Додон Ирина Иосифовна, акушерка

Додон Ирина Иосифовна

Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 20

Всеволожск

О специалисте

Додон Ирина Иосифовна: акушерка.

• Всеволожский роддом

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о специалисте Додон Ирина Иосифовна (51)

Оцените специалиста

01.09.2025
Были платные роды, Ирина Иосифовна до родов показала себя как очень чуткий человек, но в самих родах все кардинально изменилось. Она была грубой, коверкала мое имя, говорила что я слабая, ленивая, врежу своему ребенку, говорила что я нытик. Когда меня зашивали на живую, рявкала на меня и говорила молчать. Да, было больно и роды были первые, я не понимала как себя вести, но Ирина Иосифовна не сказали мне ни одного хорошего слова, осталось ужасное отвратительное впечатление, с родов прошло 3 месяца, а я до сих пор вспоминаю с содроганием.
22.08.2025
Рожала в 2014 с ней ещё в 18 р/д. Увидев столько положительных отзывов - удивляюсь! От неё я слышала насмешки, грубости (хотя я сама очень уважительно общаюсь с врачами) В родах она была со мной только в начале (поставила уколы) и на потугах. Роды с сильными разрывами (промежности и шейки), так что о ловкости рук говорить не приходится. Да, и это были платные роды, и я выбирала акушерку тоже по отзывам.. В начале родов я хотела позвонить мужу, чтобы приехал, но она отговорила меня (типа рано), в итоге они с врачом свалили на всю ночь и мне даже воды было некому дать
21.08.2025
Благодарю Ирину Иосифовну за профессионализм и хорошее отношение! Рожала 24 мая, вторые роды Поступила в обед, а в девять вечера уже родила доченьку) Ирина Иосифовна помогала во время схваток и в самих родах Подсказывала советами, которые мне очень помогли Все прошло быстро, без каких либо проблем, в приятной и заботливой обстановке Рекомендую Ирину Иосифовну! Замечательный врач и очень приятный человек! Спасибо вам еще раз огромное)
18.04.2025
Рожала 13 апреля 2025 года во Всеволожском роддоме, это были мои вторые роды. Первые роды в 2018 году также проходили во Всеволожском роддоме. Впечатления остались только положительные. Я лежала на дородовом отделении, мою палату вела Литвинова Ксения Владимировна, очень хороший врач и просто замечательный человек! На любой вопрос могла ответить. И по стечению обстоятельств, когда я рожала она шла по коридору и увидела меня в палате, конечно она ко мне зашла, подбодрила, помогла. Также она присутствовала в момент рождения ребенка! Пофотографировала и сняла видео малыша для моих родных. Роды принимала акушерка Додон Ирина Иосифовна, замечательная женщина. Она Как только зашла в родильный зал, сразу подошла ко мне, начала готовить все для меня и малыша. Подбадривала меня, рассказывала как все будет проходить. Была очень ласковая и поддерживающая. Когда я родила, Ирина Иосифовна дала мне перерезать пуповину!!!! Потом меня зашивали и мы всячески шутили все вместе. После рождения, нам с малышом нужно было 2 часа лежать в родильном зале, мне принесли покушать, каша казалась такой вкусной, как-будто никогда в жизни такой вкусной не ела))) потом Ирина Иосифовна меня с малышом привезла в палату, помогла перебраться на кровать. И напоследок обняла меня! Я осталась в восторге. Спасибо Вам большое!!!! Очень благодарна Литвиной Ксении Владимировне и Додон Ирине Иосифовне.
14.01.2025
Родила 11 января)))3 роды , я не думала, что всё пройдет так быстро и гладко ! Большое спасибо Ирине Иосифовне за ее труд ! Когда силы были почти на исходе, подбодрила 🤣 так сказать) и очень сильно помогала в родах , не отходила от меня ! Родила без разрывав на мое удивление! Спасибо вам большое за доченьку , поддержку , внимание , ценные советы во время и после ) всем советую!
26.07.2024
На протяжении родов была рядом со мной ,подсказывала что делать, внимательно контролировала моё состояние.Роды прошли легко и позитивно , в спокойной обстановке невероятной заботой!! Дидон Ирина Иосифовна Огромное Вам Спасибо за мои прекрасные вторые роды. По больше бы таких добрых, профессиональных врачей!
04.04.2024
Роды были 24 февраля 2024 года,это были мои вторые роды-естественные после КС. Хочу выразить огромную благодарность Ирине Иосифовне! Прекрасный квалифицированный специалист. Строгая,но всё по делу, как и в предыдущих отзывах пишут действительно местами успевали пошутить) прекрасный подход, очень помогает расслабиться и настроиться ! Спасибо огромное за такое внимательное и душевное отношение к пациентам👍😊
