Демин Антон Алексеевич
г Санкт-Петербург, ул Смоленская, д 14
Фрунзенская (300 м)
Технологический институт (1.3 км)
Балтийская (1.3 км)
Демин Антон Алексеевич: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 2 года.
Мой путь в дерматологии: от студента до вашего доктора
Здравствуйте! Меня зовут Демин Антон Алексеевич, и я - врач-дерматовенеролог клиники «FACES». Очень рад нашему знакомству!
Мой путь в медицине начался в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова, который я окончил по специальности «Лечебное дело».
Но сердце всегда тянулось к специальности, где можно не только лечить, но и дарить людям уверенность, помогая обрести здоровье и красоту кожи.
Поэтому, без раздумий я поступил в ординатуру по дерматовенерологии в Санкт-Петербургском медико-социальном институте (ЧОУВО СПОМСИ), где погрузился в удивительный мир нашей специальности.
Что для меня значит быть дерматологом?
Для меня дерматология -это не просто диагнозы и назначения, а в первую очередь эмпатия, отзывчивость) В своей практике я всегда подхожу к вашей проблеме целостно, опираясь на новейшие исследования в дерматологии и практический опыт.
Я безумно люблю свою работу! Видеть, как благодаря совместным усилиям уходят проблемы, а на смену им приходят уверенность и сияние в глазах — это лучшая награда. Моя цель помогать вам чувствовать себя красивыми и комфортно в своей коже.
- Клиника эстетической и лазерной медицины Faces