Хомякова Софья Владимировна, дерматолог

Василеостровская (1.3 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Хомякова Софья Владимировна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 3 года.

Занимается лечением акне, розацеа, себорейного и атопического дерматитов, экземы, псориаза, гиперпигментаций и грибковых инфекций кожи и ногтей.

Софья Владимировна применяет наружную и системную терапию, назначает средства для уменьшения воспаления и восстановления кожного барьера, а также подбирает аптечный и косметологический уход. Проводит дерматоскопический контроль невусов и других образований.

Является членом EADV, IDS и Санкт-Петербургского общества дерматовенерологов, соавтор патента на способ удаления травматической импрегнации в рубце и лауреат I степени на постерной сессии Международного Кировского дерматологического форума.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (2023)

• «Патология меланоцитарной системы».
  • «Основы дерматоскопии».

• Клиника медицины кожи

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.04.2026

Отзывы о враче Хомякова Софья Владимировна (5)

4.2

12.12.2025
Обратился к врачу с проблемой хронического акне, в основном на щеках, а также же последствий травмы ногтя - появилась инфекция. Так вот я был стремительно удивлён, профессионализму и приятности в общении. Ощущение было, будто ты в какой-нибудь супер престижной платной клинике, но нет, это учреждение - бюджетное Софья Владимировна супер врач и видно, как она действительно горит этим делом. Атмосфера была супер комфортная и дружеская. Дали необходимые рекомендации, выписали препараты и назначили повторный приём через две недели. Теперь отметил Софью у себя как дерматолога, к которому точно буду обращаться вновь. *не отметил пункт про результативное лечение только потому, что был первый раз в жизни у Софьи на приёме, но уверен всё будет супер отлично!
10.11.2025
Был на приеме в КВД, удаляли папилломы. Доктор очень внимательный и доброжелательный. С «легкой рукой») Удалили все быстро и безболезненно. Всем рекомендую!
06.11.2025
Была на приеме у доктора в КВД11 в октябре. Осталась довольна, врач очень внимательная и тактичная, все мне подробно объяснила о моем заболевании и назначила необходимое лечение. И у меня все прошло буквально за две недели! Остались только приятные впечатления о визите. Рекомендую специалиста
05.11.2025
Однозначно рекомендую данного специалиста за её профессионализм, внимательность и добросовестное отношение к пациентам. Врач подробно рассказала о диагнозе, предложила наиболее эффективное лечение и ответила на все мои вопросы.
kat....@....ru
01.11.2025
Ужас!!!! Хожу к врачу уже который раз, зуд страшный, ничего толком сказать не могла, отправила наблюдать. не рекомендую данного врача
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

Клиника медицины кожи

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Не смогли Вас идентифицировать как пациента для предоставления ответа на Ваше обращение. Просим связаться с клиникой по тел. +7 (812) 270-65-54 для возможности уточнения деталей вашего визита или сообщить ФИО полностью для предоставления ответа на данном ресурсе.
Будем рады видеть Вас в качестве пациента и надеемся в дальнейшем посещение клиники будет приносить только положительные эмоции.
С уважением,КЛИНИКА МЕДИЦИНЫ КОЖИ.

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога