Довженко Елизавета Николаевна, врач УЗД
Выбор пациентов 2025

Довженко Елизавета Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 111 к 1

Проспект Ветеранов (1.5 км)

Ленинский проспект (1.8 км)

Автово (2.7 км)

УЗИ брюшной полости
УЗИ щитовидной железы
УЗИ брюшной полости и почек
УЗИ мягких тканей

Довженко Елизавета Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.

СГМУ г. Смоленск
  • СЗГМУ им. И.И. Мечникова, профпереподготовка по специальности «ультразвуковая диагностика»
  • СПбГПМУ, ординатура по специальности «педиатрия»

• Клиника Кристина

Выбор пациентов 2025

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.04.2026

Отзывы о враче Довженко Елизавета Николаевна (33)

25.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Елизавета Николаевна меня приняла очень хорошо. Всё подробно рассказала, внимательно посмотрела, уточнила, с чем я обратилась, запросила предыдущие обследования.
22.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

очень приятная девушка, все рассказала, все показала, ответила на все вопросы, даже посмеялись немного на приёме, дала советы по поводу дальнейшего наблюдения. не первый раз в клинике, до этого так же сдавала кровь, очень приятный персонал, волнения нет от слова совсем, все на комфорте начиная с ресепшена заканчивая приёмом у врачей, цены также приятные, спасибо за вашу работу 🙏
15.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала УЗИ малого таза. Всё очень понравилось. Елизавета Николаевна очень внимательный, чуткий и доброжелательный врач. Всё подробно объяснила, на все вопросы ответила. Все рекомендации по дальнейшим обследованиям дала. Теперь только к ней буду ходить на УЗИ диагностику. Спасибо большое ❤️
02.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Очень приятная врач, посмотрела всё внимательно. Хочу отметить также с положительной стороны - врач не попалась на мою "уловку" и не стала делать никаких лекарственных назначений - это плюс). По своей специализации - отлично. Максимально комфортно
27.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Очень понравился врач! Доброжелательная, неравнодушная, профессионал своего дела. Не ограничилась только узи , а провела целое врачебное расследование. Чувствуется интерес к своему делу и пациентам. Ну и вообще красивый человек .
25.02.2026

Услуга: УЗИ простаты и мочевого пузыря

Появились некоторые сомнения в плане здоровья, решил не затягивать и сделать УЗИ. По отзывам нашли очень компетентного врача. Несмотря на молодой возраст, видно, что врач реально знает своё дело. Елизавета Николаевна ответила на всё мои вопросы, рассказала, что видит на УЗИ, успокоила, сказала за чем нужно наблюдать и какие анализы делать в будущем, чтобы не пропустить проблемы. Очень понравился визит к данному врачу. Рекомендую.
26.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Обратитилась к доктору для проверки органов брюшной полости, так как посленее время были проблемы с кишечником, решила сделать Узи и сдать анализы, с этими всеми результатами пойти к гастроэнтерологу. Врач принял меня вовремя, очень доброжелательная, приятная девушка. Когда делала мне УЗИ, подробно комментировала и ответила на все мои вопросы, развеяла все мои страхи, также дала ряд ценных рекомендаций. Я очень довольна процедурой и врачом, спасибо ей большое!
Прием был в январе 2026 г.
25.01.2026
Только что вышла от доктора, ожидаю описание исследования. Спокойная врач, которая доступно объясняет нюансы узи. Перед началом процедуры опросила в части самочувствия и диагнозов. УЗИ проводит тщательно и внимательно. Рекомендую!!
09.01.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Чудесный доктор! Внимательно провела обследование, все объяснила. Чуткий человек и отличный профессионал! Рекомендую!
Прием был в январе 2026 г.
29.12.2025
Посетила данного специалиста. Во время приема врач была вежлива, ответила на все интересующийся мне вопросы. Дала нужные рекомендации и понятно все объяснила. Рекомендую записываться именно к этому специалисту. Так же Уважительно относится к своим пациентам! Спасибо.
28.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Грамотный специалист, все подробно объяснила, приятный человек
15.12.2025

