г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 38
Московская (1 км)
Звездная (1.6 км)
Парк Победы (2.5 км)
Дю Ольга Павловна: детский гастроэнтеролог.
- Детская поликлиника №49
- Детская поликлиника № 31
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Дю Ольга Павловна (3)

Ксения
Дю. О.П Ужасный врач не выдает направление в диагностический центр куда нас приглашают и где наблюдали по направлению от педиатра. Но на отделение в неврологический кабинет можно попасть только через невролога. Невролог отказывается давать нам туда направление сказав что нам туда не нужно и чтобы мы приходили к ней через 2-3 месяца и тогда она решит даст она туда направление или нет при этом нам нужно повторить обследование уже через две недели! у ребенка тяжелейшие пережитые диагнозы, и нам туда не нужно??? это как простите?? ПРОСТО УЖАСНАЯ ВРАЧ, вообще не слышит мать ребенка, довела меня просто до слез!! Выписной эпикриз врач не изучила, на каком основании она решила, что нам не нужно я просто в шоке!!

Это - не врач! Это - статист с гонором и медицинским дипломом. Только "палки в колеса вставляет". Как специалист - ноль! Пытается оспорить докторов наук, кандидатов, специалистов лечебных учреждений!

olg....@....ru
Чудесный душевный врач.