г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а
Петроградская (1.3 км)
Лесная (2.4 км)
Выборгская (2.4 км)
- 37% от НаПоправку
Дергаева Надежда Геннадьевна: пульмонолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Занимается лечением трахеитов, бронхитов, пневмоний, плевритов, хронической обструктивной болезни легких и других заболеваний дыхательной системы. В сферу деятельности входят бронхиальная астма, интерстициальные заболевания легких, саркоидоз и муковисцидоз.
Надежда Геннадьевна проводит прием взрослых пациентов, начиная с тщательного сбора анамнеза и проведения диагностики. В процессе консультации назначает необходимые анализы и обследования для уточнения состояния дыхательной системы. Особое внимание уделяет первичной диагностике таких серьезных заболеваний, как рак легких, туберкулез и профессиональные заболевания легких.
- 1994 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Тюменского государственного медицинского института.
- 2024 г.— «Основы сомнологии в практике врача», ООО «МедЗнания».
- 2023 г.— «Пульмонология», ООО НЦДО «Наставник»;
- 2022 г.— «Экспертиза внутренней нетрудоспособности», ООО «Московская академия профессионального образования»;
- Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
- Клиника Скандинавия, отделение «Василеостровское»
- Клиника Скандинавия, отделение «Аптекарское»
- 2025г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Маршала Захарова, Врач
Отзывы о враче Дергаева Надежда Геннадьевна (2)

Услуга: Прием пульмонолога

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите наши извинения за неудобства, вызванные задержкой приема. Мы всегда стремимся предоставлять сервис высокого уровня и сожалеем, что в этот раз не смогли соответствовать своим высоким стандартам. Для нас Важно разобраться в этой ситуации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника