Дмитриева Евгения Иосифовна, гинеколог

Дмитриева Евгения Иосифовна

Нет информации о месте работы врача Дмитриева Евгения Иосифовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дмитриева Евгения Иосифовна: гинеколог, акушер-гинеколог.

Данные актуальны на 20.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Борчаева Жаннет Хамитовна
Высшая • Стаж 22 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Магомедова Алина Хасановна

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Дмитриева Евгения Иосифовна (23)

2.6

28.07.2015

Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами.Грубая, работает на статистику. Приема приходится ждать больше часа, даже если у вас талон. Все приходится вытаскивать клещами. Девочки, если она ведет вашу беременность, проверяйте наличие всех анализов и сверки с тубдиспансером!!! Я 20 раз у нее выясняла, все ли документы у меня на руках для роддома- результат, роддом отказался нас принимать со схватками, перенаправлял нас в инфекционку, из-за нехватки одной бумажки. Пришлось ехать самим в другой роддом и рожать платно. Не советую
18.05.2015

Насчет хорошего и внимательного специалиста не соглашусь. Пока не спросишь все сама, Евгения Иосифовна ничего не объясняет, нужно все вытягивать из нее, я считаю, что так не должно быть. Я столкнулась с тем, что бегаю за ней, чтобы забрать результаты анализов, записи к ней нет, поскольку уходит в отпуск, хотя месяц назад только вышла из него, принимать без записи она не хочет, психует, хотя прием по сути мне и не нужен, 2 минуты чтобы отдать результаты.... дурдом, теперь нужно записываться к другому специалисту... Я стала свидетелем, что акушерка наорала на беременную, потому что та пришла без записи. Это все называется грубостью и невнимательностью по отношению к своим пациентам, и если вам действительно нужна квалифицированная и своевременная помощь, то лучше обратиться в частную клинику, ведь свое здоровье дороже!!!
21.04.2015

Все отлично

Евгения Иосифовна хороший специалист, наблюдалась у нее во время 1й беременности, практически все витамины были выписаны бесплатно. Очень хороший отзыв у Юлии от 23/09/2014, полностью согласна с ее отзывом.; Евгения Иосифовна прекрасный врач с огромным стажем, хороший, внимательный специалист, что касается манеры общения, в 2012 году у врачей сократили время приема до 12ти минут, хотя это нереально, учитывая сколько времени тратится на обследование и бумажную писанину! Мой первый прием занял около 40 минут, тоже самое было, когда я получала родовой сертификат, поэтому то что некоторые называют грубостью, я считаю строгостью и в большинстве случаев оправданной! Она не сюсюкает, но в то же время все что нужно объясняет и идет на встречу.; Р.С. Если вам не нравится - ступайте в платные клиники.
04.02.2015

Ходила к ней в прошлом году,сначала тоже подумала,что грубая,но потом когда стали видеться чаще,поняла,что она очень даже прикольная,она постяно шутила и расспрашивала как дела.Мне нравятся люди,которые не сюсюкаются и знают свое дело.Евгения Иосифовна определила сразу кто у меня будет,просто пощупав животик,не знаю совпадение это или опыт.
29.12.2014

Все отлично

хожу к ней уже много лет, прекрасный врач попробуйте попасть к Морозовой вот где хамло
10.11.2014

Не понравилось

Врач ужасный, неприятная, срок беременности с трех раз посчитать не могла - пришлось ей "помочь". Не смотря на отказ, провела ручной осмотр на большом сроке (после взятия мазков "залезла") - такого врачи роддомов без крайней нужды себе не позволяют - что эта особа хотела там нащупать - неизвестно. А вообще ей, как и большинству пенсионерок этого "медицинского" учреждения во главе с заведующей давно пора на покой, нянчить внуков и пирожки печь. Совершенно бесполезная организация - столько народу сидит на бюджетных деньгах, хотя по факту их работа сводится только к выписыванию бумажек (и не всегда правильному). Никакой медицинской помощи в этом заведении вам не окажут.
23.09.2014