21.01.2024
Я родила 13 ноября 2023 года. Принимала у меня роды акушер Додон Ирина Иосифовна. На первый взгляд она мне показалась довольно строгой, и ее методы меня успокоить мне не помогали) но конкретные советы по дыханию очень даже облегчали схватки. Сами роды проходили довольно легко,как я уже поняла позже. И я оглядываясь назад, я понимаю насколько высококвалифицированным специалистом оказалась Ирина Иосифовна. Я безмерно ей благодарна за доченьку. И хоть это мои первые роды, все-таки я слышала не мало о том как они проходят. И я никогда еще не слышала чтобы во время родов тебе предложили самой отрезать пуповину) я была удивлена, но отрезала) также увидело, что пока я лежала и ждала пока выйдет плацента, Ирина Иосифовна взяла мой телефон и сняла первое видео моей доченьки) В общем, большое человеческое спасибо вам за всё!
22.03.2023
Роды были 06.02.2023 , принимала Додон Ирина Иосифовна . Хочу выразить просто огромнейшую благодарность ей и ее команде. Она космос 😃,все прошло быстро ,четко . Ирина Иосифовна все время была рядышком ,помогала ..даже успевали пошутить . Благодаря ей появилась на свет наша долгожданная доченька! Спасибо большое Ирина Иосифовна - вы человек золото. Впечатления только положительные и позитивные с того дня 😍🙏🏻❤️
21.03.2023
Ирина Иосифовна акушер от Бога! Чуткая,внимательная. Роды прошли стремительно,но с ней это были лучшие и не забываемые моменты!!!!
17.02.2023
Огромная благодарность Ирине Иосифовне! Всегда была рядом, ощущалась поддержка с ее стороны. Золотые руки и замечательный человек, профессионал своего дела!
04.11.2022
Во время родов врач была пьяная. В род зале оставили одну во время схваток. Когда сил не осталось, умоляла кесарить. Кто поступает в этот роддом.... задумайтесь. Чуть не потеряла ребенка.
12.09.2022
Хочу сказать, что Ирина Иосифовна- это не только прекрасный врач, но и Человек с большой буквы. Я рожала бесплатно и только она отнеслась ко мне по-людски. В то время, когда другие приходили и говорили " А что ты хотела, это же роды!" И.И. была очень внимательна и терпеливая, помагала. Теперь только к ней.
12.05.2022
Дорогие будущие мамочки, смело выбирайте Всеволожский род дом для встречи с вашим малышом! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела,начиная от санитарочек, буфетчиц и мед сестёр,заканчивая врачами! Прежде всего хотелось бы отметить человечность и доброжелательность по отношению ко всем женщинам -как к беременным, так и к уже родящим. Вам здесь не нахамят, не унизят и не оскорбят.Рожала я сама, бесплатно, по полису ОМС и отношение персонала никаким образом не отразилось на моём пребывании здесь.Это не правда что за деньги отношение к женщине лучше, оно одинаково по отношению ко всем! Да, если вы рожаете платно и заключаете контракт с род домом и врачом, то несомненно доктор уделит вам немножко больше времени для знакомства с вами, поскольку именно ему вы доверите своего малыша при родах. Лично я попала в руки истинных и прекрасных мед работников, а именно врач акушер-гинеколог Касьянова Дарья Семеновна и акушерка Додон Ирина Иосифовна, именно благодаря этим замечательным профессионалам появилась на свет моя доченька 07.05.2022 г. роды прошли очень легко и быстро, низкий вам поклон и бесконечные слова благодарности за неоценимый труд! Желаю всем работникам Всеволожского род дома - здоровья, терпения, семейного благополучия и самое главное оставаться такими же чуткими, добрыми и внимательными!
05.03.2022
Хочется выразить огромную благодарность акушерке Додон Ирине Иосифовне. Специалист своего дела, очень доброжелательна и внимательна к своим пациентам. Замечательно, что еще можно встретить таких врачей. О роддоме остались только положительные впечатления, все на высоком уровне, начиная от еды, заканчивая условиями
21.11.2021
Благодаря ей, всё прошло очень быстро.
18.10.2021
Очень хочу поблргодарить Ирину Иосифовну за мою дочку!!!!Это мои 3-н роды,знала бы о таких хороших людей,как она тогда бы все 3 раза к ней бы рожать!!Очень профессионально,очень вежливо,очень все пунктуально до мелочей!Прям душа радовалась что я попала именно к ней в смену!Спасибо большое Вам за дочку !
19.12.2020

