Дорогобид Кристина Борисовна, рентгенолог

педиатрия

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Рентген легких / грудной клетки (в одной проекции)
Рентген придаточных пазух носа
Рентген коленного сустава (в одной проекции)
Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника (в одной проекции)

г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1

Озерки (900 м)

Удельная (1.5 км)

Проспект Просвещения (2.5 км)

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 70

Курортный район

Дорогобид Кристина Борисовна: рентгенолог. Стаж работы - 13 лет.

Кристина Борисовна проводит все виды рентген-диагностики, КТ, МРТ, в том числе детям от 3 лет.

Ярославский государственный медицинский университет (2011)
  • 2013 г.

• Травмпункт Медицентр на Охтинской
  • Травмпункт Медицентр на Маршала Жукова
  • Травмпункт «Медицентр» в г. Колтуши

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дорогобид Кристина Борисовна (19)

4.4

22.04.2025
Хафиза 22.04.2025г На протяжении года мой муж периодически проходит КТ , МРТ в институте А.М. Гранова,после обширной операции на печень. Хочу от души поблагодарить Дорогобид Кристину Борисовну, за человечность,за профессионализм,за доброту , за чуткое отношение. Несмотря на свою занятость Кристина Борисовна, умеет рассказать доступным языком, ответить на любой вопрос интересующий нас, успокоить,вселить надежду . Кристина Борисовна замечательный врач и человек. Всегда внимательная, с хорошим настроением. Спасибо большое за заботу,за внимание,за тактичность. Будем рекомендовать замечательного врача своим близким,знакомым и будем ещё обращаться к ней. Кристина Борисовна, здоровья вам, счастья в личной жизни.
14.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу рентгенологу КТ Дорогобид Кристине Борисовне за ее человеческое отношение к пациентам,за ее доброту, понимание, поддержку , и за ее профессионализм. Вы лучшая!
18.01.2025
Выражаю огромную благодарность Дорогобид Кристине Борисовне за её высокий профессионализм, доброту, чуткое и внимательное отношение к пациентам, за её моральную поддержку и положительный настрой, за участие и душевное тепло! Кравченко Людмила Ильинична.
01.01.2025
Огромное спасибо Кристине Борисовне. За профессионализм, за человечность и отношение к пациентам. Благополучное лечение начинается с определения точного диагноза. Благодаря ей определили своевременно определили диагноз. К пациентам относится уважительно. Вышел из кабинета окрылённый. Все бы так относились . Огромное спасибо, больших успехов вам !!!
08.12.2024
Большое спасибо Кристине Борисовне за проявленное участие, подробные пояснения и качественно проделанную работу. У меня большое количество проблем по медицинской части и это самый положительный опыт общения с доктором за четырехлетний опыт моих общений с докторами. Еще раз Вас благодарю и желаю всяческих успехов в Вашей сфере деятельности.
30.04.2023
Оперативно приняли, все объяснили, задала вопросы и на них ответили. Спасибо врачу Дорогобид за точную информацию по снимку.
10.07.2022

Услуга: Обзорная маммография

Проходила обследование в отделении лучевой диагностики. Хочется выразить благодарность за высокий профессионализм сотрудника.
Прием был в июле 2022 г.
29.08.2021

Услуга: Флюорография

Всё хорошо, быстро и ответ в течение часа.
Прием был в августе 2021 г.
16.02.2021

Услуга: Флюорография

Спасибо большое, быстро без задержак
Прием был в феврале 2021 г.
18.11.2020

Дорогобид Кристина Борисовна

Были на приеме у Кристины Борисовны! Большое ей спасибо, она посоветовала маме сделать КТ, так как человек возрастной (маме 84года). Вовремя поставили диагноз двухсторонняя пневмания. Вовремя назначили терапию. Спасибо за чуткость и внимание, сострадание и понимание.
Прием был в ноябре 2020 г.
15.11.2020

Дорогобид Кристина Борисовна

Спасибо огромное. Всё быстро, чётко и по делу.
Прием был в ноябре 2020 г.
19.07.2020

Отзыв на посещение клиники Балтмед Озерки

От посещения поликлиники осталось очень приятное впечатление: все хорошо организовано, при входе бахилы, антисептик. Приветливый коллектив в регистратуре. Очень компетентные врачи. Все четко, чисто.
Прием был в июле 2020 г.
08.07.2020

Оказание услуг отличное

В клинику пошел чтобы сделать рентген грудной клетки. В этом плане услуга была оказана отлично. Ко мне даже вышел рентгенолог и рассказал как обстоят дела, а так все было отлично и никакие дополнительные обследования не потребовались. Но была еще одна проблема, и я пошел к их терапевту, только мы ничего не успели решить с ним, потому что когда я сдал все анализы, начался карантин, поэтому больше никуда и не пошел. Обидно вышло. А врач была очень хорошей, мне понравилась.
08.07.2020

