Дмитриев Владимир Валерьевич, уролог

Дмитриев Владимир Валерьевич

Эндоурология, функциональная урология

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 33 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (1.9 км)

Пионерская (2.4 км)

Прием уролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 54

Беговая (1.4 км)

Прием уролога

Дмитриев Владимир Валерьевич: уролог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Основные направления деятельности:

• мочекаменная болезнь (камни почек, мочеточников, мочевого пузыря), гиперплазия (аденома) простаты, недержание мочи.

• Урофлоуметрия, цистоскопия.

Проводит операции: обрезание крайней плоти, лечение гидроцеле, операция Мармара и др.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2012)
  • 2019 г.
    — «Урология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • Дополнительное образование:
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе НМХЦ им. Н.И. Пирогова

• Медси на Гаккелевской
  • Клиника МЧС №2 им. Никифорова

Контакты врача

dmitriev.uro@yandex.ru

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дмитриев Владимир Валерьевич (15)

04.08.2025

Услуга: Прием уролога

Доктором остался доволен, дал грамотные рекомендации, смог мне помочь. Диагностику проходил в этой же клинике, сдавал анализы, проходил УЗИ. Владимир Валерьевич подошёл серьёзно к проблеме.
25.07.2025

Услуга: Прием уролога

Я довольна тем, как прошел прием. Врач мне помог, все хорошо.
23.06.2025

Услуга: Прием уролога

Отличный врач, в проблеме разобрался, на все вопросы ответил, я доволен. Одного визита хватило, чтобы решить проблему. Доктор вежливый, доброжелательный, заинтересован.
14.03.2024
Хороший, внимательный и спокойный врач. Его уверенность передаётся пациенту. Без лишних слов хорошо делает своё дело. Спасибо.
13.12.2023
Моему дедушке 85 лет, она работает и очень боится болеть. Поэтому он 3 года скрывал от семьи, что у него проблемы с мочеиспусканием, пока это не привело к острой задержке мочи дважды за сутки и срочной госпитализации с температурой. После выписки и снятия катетера рекомендаций ему толком не дали, кроме направления к урологу. И мы решили по совету друга-врача обратиться к Владимиру Валерьевичу. Это было самое верное решение. Доктор очень уважительно провел прием, осмотр, сделал узи, чего дедушка в свой адрес редко встречает. Дал рекомендации и все объяснил. Успокоил его, что можно обойтись без операции, дал назначение на медикаментозное лечение и рассказал, когда делать повторное узи и на что обращать внимание, какие прогнозы и что делать дальше. Я безмерно благодарна Владимиру Валерьевичу, дедушка впервые вышел из кабинета с улыбкой, уверенный, что ему помогли и дальше будет легче. Спасибо за профессионализм и человечность!
16.10.2023
Врач Дмитриев прекрасно провёл операцию, по обрезанию ,спасибо огромное, прошли проблемы, постоянный налёт, Всем рекомендую дачного Врача
01.02.2023
Попала с острой почечной коликой к Дмитриеву В.В! Благодарна за индивидуальный подход к каждому пациенту! Сделали литотрипсию с постановкой стента! Больше переживала, выздоровела за считанные дни! Грамотный доктор! Спасибо 🙏🏼
25.06.2022
Спасибо Владимиру Валерьевичу за положительный настрой перед операцией, за спокойствие, уверенность, что всё пройдет по плану.
16.02.2022
Спокойствие и уверенность в постановке диагноза, тактике лечения, знания и главное - умение успокоить пациента перед операцией, придало мне сил преодолеть боязнь. Все сделано на высшем уровне!
11.07.2021

О хороших врачах

О хороших врачах надо рассказывать всегда!Нашли мы Наримана Казихановича на просторах интернета, аккаунт в инстаграме внушал как доверие,так и опаску,вдруг накручено и все это монтаж.Поискав еще информацию,найдя его на сайтах настоящих больниц,решились на онлайн-консультацию для мужа,с диагнозом мочекаменная болезнь-этот формат общения подходит. Предварительно прислали,что требуется-анализы,кт,узи,все что есть,направлено доктору.Потом на консультации все четко,подробно, ссылка на видео операции,как она проходит.По итогам документ,в котором написано,что показано оперативное лечение по омс.Собрав все документы, из др.региона поехал муж на операцию в Санкт-Петербург.Учитывая,что есть с чем сравнить-клиника очень хорошая,отношение, лечение, палаты,питание,оснащение!Первая операция проведена, даны пояснения о дальнейших действиях.На 3 день после чрезкожного дробления камня выписан домой,на 6 по месту жительства удалена нефрастома. Впереди восстановление и дальнейшее лечение.Спасибо лечащему врачу,это Дмитриев Владимир Валерьевич, при выписке дал пояснения о дальнейших действиях, на связи после выписки первые дни,пока стояла нефрастома.Нариман Казиханович,с Вашей легкой руки начат путь к выздоровлению! СПАСИБО всем причастным к лечению!Сил вам,здоровья крепкого,чтоб еще ни одна тысяча благодарных пациентов и их родственников сказали вам СПАСИБО за жизнь!
06.07.2021

Благодарность!

Благодарю за профессионализм Дмитриева Владимира Валерьевича! Спасибо за операцию!
15.06.2021

Спасибо!

Огромная благодарность Дмитриеву Владимиру Валерьевичу за отлично проведённую операцию! Очень понравилось отношение, внимательность и профессионализм этого доктора! Очень нервничала перед госпитализацией, но когда встретилась с Владимиром Валерьевичем, сразу успокоилась и доверилась ему! Никогда после операции не восстанавливалась та быстро, а операций у меня было не мало! Спасибо!!!
19.05.2021

Хочу выразить искреннюю благодарность

Хочу выразить искреннюю благодарность за успешно проведенную операцию врачам и всему медицинскому персоналу урологического отделения ВЦЭРМ им. А.М.Никифоровв МЧС России , особенно Гаджиеву Нариману Казихановичу и Дмитриеву Владимиру Валерьевичу за высокий профессионализм, преданность делу, внимание и поддержку. Всей команде урологического отделения от всей души желаю добра, здоровья и успехов.
14.01.2020

Лучший

Миллион благодарностей, за отношение, понимание и лечение
10.12.2018

Очень благодарна урологу В .В. Дмитриеву

Очень благодарна урологу В .В. Дмитриеву за внимательное,доброжелательное отношение доктора у своим пациентам. Профессионально ,со знанием дела помогает мне в лечении моего сложного заболевания и дарит мне годы активной жизни. Фролова В.А.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат