Дорофейчик-Дрыгина Надежда Алексеевна, ортодонт

Дорофейчик-Дрыгина Надежда Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Дорофейчик-Дрыгина Надежда Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дорофейчик-Дрыгина Надежда Алексеевна: ортодонт.

Работает  в области ортодонтии более 19 лет. Успешно оказывая услуги по исправления прикуса, и другие подобные манипуляции. Результаты ее работ имеют стабильную положительную динамику. В Стоматико работает с 2020 года.

Данные актуальны на 11.01.2026
Ортодонты с записью на ближайшее время
Васильев Геннадий Георгиевич

г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 64 к 3

Ломоносовская (900 м)

Стоматология HOUSTON
г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 9 к 2 литера а

Площадь Александра Невского (900 м)

Отзывы о враче Дорофейчик-Дрыгина Надежда Алексеевна (5)

4.2

29.10.2024
Единственный врач, который смог оказать мне качественное исправление прикуса без удаления зубов, очень долго искала специалиста без накрутки доп услуг. Сейчас лечение проходит моя дочь с помощью пластинок, так как хочу избежать установки брекетов. С провалами в памяти, хамством и некомпетентности данного врача ни разу не сталкивалась. На каждой консультации получаю полную информацию по текущему прогрессу и дальнейшему плану лечения.
23.10.2024
Исправляла себе прикус у Надежды Алексеевны в период 2015-2017, полет нормальный). Сейчас лечение проходит моя дочь (10 лет), уже около 3-х лет, съемными пластинками, так как хочу избежать установки брекетов в дальнейшем. Лечение очень комфортное, дочь привыкла быстро, пластинки удобные, красивые, динамика в лучшую сторону видна невооруженным взглядом. Дискомфорта ребенок не испытывает. Рекомендую Надежду Алексеевну, если вы хотите адекватную консультацию и грамотное лечение без навязывания ненужных услуг и с хорошим результатом.
14.10.2024
У Надежды Алексеевны лечила ( брекет системой) я искривление (скученность) зубов на нижней челюсти и мой ребёнок.Последний раз у моего подростка из за бруксизма и жёсткости конструкции сломалась верхняя капа .В ходе консультации и взятии слепка , была сделана капа из двух частей, которая нацелена снять лишнее напряжение на челюсть и возможность подольше прослужит нам.На приёме врач разьяснил ход дальнейшего лечения и дал необходимые рекомендации.
13.03.2023
Лечилась у Надежды Алексеевны с 6 лет, на данный момент, к слову, мне 21 год:) из «акульей улыбки» перешли в ровный зубной ряд. Последние пять лет рецидивов нет. Без удаления здоровых зубов, только восьмерки в 18 лет. Конечно, приходится появляться раз в год на осмотр, но это и хорошо думаю. Отзывчивый, внимательный специалист. Настолько, что ответит даже на самый глупый вопрос, можно не стесняться. Удобное расположение, спокойно можно подобрать время, так как лично мне, например, трудно найти возможность для приема по причине большой занятости. Доктор объясняет все плюсы и минусы возможных вариантов лечения, так что можно подобрать индивидуальный работающий план. Всегда опрятный внешний вид, что очень радует глаз и создает отдельное положительное впечатление, не только как о специалисте, но и как о личности в целом. Всем довольна и очень благодарна. Готова посоветовать Надежду Алексеевну своим знакомым.
43 отзыва и 1 оценка
30.03.2022
Врач очень не порядочный! Выравнивали сыну зубы брекетами на протяжении 3.5 лет у этого доктора. Но каждый раз она разговаривала, так как будто видела в первый раз! Последним было то, что она заявила: "что, мало ортодонтов, вы ко мне ходите?" Предлагала удалить восьмерки, спиливала здоровые клыки. Но в тупик зашла, т.к. ничего не менялось. В итоге мы пошли к другому чудесному доктору Падалко Е.В. и получили через год идеальные зубы, правда пришлось поставить новую брекет-систему, зато без зубных потерь!
7xxxxxxxx29
К сожалению очень трудно дать комментарии по данному отзыву, нет фамилии и имени пациента....вспомнить всех пациентов из 1150 обратившихся ко мне за медицинской помощью за год трудно ( отсутствие этих данных уже ставит под сомнение объективность написанного, так же как и категоричность высказанных оценок.Законодательство нашей страны имеет такую правовую категорию как презумпция невиновности, указанная выше « не порядочность» в случае профессиональной деятельности должна быть доказана в суде, а во всех остальных случаях это личное субъективное мнение или клевета.Не порядочность по правилам русской орфографии пишется слитно, в одно слово и даже в этой казалось бы мелочи уже есть многое
12.03.2023