Замечательные лёгкие роды

Огромное спасибо за дочку Ирине Иосифовне! Прекрасный специалист и человек. В начале пути рассказала все о процессе, поддерживала во время схваток, помогала дышать, в перерывах между схватками мы ещё успевали поболтать и пошутить. Роды прошли очень мягко, малышку положили на живот, приложили к груди. Ирина Иосифовна помогла родиться очень долгожданному ребёнку, у нас с мужем не хватит слов благодарности! Прошёл уже почти месяц, но каждый раз вспоминая день родов у меня наворачиваются слёзы от счастья! За вторым только к Вам!)
27.09.2020

Спасибо за доченьку!!!

Всем доброго дня и отличного настроения! Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность врачам Тугушевой Гюльнаре Камильевне и Додон Ирине Иосифовне! Вы просто чудесные врачи и замечательные люди, готова вас заобнимать!!! Спасибо за чудесную доченьку, которую помогли мне родить! Моя беременность выдалась на период пандемии и я очень долго не могла выбрать где рожать, а главное с кем, так как рожать планировала исключительно по контракту, так как опыт родов по ОМС уже был, правда очень давно) Итак перечитав кучу отзывов, послушала мнение девушек, кто уже рожал по контракту, мой выбор пал на всеволожский роддом и врача Тугушеву Гюльнару Камильевну. Я с ней созвонилась и все сомнения окончательно отпали, решила, что хочу рожать только с ней))) но вот какая незадача, роддом закрылся на проветривание, дата открытия была за пару недель до моей даты ПДР, даже сама врач прелалагала выбрать другой роддом и врача, чтобы я не осталась без специалиста, но я рискнула, так ей и сказала, что хочу рожать только с ней)))) И ура, моя дочка дождалась открытия роддома! Съездила на приём! Очередной раз поняла, что я в надёжных руках, Гюльнара Камильевна подробно изучила мою карту, до мельчайших подробностей, очень внимательна к деталям, к тому же с ней очень легко в общении и строгая и с юмором! Акушерка у меня была Додон Ирина Иосифовна и ей тоже огромное спасибо!!! Это ещё одна на мой взгляд потрясающий человек и специалист! Итак, настал тот самый день, вернее вечер, с протягиваний внизу живота, решила, что тренировочные схватки, ведь до ПДР оставалось ещё тройка дней, и с шутками прибаутками мы с мужем все таки решили поехать в роддом, успела даже скушать бутербродик)))))) приехала в приёмное отделение, добрые, приветливые девушки нас встретили, заполнили быстро документы, потом спустилась Гюльнара Камильевна, аккуратно провела осмотр и улыбкой до ушей я сообщила мужу, что ура, мы рожаем! Раскрытие было уже 4 см. Поступила в роддом в 22 часа.ю 9 го сентября. Шутили ещё, что дата красивая, а я была уверена, что ещё часов 8 точно предстоит непростой работы в родах. Сразу хочу сказать, девочки, я готовилась за ранее, очень рекомендую пройти курсы, хотя-бы онлайн, дыхание творит чудеса, правильно продышать схватку облегчает и вам боль и малышу легче  поверьте! Итак начались сильные схватки уже в 22-30, врачи были со мной рядом, тяжело было лежать на КТГ, но опять же дыхание творит чудеса. В 23 - 30 Гюльнара Камильевна посмотрела меня и было уже полное раскрытие, моему удивлению не было предела, когда она сказала, что родим мы все таки 9-го, пузырь мне прокололи прямо перед началом самих потуг и родов))))и опять же с улыбкой на лице, кряхтя от схваток я пошла рожать на кресло)))) Под чётким руководством врача и акушерки за несколько потуг родилась моя чудесная девочка!!!! В 23-53! 9/10 по апгар! Врачи помогли родить самой без разрезов и разрывов, это заслуга я считаю, исключительно врачей, так как в первые роды я жутко порвалась и разрезы были неудачными. В этот раз все гладко, единственное было несколько маленьких трещинок, но Гюльнара Камильевна их быстро зашила ювелирными швами, шутить мы продолжали и во время зашивания этих мелких трещин))) настрой, вообще очень важен, ведь роды - это настоящий праздник!!! Оба врача заходили ко мне и после родов в палату, интересовались самочувствием, я их обняла, они такие классные! И вообще весь персонал роддома оставил у меня самые тёплые впечатления! Лежала в палате на третьем этаже, относились к нам ко всем, как к родным. Тётенька, которая радносила еду, как заботливая мама несколько раз предлагала нам покушать, если мы заняты были кормление малышей, то она сама накладывала нам еду и ставила её в палате, чтобы мы точно не остались голодными! Неонатоли тоже очень внимательные! Вообще, честно, я не ожидала, что будет все так тепло и душевно!!! Ещё раз огромное спасибо чудесным врачам и всему роддому за мою дочку, и слаженную работу! Да и кто то писал, что у платным какое то иное отношение, так вот, это не так! В палате со мной была девочка бемплатница и отношение абсолютно такое же, трепетное, внимательное! Мне просто хотелось быть уверенной, что со мной будут именно те врачи, которым доверилась и я счастлива! Теперь хочется уже идти к ним за третьим малышом!))) Ещё раз огромное спасииииибо и низкий поклон!
