Деляева Елена Анатольевна, гастроэнтеролог

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 36 литер а

Маяковская (900 м)

Гостиный двор (900 м)

Достоевская (1 км)

Деляева Елена Анатольевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет.

Занимается диагностикой и лечением проблем, связанных с органами пищеварения, которые включают в себя пищевод, желудок, кишечник, печень и поджелудочную железу.

Деляева Елена Анатольевна оказывает весь спектр лечебно-диагностической помощи, которая может понадобиться человеку с функциональными расстройствами или органическими заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта.

Петрозаводский государственный университет (2007)

• Городской гастроэнтерологический центр

Данные актуальны на 06.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Солодёнова Мария Евгеньевна
4.2
Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Сологубова Любовь Витальевна
Сологубова Любовь Витальевна
Первая • Стаж 18 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Черноруцкая Екатерина Игоревна
Черноруцкая Екатерина Игоревна
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Отзывы о враче Деляева Елена Анатольевна (2)

3.0

20.10.2023
Возила маму (77 лет) по направлению из районной поликлиники. У мамы есть также диагноз по гематологии, и гематологу не понравились её состояние-анализы - поэтому и была рекомендация получить консультацию у гастроэнтеролога перед началом приёма лекарств. Понравилось: внимательное отношение (мы провели у врача минут 40), терпение (мама плохо слышит, говорит довольно бессвязно, я "переводила" в обе стороны). Елена Анатольевна просмотрела все анализы от всех врачей за последний год. Сказала, что пока, по её мнению, лекарство по гематологии лучше не начинать, объяснила, почему. Назначила новые анализы крови, чтобы понимать текущую ситуацию (я сама предложила сделать платно, чтобы было быстрее), назначила УЗИ - сделав для регистратуры примечание по дате, чтобы было как можно быстрее. Согласовала с заведующей возможность и её присутствия на консультации по результатам анализов и УЗИ, поскольку диагноз по гематологии и назначенное лекарство - нестандартная ситуация, требуется мнение другого специалиста. Сама предложила принять нас в день УЗИ раньше начала приёмных часов, чтобы не пришлось долго ждать. В понедельник поедем на УЗИ и консультацию. Пока не знаю, чем дело кончится, но за такое отношение и внимательность - спасибо большое!
03.08.2023
Как врач она не специалист.не может правильно поставить диагноз .видно по ней что диплом […] не советую из за таких у нас народ и умирает.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Запоздала на приём к Деляевой из кабинета фгдс, очередной посетитель не захотел пропустить меня на приём, в ходе объяснения в дверях кабинета Деляевой, Деляева придложила нам разобраться в коредоре. Это что????