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Очень приятные впечатления от визита к этому доктору. Принимала внимательно,всё расспросила, всё объяснила, ответила на всё мои вопросы. Планирую проходить повторные УЗИ именно у этого специалиста.
14.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Очень приятный врач. Собрала анамнез перед УЗИ. В процессе выполнения давала комментарии и пояснения. По окончании показала все на экране аппарата. Заключение готово быстро, минут через 5-7 после исследования. При необходимости обращусь снова. Спасибо!
01.12.2025
УЗИ БЦА, доктор все четко обьяснила, показала, дала рекомендации о дальнейших действиях. Приятная в общении, доброжелательна.
16.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

пришла на обследование ,ничего не ожидая ,в итоге получила самую развернутую консультацию ,самый щадящий и комфортный прием!! выражаю огромную благодарность за такое внимание к деталям и поддержку в лечении 🫶🏽
Прием был в ноябре 2025 г.
06.11.2025
Узи щитовидной железы: обьянила результат моего исследования, ответила на вопросы. Приятно, что врачь уделяет пациенту время, а не просто отдаёт результат исследования.
06.11.2025
Спасибо Елизавете Николаевне за комфортный качественный прием. Было проведено исследование, и все доступно разъяснено. Вопросов больше не осталось.
28.10.2025
Огромная благодарность Елизавете Николаевне за чуткое отношение к пациенту, за профессионализм. Все оь'яснила, успокоила. Замечательный врач, буду обращаться еще и советовать близким.
14.10.2025
Елизавета Николаевна, доброжелательный врач,спокойно все посмотрела, очень понятно разяснила.
14.10.2025
Очень вежливый, приятный врач. Грамотный, все рассказа и объяснила какие есть проблемы.
07.10.2025
Делала у Елизаветы Николаевны УЗИ БЦА. Врач всё подробно объяснила и показала, доброжелательно ответила на все мои вопросы.
06.10.2025
Очень хороший специалист. Ответила на все вопросы, рассказала про все, чтобы я не переживала. Показала все на компьютере, советую
28.09.2025
Отличный доктор. Молодая , но очень грамотная ,знающая . Свою работу знает и любит . Хорошее впечатление
09.09.2025
Замечательный врачь который любит свою работу. Мне сделали узи, все объяснила и дала реклмендации
04.09.2025
Елизавета Николаевна , прекрасный специалист. Аккуратная, пунктуальная, тактичная и очень ответственная. УЗИ расписала до мелочей и всё объяснила, показала. Про таких говорят На своём Месте!!! . Огромная благодарность!!!
03.09.2025
Отличный специалист узи. Всё подробно рассказала, ответила на все вопросы. Вежливо и компетентно.
01.09.2025
Врач очень понравился, общительный, объясняет понятно Как специалист 5 баллов (есть с кем сравнивать)
01.09.2025
Очень хороший молодой специалист! Делала узи брюшной полости. Врач очень внимательно и подробно все посмотрела, не торопилась. Все показала и объяснила.
18.08.2025
Замечательный врач! Все подробно рассказала, ответила на все вопросы, приветливая и вежливая девушка!
09.08.2025
Очень приятная доктор! УЗИ сделала аккуратно, спросила, что беспокоит. Внимательно посмотрела. Самое главное, объяснила, что она видит на узи и почему ставят такой диагноз! Очень рекомендую.
09.04.2026

01.03.2026

29.12.2025

В клинике "Кристина, многопрофильная клиника"

ТКДГ сосудов головного мозга (ТКДГ сосудов головного мозга (дуплексное))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 область))
УЗИ почек и надпочечников
Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС
УЗИ мягких тканей
УЗИ щитовидной железы
УЗИ брюшной полости
УЗИ брюшной полости и почек
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС
УЗИ простаты и мочевого пузыря