Дрокова Александра Николаевна, акушер-гинеколог

Ломоносовская (1.3 км)

Пролетарская (1.6 км)

Елизаровская (3 км)

Прием акушера-гинеколога

Дрокова Александра Николаевна: акушер-гинеколог. Врач второй категории.

• Женская консультация № 33
Данные актуальны на 30.09.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Говоров Игорь Евгеньевич

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Дрокова Александра Николаевна (16)

2.8

17.01.2025
Ходила долго к этому врачу. Симптомы были очевидны для компетентного врача,но не для этого. Никаких анализов,ничего. В результате дотянули до нехороших показателей. И когда пришла брать направление в онкоцентр, даже не то,что не почувствовала,а вообще равнодушна была. Хотя это заболевание можно было выявить на более ранней стадии, если бы врач была внимательна к пациентам.
13.01.2025
Очень внимательная, чуткая, вежливая, тактичная во всех отношениях. Все расскажет, объяснит.
15.06.2023
Я, Самцова Вера Ивановна, была на приеме у врача Жен. консультации Дроковой Александры Николаевны 14 июня 2023г. Хочу поздравить прекрасного доктора с наступающим Днем Медицинского работника, пожелать ей прежде всего здоровья, благополучия в семье. Спасибо , Александра Николаевна, за Ваше чуткое , внимательное отношение к пациентам. Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога!
13.10.2022
Александра Николаевна прекрасный врач. Вела у меня две беременности и обе сопереживала всем моим проблемам. Ни одно слово про хамство, не является правдой. Если бы была хамкой, не было бы к ней такой очереди...
29.09.2022
Александра Николаевна худший врач в моей жизни. Обратилась с сильным зудом в день появления симптома. Даже обычному обывателю становится понятно, что это один из симптомов молочницы. Дрокова А. Н. не могла найти ее 2 месяца. На приеме была грубой, оскорбляла платного врача, у которой я была до этого, мол, кто вообще такое назначает. Сама же назначила гель с лактобактериями, который ни в коем случае нельзя при молочнице. Затем она сказала интереснеую фразу, цитирую: "каждый ко мне приходит и говорит, что его проблема самая важная. Таких как вы куча". Зуд не прекращался, а она постоянно брала одни и те же анализы. Я не шучу, эта женщина ТРИ РАЗА взяла анализы на гонококки, и все три были отрицательные. Про болезненный осмотр я вообще молчу. Ощущение, будто она даже не пыталась сделать что-то аккуратно. Другой врач в платной клинике, к слову, нашел молочницу на первом же сеансе и вылечил ее. Но спасибо Дроковой на потраченное время и здоровье, желаю ей такой же долгой и успешной практики, как и ее профессиональные навыки и гуманизм.
11.07.2022
Александра Николаевна вела мою первую беременность. Чуткая и вежливая! Лишнего не назначает. Всегда все расскажет, объяснит, поможет понять. Ни о каком хамстве и речи быть не может. Поеду в другой конец города, если она сменит место работы! Акушерка, работающая в паре, Ирина Владимировна, также ответственная и доброжелательная! Спасибо им огромное! После таких врачей не боишься идти на приём!
02.06.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] Первую беременность наблюдалась у Куртаметовой Г.Э из 6-ЖК . Из-за переезда во второй беременности пришлось обратиться Дроковой. Небо и земля. Я не утрирую.
10.03.2022
Врач который безответственно относится к своей работе. Не в полном объеме выполняет свои обязанности. Наблюдалась у нее по беременности, ставила срок мне 10 недель, позже выяснилось, что беременность замерла ещё на 7 неделе. Ходила 5 недель с мёртвым плодом, началось разложения, последствия лечу до сих пор.
25.02.2022
Я в шоке от отзывов ниже. Я наблюдаюсь только у этого врача уже шестой год, и езжу к ней иногда издалека. Ни разу не заметила хамства, всегда расскажет всё подробно, объяснит, как вирус действует в организме, каков механизм лабораторных исследований. Исключительно положительное общение с доктором, никакого хамства.
04.10.2021
Была сегодня впервые у нее на приеме (начитавшись тут отзывов, готовилась к худшему), но все обошлось, всё любезно и аккуратно😊
26.09.2021
Вела вторую половину беременности у Александры Николаевны, претензий нет, анализы назначила, многое объясняла. Хамства не встречала, удивлена отзывам ниже. Единственное, что не очень нравилось-долго ждать вызова, а сам осмотр быстрый. И болтают с медсестрой много, у медсестры, кстати, сын лет 7-8 лето проводил у матери на работе (в кабинете гинеколога!). Понятно, что во время осмотра на кресле он залезал под стол, но сам факт…
26.08.2021
Бесцеремонная врач, сделала болезненный осмотр, ничего не сказала про срок Беременности, ничего не объяснила. Словно ты пришла и все уже должна знать. Бегаешь с голой жопой и стелить все себе сама, не удивлюсь, если она даже не обрабатывает кресла
11.03.2021

Господи убери таких врачей из больниц

Просто нереальная хамка,которая считает,что она решает как и что делать!!!
19.01.2021

Услуга: Прием гинеколога

Дрокова Александра Николаевна

Хамка ужасная. Если есть возможность к ней не ходить - не ходите!
18.12.2020

Услуга: Прием гинеколога

Врач Дрокова А.Н. хамит и угрожает пациентам!

Пришла на прием за результатами анализов, в регистратуре сказали, что Дрокова принимает до 20:00 в 5 кабинете, но свободных номерков к Дроковой нет и отказались искать мою карту. У кабинета оказалась одна пациентка с номерком на 19:30 и больше никого! Когда доктор вышла я спросила сможет ли она написать мне справку по результатам анализов, на что Дрокова разразилась тирадой в хамской манере, о том что я должна и не должна делать. Справку она мне выдала за 5 минут. Видно Дрокова очень торопилась, хотя до конца приема оставалось еще 20 минут. Больше к Дроковой я не пойду!!!! И никому не советую!
31.07.2018

Услуга: УЗИ

Просто беспредел

Мой отзыв будет посвящен Дроковой А.Н Уважаймая , вы где учились такому хамскому отношению ??? Врачебная тактика не ограничивается только осмотром , нужно с пациентом проводить беседу на наличие жалоб , а не переговариваться и хихикать на отвлеченные темы с медсестрой и входящими в кабинет ,или вы забыди что у вас ПРИЕМ !? Получить запись просто не реально на узи ,жди 3 месяца ,что бы сдать кровь на гормоны это надо идти к эндокринооогу , а как же вы диагностику без анализов производите !!??? Просто беспредел , в кабинете проходной двор , и не смущает что пациент с кресла встает без нижнего белья .Осмотр производит ДроковаА.Н крайне болезненно !