Долженков Сергей Владимирович, стоматолог-хирург

Долженков Сергей Владимирович

Ленинградская обл, г Гатчина, ул Слепнева, д 9

Гатчина

Долженков Сергей Владимирович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года.

Долженков Сергей Владимирович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед.

Врач стоматолог

Специализация:

Ортопедическая стоматология (протезирование).
Хирургическая стоматология.
Имплантология.

Диплом врача стоматолога получил в 1 СПбГМУ в 2002г.

Врачебный стаж 15 лет.

Долженков Сергей Владимирович, начал обучение на стоматологическом факультете Архангельской государственной медицинской академии в 1997 году. Со второго по пятый курс проходил обучение на стоматологическом факультете Санкт-Петербургского Государственного Медицинского университета, куда перевёлся после окончания первого курса.

Окончил СпбГМу в 2002 году. Сразу после окончания университета призвался на военную службу. Проходил службу на офицерских должностях врачом-стоматологом хирургом, терапевтом, ортопедом. С 2002-2003 год проходил первичную специализацию по специальностям: стоматология терапевтическая, хирургическая, ортопедическая на базе кафедры Челюстно-Лицевой Хирургии и стоматологии Военно-Медицинской  академии.

В дальнейшем обучался на кафедрах стоматологии СпбМАПО.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад.И.П. Павлова (2002)

• Стоматология Стомат Плюс

• 2023
    Дентал-мед, стоматологическая клиника, врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Ильясбеков Идаят Абукарович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ярцева Александра Александровна

Петроградская (500 м)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Кинакцян Артем Арамович
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Отзывы о враче Долженков Сергей Владимирович (3)

08.06.2023
Меня зовут Ирина. Обратилась в клинику за помощью. И встретила чудо врача с золотыми руками. Это Долженков Сергей Владимирович! Теперь я могу улыбаться в полный рот! Низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо!
30.09.2022
В дентал мёд я: - удаляла зубы мудрости - лечила кариес - поставила брекеты По порядку: 1. Сергей Владимирович — доктор от бога. Удалил мне ОЧЕНЬ сложный зуб мудрости без осложнений. Сработали так быстро, что отек прошел за пару дней (без него там было никак). Очень советую 2. Юлия Сергеевна Бердникова — очень заботливо, аккуратно и Ленкой рукой лечит зубы. Самый тактичный стоматолог в моей жизни. И очень дотошный!! 3. Эллада Борисовна спасла мой прикус! Очень комплексный и заботливый подход. Приоритет — здоровье суставов и правильное положение. Бруксизм практически сошел на нет, а просыпаюсь по утрам я теперь без головной боли. Честно говоря, я даже не думала, что это возможно, поэтому всем теперь советую брекеты. Благодарна клинике за таких хороших и заботливых специалистов
14.11.2018

Только благодарность!

Делала протезирование на 9 единиц, осталась очень довольна: внимательность к пациенту, аккуратность, хорошо знает свою работу, я осталась довольна!