Денисова Татьяна Владимировна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

Денисова Татьяна Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 18 лет.

Занимается лечением, профилактикой и диагностикой заболеваний кожи и ее придатков (слизистых, волос, ногтей), устраняет косметические дефекты, диагностирует реакции кожи при болезнях других профильных направлений. В обязанности врача входит консультативная помощь, а также предупреждение распространения заразных и карантинных заболеваний.

Денисова Татьяна Владимировна является специалистом в области инфекций и болезней репродуктивной системы, заболеваний кожи и слизистой оболочки, которые касаются главным образом половых органов и мочевыводящих путей.

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2007)
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• «Редермализация: как это работает».
  • «Химические пилинги поверхностного и срединного действия».
  • «Междисциплинарный подход к диагностике и терапии акне».
  • «Cortexil PRP».
  • «Дека» Motus AX
  • «Дека» SmartXide
  • 2024 г.
    — «Коллост: таргетная коррекция возрастной атрофии кожи и ее профилактика, коррекция рубцовых деформаций. Эффективные дозировки, сочетанные протоколы с аппаратными методиками, контурной пластикой, ботулинотерапией и нитевым лифтингом»
  • 2022 г.
    — «Вопросы эпидемиологии и профилактики ИСМП», НПЦ ПКПС «Медицина и Качество».
  • 2022 г.
    — «Об окончании курса Ораторского искусства и Актерского мастерства»
  • 2021 г.
    — «PSIC: Perfect Skin International Congress»
  • 2021 г.
    — «Школа дерматоскопии: базовый уровень»
  • 2019 г.
    — «Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине»
  • 2018 г.
    — «Full face за одну процедуру. Neuramis — бьютификация»
  • 2018 г.
    — «Технология интралипотерапии препаратами нового поколения в программах коррекции локальных жировых отложений»
  • 2017 г.
    — «Лечение косметических дефектов кожи (пигментных и сосудистых дисхромий) и процедуры фотоэпиляции на аппарате Quantum (LUMENIS)»
  • 2016 г.
    — «Технологии безоперационной подтяжки кожи — Pelleve. Технология — PelleFirm — радиоволновой липолиз для коррекции фигуры»
  • 2016 г.
    — «Теория и практика применения филлеров Филорга в эстетической медицины»
  • 2016 г.
    — «Применение препаратов Aesthetic Dermal»
  • 2016 г.
    — «Мезотерапия и биоревитализация с использованием препаратов Filorga»
  • 2016 г.
    — «Техники работы филлерами и скинбустерами Рестилайн»
  • 2016 г.
    — «Easy phytic peel, easy peel (различные протоколы), only touch peel»
  • 2015 г.
    — «Основы дерматоскопии»
  • 2014 г.
    — «INFINI. Косметологический аппарат»
  • 2014 г.
    — «Опыт и инновации в эстетической медицине»

• Клиника Отражение

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Калимуллин Тимур Халитович

Слива Екатерина Ивановна
Стаж 22 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Денисова Татьяна Владимировна (7)

4.4

07.03.2024
Была на приеме у Татьяны Денисовой. Отличный специалист! Удаляла родинку на ноге. Все быстро и аккуратно. Рекомендую!
25.10.2023
Была на приеме у Денисовой Татьяны, удаляли родинку. Очень долго на это решалась, но все-таки пошла. Все прошло максимально быстро и безболезненно. Все объяснили, дали рекомендации по уходу. Спасибо вам большое!)
25.01.2022
Дабы не растягивать свой отзыв хочу сделать заключение. Выполнено: Cortexil 2 шт, чистка лица 1 шт, фотолечение Квантум 1 шт., потраченная сумма 21700 руб. Процедуры выполнены согласно плану лечения. Эффекта от данных процедур на своем лице я не увидела, более того, эффект не увидел никто из моего окружения. Я достаточное время ждала, думала ну вот же скоро эффект будет, но увы. Методом пробы я убедилась в том,что в данной клинике мне не помогут с решением моих вопросов.к стати говоря, нюансы на моей коже не критичны, что так же было замечено обоими врачами, у которых я была. Но почему эффекта от их процедур нет при некритичности проблемы я так и не поняла. Врачи Татьяна Владимировна и Алла Борисовна.

Отражение, клиника лазерной и эстетической медицины

Уважаемая Наталья Александровна, благодарим Вас за отзыв. По сути, изложенной Вами ситуации хотим пояснить следующее. Во время первичного обращения в июне 2021 года, Вам сделали УЗ - чистку лица и была дана рекомендация прийти на приём в осенне-зимний период после активного солнца, так как это является противопоказанием для медикаментозного и светового лечения акне. Вам предоставили образцы уходовых средств что бы поддерживать кожу до наступления периода лечения. Все процедуры, которые вы проходили были направлены на улучшение качества вашей кожи, ее здоровья, на улучшение микроциркуляции, уменьшение пигментации, обладающие противовоспалительным действием. Работа с кожей проявляется в комплексном и постоянном лечении. Ваш курс лечения состоит из подготовительных процедур чистка лица, prp терапия кортексил и лечебной процедуры фототерапии на аппарате IPL Quantum.
Ультразвуковая чистка — это процедура гигиеническая и направлена на глубокое очищение кожи, процедура кортексил подготавливает вашу кожу к более сложной работе фотолечению, помогает восполнить здоровье кожи за счёт собственных ресурсов организма. Квантум это технология лечения светом, за счёт воздействия широкополосного света, помогая справляться с чёрными точками, акне, сосудистыми изменениями, пигментацией.
Для достижения результата необходимо пройти полный курс лечения, назначенный врачом. К сожалению, одной процедуры фотолечения из курса недостаточно. Провести оценку результатов может Ваш лечащий врач, к которому нужно подойти на осмотр по окончанию реабилитационного периода после данной процедуры.
Мы очень сожалеем о том, что произошла такая ситуация и приглашаем на бесплатный осмотр к Вашему лечащему врачу для оценки эффекта от проделанной работы и внесения при необходимости поправок в план лечения для достижения желаемого Вами эффекта. Свяжитесь с нами, и мы запишем Вас на приём в удобное для Вас время.
30.06.2021

Золотые руки

Денисова Татьяна Владимировна - лучший врач: внимательна, добра, профессионально выполняет удаление новообразований лазером. Всем, кто не решается удалить что-то, мешающее, рекомендую обратиться к Денисовой Т.В. в клинику"Отражение"
27.12.2019

Еще один благодарный и счастливый пациент

Денисову Татьяну Владимировну обожаю!!! Равных ей не встречала.
14.06.2019

Полностью доверяю

Прекрасный доктор! Уже много лет хожу на лазерную эпиляцию (уже в стадии поддержания результата). Все просто супер! Никаких ожогов, никаких раздражений, все отлично работает! Результат супер! + Ходила с проблемной кожей из-за аллергии. Постоянные сыпи и дерматиты. Все вылечили ! Подобрали комплексную терапию. Когда приходишь на консультацию, доктор конкретно говорит, что нужно, а что не нужно; что подходит, а что нет. Лишнего ничего не посоветует! Полностью доверяю
08.05.2018

Доктор