06.10.2018
Это были легкие и приятные роды
Рожала платно - 49 000 рублей Врач гинеколог Тугушева Гульнара Камиловна. Акушерка Додон Ирина Иосифна. Рожать собиралась в Всеволожском роддоме, так как живу рядом, а вот у кого и как, платно или бесплатно, был главный вопрос. Значит помониторила интернет, решили с мужем, что роды оплатим, доктора я выбрала Гульнару Камиловну, поговорив с доктором, назначила мне первый приём перед родами, в 38.3. Я пришла, меня доктор осмотрела, сказала, что все хорошо, шейка готова, малыш лежит правильно, если в 40 недель не рожу, то прийти снова на приём. Настала 40 недель, а я так и не родила, приехала на приём, раскрытие было 2 пальца, сказала вот вот, следи за состоянием и схватками, звони в любое время. В тот же день, я познакомилась с акушеркой, мы с ней долго говорили, Ирина Иосифна мне рассказала все о родах, я не посещала никакие курсы и не читала ничего о родах, рассказала, как нужно будет себя вести при родах, вообщем консультацию мне дала в полном объёме. Я поехала домой, немного поспала и у меня переодически были слабо ощутимые схватки. Вечером, когда легла спать, схватки усилились и участились, я позвонила доктору, она меня отправила в роддом, приехала я туда в 01:00 ночи, раскрытие уже было 3 пальца и меня оставили в роддоме, оформили документы, я переоделась в рубашку, сделали клизму и отвели в 4 родильный зал, через 30 минут где то приехала акушерка, ну а следом и доктор. Поставили мне катетер, ктг, надели чулки и велели лежать:) в 04:00 утро открытие так и было 3 пальца и схватки были такие, что и поспать можно было, мне прокололи пузырь, но схватки так и не начались, предложили эпидуралку, где то в 05:00 сделали эпидуральную анестезию, поставили ктг, велели переворачиваться каждые 30 минут, ну и поспать, что я и сделала. Во сколько закончила действовать эпидуральная анестезия я не знаю, думаю около 07:30 и тут начались адские схватки, в этот период со мной была либо акушерка либо доктор, они подсказывали как правильно и контролировали процесс, + мне ещё ввели окситоцин, после чего пересадили на кресло, там я не много потужилась и в 09:02 родился наш сынок, положили мне его на живот и дали перерезать пуповину. Все время когда были схватки и когда тужилась на кресле, меня пытались отвлечь разговорами, это мне очень помогало, потому что не давали сосредоточится на боли, наоборот рассеивали мое внимание:) вообщем 25.09.2018 я родила сама, все время была с мужем на связи, когда могла писала ему, как у нас дела и как все продвигается. Эту ночь мы с ним не спали вместе. Это были легкие и приятные роды, большое спасибо за это моему доктору и акушерке, не на минутку не пожалела о своём выборе!!! Хотим с мужем ещё девочку, рожать пойду только к ним:) В послеродовом лежала в одноместной палате, заплатила 4 500 за 3е суток.
16.07.2018
Теперь только туда
Много писать не буду. Сам врач. до этого рожали в 18 за деньги, всеволожск лучше в разы. Теперь только туда. Врач тугушева, акушерка дадон
22.05.2018
Врач от Бога! Советую!
Наконец-то добралась, чтобы написать отзыв. Впервые рожала с Мариной Николаевной в 2016 году. В 3 часа ночи стали отходить воды, позвонила врачу, она сказала потихонечку собираться и ехать в роддом. В 6 утра мы приехали в РД, нас оформили и проводили в родильный зал (Индивидуальные роды по договору). Марина Николаевна приехала в 8.30-9.00. Я все время была под присмотром и под контролем врача  и акушерки (акушерка Додон И. И.). По моей просьбе сделали анестезию. Все прошло для нас с малышкой легко. Никаких негативных впечатлений от процесса родов не осталось. Еще лежа в родильном зале, я уже собиралась за вторым ребенком =). Так и получилось... Вернулись рожать вторую доченьку к Марине Николаевне в 2018 году. И также я ни капельки об этом не пожалела. Беременность была тяжелее первой, постоянные угрозы и куча препаратов. Пришлось лечь в дородовое отделение, чтобы наблюдать за малышкой. Стоял вопрос о том, чтобы рожать раньше. Ежедневно смотрели КТГ, 2 раза в неделю допплер. Мы были под полным контролем. Врач все время на связи по любому вопросу в выходные и праздники. В итоге приняли решение рожать раньше. Роды прошли хорошо, без осложнений. Все было сделано для нашего комфорта: теплый душ, мяч, анестезия. Замечательная акушерка Бурдина Елена. Благодаря Марине Николаевне  и акушеркам работающим с ней наши малышки родились без проблем в комфортной для нас атмосфере и обстановке. Хочется выразить огромную благодарность Марине Николаевне за ее работу, за человеческое отношение. Также отдельное спасибо акушеркам Додон И.И. и Бурдиной Елене. Наша семья вам бесконечно благодарна! Спасибо, за то, что вы делаете.
20.05.2018