Наблюдаюсь у Евгении Иосифовны с юных лет! И сына рожала у нее. Все прошло хорошо! И вот что я вам скажу. Да - она иногда грубовата, часто просит записать рецепт себе самой (это кстати к лучшему, - записанное своей рукой проще потом покупать в аптеке) И как и все люди, которым приходится общаться с большим количеством народа - может относиться поверхностно!; НО - СПЕЦИАЛИСТ ОНА ХОРОШИЙ! Стаж у нее огромный и как врач (прошу заметить бесплатной медицины) она хорошая.; Хотите ласкового обращения с улыбочками и разжёвываниями - ступайте в платные клиники.; Могу подсказать один секрет в общении с Дмитриевой Е.И.- задавайте вопросы четко и коротко,- получите лаконичный ответ.(Вы же не на лекцию пришли , а к врачу - экономьте время! А то часто приходиться в коридоре ждать пока все наговорятся)
23.06.2014

врач сказала что есть месяц беременности,назначила витамины а чуть позже выяснилось что беремености не было совсем((((зачем так уверенно говорить???
07.06.2014

Все отлично

Очень внимательный врач!Настоящий профессионал!!!
05.04.2014

Все отлично

А я изначально боялась к ней идти ещё 14 лет назад... Но, нашли подход друг к другу, к акушерке ( и предыдущей,и теперешней). Вместе с ней родили троих, а если что-то не понимаю, то переспрошу несколько раз, от неё не убывает! И выписывает, что положено без проблем! Надо помнить, что мы тоже приходим все разные, со своими проблемами и настроением.
11.02.2014

На редкость не приятная особа.Полностью согласна,со всеми отрицательными отзывами.Грубая,работает на статистику -т.е на з\п.,бубнит себе под нос,выражение лица...аж вспоминать противно.Последним,что добило окончательно))))-"сунула" листочек бумажки и сказала "Пиши себе рецепт". Когда я просила повторить название препарата,Е.И посмотрела таким взглядом!!! Акушерка все это время сидела на своем месте.На этом мое общение с данной особой закончилось.
14.01.2014

я РАДА ,ЧТО У МЕНЯ ТАКИЕ ВРАЧИ!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ
23.10.2013

классный специалист!
25.06.2013

Безобразный врач, с таким отношением, как у нее к пациентам, в медицину вообще нельзя идти. Была у нее несколько раз и только убедилась в отсутствии профессионализма и нежелании работать. С тех пор хожу к платному специалисту.
22.03.2013

Не понравилось

Ужасная смена. Что доктор, что акушерка. Хамское отношение, панибратское отношение. Ведут прием - как будто тебе одолжение делают. Про квалификацию ничего плохого сказать не могу, но каждый прием вызывает негатив и плохое настроение. Сами забывают чтото а потом на пациента начинают орать вдвоем что мы тебе говорили. Причем какие то вещи приходится напоминать самой.. Если бы не сказала то не видеть мне ни бесплатного питания ни витаминов. и т.д. На учет тоже долго ставить не хотели. Если кратко -не советую
21.02.2013

Ужас,а не врач.Прием ведет как одолжение делает.
28.12.2012

Все отлично

Попала случайно и очень понравилось, теперь буду постоянно ходить только к Евгении Иософовне.
23.11.2012

попала случайно, т.к. врач с моего участка была в отпуске.; пришла вставать на учет по беременности - не поставили под разными предлогами, до смешного, говорит: я у вас беременности не вижу, приходите через несколько недель. Ни на УЗИ, ни кровь сдавать не послала, просто сказала - потом приходите.; больше не приду
29.10.2012

Попала к этому врачу случайно, так как моя была в отпуске. Мне показалось, что Евгения Иосифовна не слишком доброжелательна, а акушерка у неё вообще хамка и очень грубая. Ответы на воопросы приходится тащить клещами. И в целом сложилось впечатление, что главное для неё - получить статистический талон. Удивило предложение, что после родов женщине каждый месяц нужно посещать гинеколога. Это с грудным ребёнком на руках.