Качество рентгена хорошее

Сначала записалась в клинику Балтмед на рентген грудной клетки, а потом нашла отличного пульмонолога. Кстати, я потом пульмонологу этот рентген относила и она сказала, что все хорошо. Жаль только, что в клинике, когда выдавали рентген, мне ничего не сказали. Доктор просто вышел и отдал диск с результатами, а мне так хотелось бы, чтобы пару слов хоть сказали. Я просто пришла с определенным диагнозом и были сомнения насчет него. Но хорошо, что пульмонолог помогла во всем разобраться.
17.05.2020

Быстро

На прием я попал сразу, в очереди сидеть не пришлось. Прием тоже прошел быстро, врача я практически не видел. Заключение выдали сразу после процедуры.
17.05.2020

Очень хороший врач

У Дорогобид Кристины Борисовны я делала рентген легких. На прием попала быстро, в очереди не ожидала, также и результат я получила сразу после процедуры. Мне все понравилось! Кристина Борисовна очень хороший врач, вежливый, деликатный, рекомендую!
17.02.2020

Услуга: Прием кардиолога

Всё понравилось

Я делала флюорографию в Балтмеде. Всё было сделано быстро, хорошо, на все вопросы мне ответили. Понравились и врач, и сам медцентр, работа администраторов на ресепшене, удобная обстановка. Советую.
29.01.2020

Не хватает заинтересованности в пациенте

О клинике БалтМед Озерки, где я делала рентген лёгких, не скажу, что остались какие-то негативные впечатления, в принципе, всё устроило. Но доктора Дорогобид, которая проводила исследование, пришлось постоянно спрашивать и спрашивать о результатах, задавать наводящие вопросы, чтобы она дала какую-то оценку здоровью. Хотелось, чтобы доктор сама рассказывала, больше отдачи, заинтересованности в пациенте. В итоге мы получили недостаточно подробную картину и после посещения остались некоторые сомнения. Позже мы дополнительно консультировались у другого специалиста.
16.01.2019

Спасибо большое

Спасибо большое заведующей рентгеном Дорогобид К.Б. за помощь в постановке диагноза и консультации, приятно что есть люди, которые болеют своей работой. Успехов вам в труде!
11.01.2019
Спасибо
Спасибо Команде специалистов Балтмеда Любовь Ибрагимовне Качмазовой, несмотря на плохое самочувствие, Любовь Ибрагимовна согласилась принять меня в позднее время, выслушала и согласовала ряд дополнительных обследований, попросила чтоб меня приняли на рентген, хотя на регистратуре не выслушав, буркнули, что в рентген-кабинете полная запись мы сегодня не сможем попасть, и действительно, несмотря на четыре человека передо мной в очереди у кабинета, ждать пришлось около 10-15 минут. Впервые было ощущение заботы и заинтересованности в моем здоровье врачей, в рентген-кабинете, где меня встретил очень вежливый и приятный Семен Геннадьевич, т.к мне было плохо помог подготовится к исследованию, а когда закружилась голова и чуть не упал, моментально врач Кристина Борисовна видя мое состояние оказала нужную помощь в кабинете, оповестила моего лечащего врача, Любовь Ибрагимовну, которая тут же пришла, после как мне стало лучше сориентировали по результатам, практически сразу отдали результаты и меня отвезли в палату приводить в чувства. Спасибо вам большое, дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни. Приятно что люди работают в команде и действительно могут оказать помощь, если ты в ней нуждаешься. Спасибо!
04.11.2018

проф.осмотр

Впервые обратился в частную клинику Балтмед, для проф.осмотра. Был приятно удивлен сервисом и отношением, в частности рентген-кабинетом. Меня встретил рентген-лаборант Семен Геннадьевич выполнил исследование по всем правилам, вежливо и спокойно объяснил что необходимо сделать. Но больше всего я был очарован Кристиной Борисовной прекрасный человек, замечательный доктор, провела подробную консультацию, ответили на все вопросы и главное с хорошим настроением, очаровательной улыбкой. Побольше бы таких специалистов! Удачи Вам, замечательный доктор.

Рентген легких / грудной клетки (Рентген легких / грудной клетки (в одной проекции))
Рентген придаточных пазух носа
(В зависимости от места приёма)
Рентген коленного сустава (Рентген коленного сустава (в одной проекции))
(В зависимости от места приёма)
Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника (Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника (в одной проекции))
(В зависимости от места приёма)
Рентген грудного отдела позвоночника (Рентген грудного отдела позвоночника (в одной проекции))