г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 38 к 2 литер а
Проспект Просвещения (800 м)
Парнас (1.3 км)
Озерки (2.4 км)
Дятлов Сергей Анатольевич: педиатр.
- Детская поликлиника № 17
Данные актуальны на 26.04.2026
Отзывы о враче Дятлов Сергей Анатольевич (3)

Irina
Очень хороший врач
Знаем Сергея Анатольевича уже давно. Очень грамотный специалист.Внимательный. Диагнозы всегда правильные . Удивляюсь отзыву Ref. Как то странно.Правда мы на прием в поликлинику не ходили .Вызываем его на дом, так как очереди в 17-й детской поликлиники к педиатрам были огромные. В том числе и к нему . Во обще не понимаю как за три часа приема можно принять такое количество детей. Но это, наверное, вопросы к администрации. Сейчас правда насчет очередей не знаю, так как переехали в другой район.Но если дети заболевают всегда вызываем Сергея Анатольевича, так доверяем как ему как специалисту.

Helena
Огромная благодарность.
Огромная благодарность Сергею Анатольевичу от всей нашей семьи. Считаем, что он буквально спас нашего ребенка, когда при первом же осмотре поставил правильный диагноз, назначил обследование и лечение. У ребенка оказалась пневмония, хотя до этого, к сожалению, нам никто правильный диагноз поставить не мог. Вот теперь стараемся обращаться только к нему, поскольку считаем его прекрасным специалистом. И еще раз благодарим.

Очень плохой врач!
Удивляюсь количеству положительных отзывов. Врач очень невнимательный, прием длится 3 минуты, выписывает лекарства, которые ребенку по определенным причинам принимать нельзя. Когда это было указано мной, ответ врача был: "ну, значит, не принимайте." А зачем вообще тогда выписываешь это? Абсолютно угрюмый, необщительный, обиженный жизнью человек. Таким не место в детских учреждениях!