . Нашла причину жалобы . Советую.

С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Отличный и внимательный узист, подробно всё рассказывает/объясняет, внимательно осматривает👍

Очень внимательный специалист.

Услуга: УЗИ молочных желез

Прекрасный специалист, подробно описывает результаты исследования, очень внимательна .

С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».

Очень приятный человек и отличный профессионал. Я очень довольна, что попала именно к ней. Спасибо доктор!!

Услуга: УЗИ молочных желез

В клинике чисто, приятные внимательные сотрудники.

Хороший врач

Единожды делала УЗИ молочных желёз. Все показала, рассказала, потом это подтвердилось на маммографии. Хороший врач.
4 года назад

Клиники СМТ

С уважением, Администрация Клиники «СМТ».

Услуга: УЗИ

Огромное спасибо

Уже несколько лет постоянно прохожу узи у доктора Духовой. Ольга Александровна всегда очень тщательно проводит исследование, все подробно объясняет. С ней очень комфортно и спокойно чувствуешь себя во время приема. Большое спасибо за высококвалифицированную помощь.
4 года назад

Клиники СМТ

С уважением, Администрация Клиники «СМТ».

5 месяцев назад

УЗИ мягких тканей
УЗИ брюшной полости
УЗИ почек
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (с ЦДК))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ молочных желез (УЗИ молочных желез (с ЦДК))

Лицензия или сертификат