Таким врачам низкий поклон

Рожал во Всеволожском роддоме это вторые роды. Первые были тяжелые больше суток и с вакуумом, порвалась вся, и внутри, и снаружи, и попа, восстанавливалась 3 месяца. Тут ожидала что-то подобное. Акушерка Ирина Иосифовна очень подерживала и сказала у нас другая история. Родила всего за 4 часа вместе со схватками и с одним разрывчиком внутри, девочка 4 кг. Низкий паклон, надо таким людям памятники при жизни ставить. Я в таком восторге от неё, грамотный специалист любящий свою работу!!!
16.09.2017

Профессионал своего дела

Рожала в сентябре 2017. Долго выбирала именно акушерку для ведения родов. Врач, как таковой, при неосложненном течении родов присутствует последние полчаса, выполняя стандартные врачебные манипуляции, а вот акушерка сопровождает Вас на протяжении всего процесса, готовит ( морально и физически), подсказывает, помогает, следит за ходом родового процесса, и при отклонении от нормы, незамедлительно привлекает врача. Поэтому мой выбор склонился именно в пользу поиска грамотной и профессиональной акушерки. Выбор был сделан на основании интернет отзывов на данном сайте: Додон Ирина Иосифовна. По окончанию процесса, хочу сказать, что выбор на 200% правильный! Ирина Иосифовна 30 лет отработала акушеркой- за плечами коллосальный клинический опыт, и что самое удивительное: искреннее доброжелательное отношение к женщинам в этой непростой ситуации, когда и истерики и срывы и ощущение бескрайнего ужаса... Все четко, спокойно объясняет, чувстует настроение и не дает панике захлестнуть разум. Первое, второе, третье, "волшебная клизма" от Ирины Иосифовны, и .... Поздравляю, Вы уже- Мама! Всегда найдет минутку заглянутьк Вам на послеродовое отделение и поинтересоваться самочувствием Вашим и малыша. Такое отношение - огромная редкость, выше проффессионализма - видимо - Призвание. О таких людях, как Ирина Иосифовна- только самые теплые воспоминания и благодарность на всю жизнь. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Вам СПАСИБО! Лена
29.08.2017

