Довгалюк Ирина Федоровна
- Стаж 42 года
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Довгалюк Ирина Федоровна: детский фтизиатр, детский фтизиопедиатр. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Проводит консультативную работу при диагностическом центре ФГБУ "СПб НИИФ", выезжает на территории, курируемые институтом, и через бюро заочной консультации. Входит в состав рабочей группы Главных внештатных детских специалистов фтизиатров. Постоянный член Группы Высокого уровня при Министерстве Здравоохранения России.
Проводит диагностику, профилактику и лечение заболеваний органов дыхания, в том числе альвеолита, туберкулеза, апноэ, пневмонии, дыхательной недостаточности, плеврита, фиброза, бронхиальной астмы, бронхита, саркоидоза.
Постоянный член Группы Высокого уровня при Министерстве Здравоохранения России. Член Специализированного Ученого Совета и член Ученого Совета ФГБУ "СПБ НИИФ" МЗ РФ.
- 2014 г.дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации) в ФГБУ "СПб НИИФ" Минздрава России, специальность "Фтизиатрия"
- 1999 г.присвоено ученое звание ПРОФЕССОРА
- 1994 г.защита докторской диссертации на на тему: «Роль иммуногенетических факторов в развитии и течении туберкулезной инфекции у детей»
- 1985 - 2023СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Политехнической, врач
Отзывы о враче Довгалюк Ирина Федоровна (6)

Услуга: Прием фтизиопедиатра

Мы благодарим вас за обращение в нашу клинику и крайне сожалеем, что ваш опыт посещения оказался не столь удачным. С нашей стороны мы делаем все возможное, чтобы посетителям наших учреждений было комфортно и они получали своевременную консультативную и медицинскую помощь.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. +7 (812) 775 75 50 (доб. 5580), мы будем рады подробнее рассмотреть возникшую ситуацию.
С уважением,
ФГБУ "СПб НИИФ" Минздрава России

Услуга: Прием фтизиопедиатра
нас все устроило

Настоящий профессионал своего дела

Довгалюк Ирина Федоровна

Очень четко,спокойно
прием прошел не очень удачно