г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Удельная (2.6 км)
Деминова Елена Васильевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 33 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1992)
- Городская многопрофильная больница №2
Данные актуальны на 02.01.2026
Отзывы о враче Деминова Елена Васильевна (1)

Выражаю огромную благодарность заведующей гастроэнтерологическим отделением Деминовой Елене Васильевне за помощь в моей экстренной госпитализации. Елена Васильевна, спасибо вам за то, что не остались равнодушной к моей ситуации . Здоровья вам и удачи во всем.
Особое искреннее спасибо моему лечащему врачу Филимоновой Юлии Александровне, которая провела полное обследование и назначила лечение. Юлия Александровна очень внимательный , грамотный доктор, готовый прийти на помощь в любой ситуации. Спасибо вам огромное за все! При необходимости буду записываться на прием именно к этому доктору!
Спасибо всему коллективу медсестер за их заботу и терпение!
Коллектив гастроэнтерологического отделения городской клинической больницы 2 города Санкт -Петербурга замечательный, а вот условия в которых они работают оставляют желать лучшего. В отделении не было ремонта 30 лет!? Ответственные товарищи из министерства здравоохранения, администрации, уделите пожалуйста внимание этому вопросу и помогите сделать пребывание пациентов более комфортным , а докторам будет гораздо приятнее находится на работе в новых условиях. Удачи вам и вашим пациентам. С уважением Е. Сакаева