Прекрасные роды

Это мои вторые роды.Родила прекрасного мальчика весом 4440 у Додон Ирины Иосифовны.За 3им ребенком только к ней в 18 роддом!Ангельский характер,умеет поддержать,подбадривать.Родила без разрывов и швов и без анестезии! Очень советую всем! Ирина Иосифовна,спасибо вам большое за сына Ромочку!
17.03.2017

Надеюсь ещё встретится)

Ирина Иосифовна замечательный специалист, фанат своего дела! Редко встретишь человека настолько любящего свою работу! Человек на своём месте! Все с улыбкой и лёгкостью! Когда она пришла в родзал ко мне, все переживания испарились! Она помогла родится моей доченьке, дала перерезать пуповину, а после мы с ней обнимались!!!! Всегда буду Ее вспоминать и надеюсь ещё встретится)
21.11.2015

вторая мама

18.11.15 Всеволожский роддом. бесплатные роды. роды были не самые легкие и сынок 4070 но благодаря Ирине все прошло очень хорошо. все время она была рядом, рассказывала весь процесс. очень внимательная, терпеливая и душевная женщина. хотя было очень трудно, после рождения малыша я готова идти за вторым. спасибо огромное Ирине за моего сына.
13.07.2015

Понравилось

Супер акушер! Очень душевная, с ней не страшно, успокоит. Были бы все такие акушеры как Ирина Иосифовна!
25.06.2015

Она не отходила от меня, помогала

Увидев перед собой лицо акушерки мне показалось я видела перед собой ангела! (Додон) она не отходила от меня, помогала. Спасибо Ирине Иосифовне Додон за тот добрый взгляд, который я увидела впервые увидев ее в родильном зале - и сразу стало намного легче, спокойнее и менее страшно.
02.10.2014

Я ей ооооочень благодарна

Я второй раз с Додон рожала. Энергетически не совсем моё. Хотя я ей ооооочень благодарна, что у меня не было разрывов и не потребовалось резать с моим крупным плодом. Как она сама выразилась "ловкость рук и никакого мошеннничества"! Сейчас акушерку нельзя выбрать в 18, но все равно, если она попадет на мои роды, то я обрадуюсь. Как она меня по голове гладила, когда я ни петь, ни танцевать уже не могла...
02.10.2014

Профессионал с большой буквы

Могу только акушерку посоветовать - безумно ее люблю. Ирина Иосифовна Додон. Профессионал с большой буквы. Человек глубоко верующий и очень-очень переживающий за своих девчонок и их деток (знаю не по наслышке. У меня все хорошо было, а вот у близкого теперь уже мне человека роды чуть не обернулись трагедией. врача, ведущего эти роды, я бы "рекомендовала" с оговоркой. Извините, Напишу только в личку, если хотите. Благодаря молитвам И.О. и стараниям детских врачей произошло чудо.
12.04.2014

Находилась рядом почти постоянно

Рожала с 31 января на 1 февраля. Акушерка была Додон, причем в эту ночь она была дежурная. Находилась рядом почти постоянно. Отлучилась буквально два раза минут на 15 и все. Но и роды хоть и первые были быстрыми.
20.03.2014

Понравилась

Она мне в прошлых родах понравилась.
12.03.2014

Супер акушерка

Додон супер акушер! она и строго может когда надо, и в тоже время относится как к родной дочери.
21.02.2014

В общем, я всем довольна безумно!!!

