г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 4
Петроградская (500 м)
Горьковская (1.1 км)
Выборгская (1.6 км)
О специалисте
Демичева Екатерина Федоровна: акушерка.
- Клиника акушерства и гинекологии Первого Меда
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о специалисте Демичева Екатерина Федоровна (3)

Мария
В клинике акушерства и гинекологии Первого меда работают лучшие врачи, настоящие профессионалы. Заранее выбрала этот роддом, рожала по ОМС. Дежурная бригада поддерживала и помогала на всех этапах родов. Отдельные родзалы. Для проживания схваток предлагают душ, фитбол. Во время потужного периода пять врачей и акушерок направляли меня, давали четкие инструкции. Особую благодарность хотела бы высказать врачам-акушерам Григорьевой О. А., Демичевой Е.Ф., Гладышевой Т.Н., Подосеновой Н.А. Благодаря вам мои роды прошли успешно.

Рожала в 1 меде первый раз вторые роды ,есть с чем сравнить.Здесь отдельный зал для родов,с тобой все время кто-то находится .Весь процесс провела на фитболе ,рожала с акушером родильного отделения Демичевой Екатериной Федоровной ,няньчилась со мной весь процесс ,за что ей огромное спасибо 😊

Юлия
Отличный роддом!
Рожала здесь вторую доченьку.Врач Уличева А.Г. акушерка Демичева Е.Ф. РОжала бесплатно,приехала по скорой,в приемной провела не больше получаса,за это время успели и осмотр и ктг и клизму и документы заполнить.Родилка была на двоих,пока мучалась лежа на ктг со схватками ко мне никто не подходил,все принимали роды в другой родилке.Врачи пришли уже на полном раскрытии,быстро натянули чулки противоварикозные,спустили воды и через 10 минут родилась моя кроха)Палату взяла платную одноместную,пролежали мы там 4 дня.Кормили все эти дни вкусно,все процедуры делали вовремя.Детские сестры были просто супер,показали как прикладывать и следили за весом малышки.мне все понравилось за третьим только сюда!