Ужасный врач. Ваш вопрос не решит. Опыта нет вообще. Некомпетентный. И только злой человек так может себя вести.
У моего сына непонятная ситуация с зубами. Верхний коренной центральный резец не лезет. А соседний второй резец еще молочный и аномальный (сросшийся) . Нужно было принять какое-то решение. Вырывать второй сросшийся резец, чтобы дать ход центральному зубу в десне или что-то другое сделать. Пришла я на прием со снимками и описанием КЛКТ. Талон на прием у нас был.
Врач отказалась принимать, увидев зубы сына, аргументируя, что нас ведет другой врач и чтобы мы к нему и шли. Мы у другого врача были всего 1 раз, при этом давно и не поэтому вопросу. Тот врач нас не вела. И мы вправе записываться к тому врачу, которому хотим. Ее отказ в приеме был не обоснован. Затем, чтобы от нас избавиться, она дала направление в другую больницу. И сказала, что это сложный вопрос. И именно туда нам надо. Мы поехали в ту больницу, там нам не помогли. Мы сходили платно сделали КЛКТ и вернулись к ней со снимками. У нас был талон. Но она отказывалась принимать, аргументируя, что она дала нам направление в другую больницу, и к ней больше приходить не нужно. Я настаяла, чтобы она посмотрела снимки КЛКТ. И что мы имеем право наблюдаться по месту жительства. Она продолжала отказываться. Дошло до скандала. Был вечер и заведующего отделением уже не было на месте. Врач запиралась в своем кабинете, чтобы со мной не разговаривать. Потом пряталась в кабинете другого врача. Хамсво, глупость «врача» и полная некомпетентность. После чего я пригрозилась написать жалобу в Министерство здравоохранение на неё, и только тогда она испугавшись все таки посмотрела снимки, и потом призналась, что не понимает. Сказала погулять пол года и подождать изменений в челюсти. Уходила я с больницы в слезах, в тряске от происходящего безумия и обиде за такое «гуманное» отношение. Стыдно, что такие люди работают в детских городских стоматологиях. Вопрос так и не решился. Никакого заключения врач не выдал.