Я вот с Малаховской Еленой Алексеевной и Додон Ириной Иосифовной рожала. Все прошло просто супер. Лежала у Е. А. на ДО. Очень внимательная, заботливая... Все по делу, и успокоит если что, а если где надо, то и в себя приведет Они мне в родах вообще разыграли "доброго и злого полицейского". Малаховская говорила " а ну соберись, ты обещала хорошо поработать, а сама спать устроилась! Немедленно возьми себя в руки, уже головка видна..." А Додон Ирина Иосифовна "ты прирожденная мать! Лучше тебя еще никто не рожал! В общем, я всем довольна безумно!!! Сейчас беременная-рожать в июне-июле. Договорилась уже с Е. А. Она меня обещала взять.
25.10.2013

Удивительно душевная женщина

Просто чудная акушерка Додон Ирина Иосифовна, она в родах как мать родная, удивительно душевная женщина.
14.08.2013

Все четко, по делу, без лишних эмоций

У меня тоже в этот раз Додон была, и ситуация похожая - приехала я с раскрытием 7 см, через час уже родила. Все четко, по делу, без лишних эмоций, профессионально. Подруга с ней рожала, говорит, что она поддерживала и помогала очень, как мама практически. У подруги роды были долгие и сложные, причем рожала она на бесплатном отделении.
18.07.2013

Очень довольна

Акушеркой Додон тоже очень довольна, все время она дышала со мной, всячески помогала, да и вообще настраивала на позитивный лад! Потом приходила проведать меня на послеродовое отделение.
02.07.2013

Заботливая очень

Она мне очень помогала на этапе потуг. Очень со мной возилась, говорила подробно как делать, как дышать. Это еще на кушетке, до кресла. Вообще заботливая очень.
09.09.2012

Ей огромное спасибо и низкий поклон

Дадон Ирина Иосифовна – это святая девушка/женщина, которая прекрасно знает свое дело и еще лучше его делает. Нет, правда, она молодец: во-первых, она мне постоянно подсказывала, что и как надо массировать жене, что бы ей было легче. А во-вторых, она и сама массировала и пыталась облегчить ее (жены) муки. И в-третьих, она делала все очень во время, за что ей огромное спасибо и низкий поклон.
22.04.2011

Настоящий профессионал

У меня была Додон И.И., малыш 4180, все без разрывов и разрезов. И это вторые роды, а в первых был разрез (первый 4300). Настоящий профессионал она. Но сисю-пуси не было, все довольно строго. Правда у меня роды очень быстрые были и раскрытие прошло дома, может просто не успела понежничать со мной.
26.03.2011

Очень приятная женщина

Акушерка Додон Ирина Иосифовна – очень приятная женщина и хороший специалист, знающий свое дело!
10.11.2010

Очень отзывчивый и внимательный человек

Хочу похвалить акушерку Додон Ирину Иосифовну. Очень отзывчивый и внимательный человек. Она меня видела всего-то минут 15 на операции , когда принимала ребенка... а потом заходила и интересовалась моим самочувствием и ребенка, подарила мне небольшую иконку, приложенную к святым мощам Спиридона Тримифунтского, к которым она сама простояла 5 часов! Но самое главное - этот человек абсолютно не равнодушен к чужой беде... у моей соседки по палате были серьезные проблемы со здоровьем у ребенка... Ирина Иосифовна постоянно приходила и разговаривала с ней, стараясь поддержать ее... попросила и дальше держать ее в курсе о состоянии ребенка... Честно говоря, я еще не видела ни одного врача, так глубоко переживающего чужую беду. Написала про Додон для тех, кому важно помимо профессиональных качеств врача еще и душевность в общении.
03.09.2010

Просто как вторая мама

Ирина Иосифовна - замечательная, в родилке просто как вторая мама. Мои вторые роды были очень тяжелые, но благодаря Парцалису и Додон все прошло хорошо и для меня, и самое важное, для ребенка
23.08.2010

Потрясающе солнечный человек

Акушерка была Додон Ирина - потрясающе солнечный человек. Вот уж с кем в огонь и в воду, так это с ней. Ирине Иосифовне готова петь дифирамбы бесконечно. Она очень душевный человек. Просто чудо! Огромный позитив и поддержка. Как только она вошла в родилку мне уже ничего было не страшно - таким вниманием она меня окружила. Одевала - раздевала, на себе буквально носила. И даже детку обрабатывала тоже она.
13.05.2010

Была для меня, как родная мама

30-го апреля родила свою малышку с Парцалисом и Додон. Очень довольна. Парцалис - чудесный человек и профессионал. Додон - тоже очень понравилась. Была для меня, как родная мама. После родов заходили меня проведать неоднократно, приятно. Придется решаться на второго, чтобы снова увидеть этих замечательных людей)
08.03.2010

Додон очень мне понравилась

Додон очень мне понравилась, никак кроме Светули и умнички меня и называла)
16.10.2014
27.06.2014