Денисенко Марина Александровна, гинеколог

Денисенко Марина Александровна

Денисенко Марина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 13 лет.

Планирование беременности и ведение

Малая оперативная гинекология; аспирационная биопсия эндометрия;

Исследование гормонального фона;

Подбор методов контрацепции;

Введение, удаление ВМС;

Медикаментозное прерывание беременности;

Расширенная кольпоскопия;

Диагностика и лечение гнойно-воспалительных заболеваний органов малого таза и урогенетальных инфекций.

Научно-исследовательский Белгородский государственный университет (2012)
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПБ МАПО.

• 2016 г. – «Кольпоскопия», Санкт-Петербургский государственный Университет
  • 2018 г.
    «Гинекологическая эндокринология», Северо-Западный государственный университет им. И.И. Мечникова
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика»

• Белая Роза медицинский центр

• Медикал Он Груп (Medical On Group; ранее Он Клиник Нева), международный медицинский центр:
  • ЖК № 22, Врач акушер - гинеколог:
Данные актуальны на 14.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Попов Петр Алексеевич
Попов Петр Алексеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Волкова Ирина Игоревна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Отзывы о враче Денисенко Марина Александровна (9)

3.1

30.01.2025
Ужасно все !Денисенко -худший гинеколог, которого только можно было встретить! К пациентам относится как к конвейерному производству, на прием выделяет 3 минуты, вместо 20. Все быстро, на вопросы отвечает нехотя, на просьбу сделать кольпоскопию был получен отказ, хотя я показала результат прошлой и показания к ней. На УЗИ выявили миому (врач отправили на УЗИ на 15 день цикла, хотя я записалась после менструации к данному врачу) На вопросы про миому ничего не ответила. Некомпетентный и необразованный врач! Не тратьте свое время!
Светлана
Как я с вами согласна 🙏🏼
21.04.2025
06.10.2024
Врач аккуратна, внимательна. Прием был в медцентре Белая Роза. Дала свои заключения, отличные от моего гинеколога, я ее услышала, приняла к сведению. Обсужу это с моим врачом. Спасибо за второе мнение, оно было не навязчиво, а профессионально предложено.
19.09.2024
Сегодня была на приеме у Марины Александровны. Самые теплые слова ей от меня. Внимательна. Профессиональна. У меня сильное опущение органов малого таза. Много сопутствующих заболеваний. Доктор порекомендавала то, о чем никто до нее не говорил. Буду пользоваться. Надеюсь поможет мне жить комфортно. Спасибо огромное! Рекомендую от всей души.
15.07.2024
Не понравился врач. Прием был как у робота, ничего толком не объяснила, мои вопросы игнорировала и говорила своими словами. Как врач грубая, и нечеловечная от слова совсем. Работает как будто бы так надо ! Не рекомендую !!!
15.11.2021
Врач на приеме был внимательный ,все выслушал,пришла с проблемой задержка месячных. Аккуратно провела осмотр,сделала узи. Поставила диагноз :киста желтого тела. Через неделю пришла на повторный осмотр,я попросила сделать повторное узи,врач сказала ,что все без изменений,ждите месячных ,выписала Дюфастон. Через 3,5 недели менструация не пришла. Обратилась к другому гинекологу. Узи показала беременность. Вывод :доктор Денисенко после 2-х узи и осмотра на кресле не смогла увидеть беременность на раннем сроке.Врача не советую!
27.10.2021
Хороший врач, прихожу ни первый раз, всё объясняет, на вопросы доступно
12.03.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Гинеколог

Наблюдалась несколько раз во время беременности у Денисенко. Неплохой специалист. Вежлива. Разъяснит и ответит на все вопросы.
22.08.2020

Идите к другому врачу

Была у этого Врача более года назад. Развела меня на кучу платных анализов и по результату выписала дорогое лечение (естественно, только условиях клиники). Спустя время пришла с этими же анализами в обычную женскую консультацию, там надо мной посмеялись и сказали, что у меня все в порядке.

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Отдел качества проявляет интерес к Вашему обращению. Для детального рассмотрения Вашего обращения необходимо идентифицировать Вас как пациента. Просим прислать полное ФИО, дату обращения и краткое описание ситуации на нашу почту info@medi-center. Заранее благодарим. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
13.07.2020

Очень аккуратна

Была у нее на приеме 13.07.20 Это второй гинеколог в моей жизни, в кресле которой не захотелось взвыть и почувствовать себя на разделочном столе. Быстро и безболезненно провела осмотр и УЗИ. Очень вежливая, приятная и грамотная, все доступно объясняет. Я перенервничала и спрашивала все по 2-3 раза, спокойно мне ответила на все вопросы.