Делиев Борис Игоревич
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
900 ₽
Делиев Борис Игоревич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Больница имени Петра Великого
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Делиев Борис Игоревич (8)

У меня диабетическая стопа после 3 неудачных операций я попала в больницу им.Мечникова в 20-2 к Хирургу с Большой буквы Делиеву Борису Игоревичу он сделал операцию на высоком уровне У него сильные и добрые руки я понимаю что всё зависит от организма человека но и от желания его .
Низкий Вам Поклон Борис Игоревич.с уважением Гребенникова галина

Доктор от Бога ,спасибо большое за ваши золотые ручки .низкий Вам поклон и делаю крепкого здоровья !!!

Дай Бог Здоровья .Доктор Очень Хороший.Андреев

Лечилась в отделение 20/2 у Делиева БИ, врач отличный, внимательно подошёл ко всему процессу

Дарья
Хочу поблагодарить Бориса Игоревича за помощь и поддержку на протяжении всего пребывания в больнице. У меня была проблема которая меня беспокоила уже 22 года, в мае 2022 года пришлось обратиться в больницу РАН и увы после операции были осложнения, ходила с открытой раной около полугода постоянные перевязки, а результата не было, только ухудшения, удалось попасть на прием в больницу Мечникова к врачу Кравцову Дмитрию Викторовичу (замечательный, ответственный и внимательный врач),осмотрел, сказал что можно сделать с моей ситуацией и назначил дату госпитализации.
При поступлении на отделение был осмотр с Борисом Игоревичем, врач рассказал все возможные варианты и далее началась подготовка. На протяжении всего пребывания Борис Игоревич и ординатор Дмитрий(могу ошибаться) были внимательны, все объясняли и рассказывали процесс в связи с моей боязнью и настороженностью они внушали доверие что все пройдет хорошо, так и случилось. После полугода мучений, я просто безгранично благодарна Борису Игоревичу за помощь, сейчас у меня уже все зажило, прошел период реабилитации и я уже хожу без всяких повязок.
Спасибо Вам большое Борис Игоревич за ваши золотые руки, помощь и заботу на протяжении всего времени в больнице.

Очень притягивает к себе, чувствуется профессионализм в каждом слове и действии.

Ирина
Делиев Борис Игоревич-травмотолог.
Я, Николаева И.Н., оперировалась по поводу остеомиелита в гнойной хирургии у Делиева Бориса Игоревича. Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, доброту и гуманное отношение ко мне. Большое спасибо зав. отделению Кравцову Д. В., ординатуру Олегу, медбрату Ярославу, санитаркам Марии и Татьяне. Спасибо вам за неравнодушие и добрые ваши сердца.

Михаил
Отличный хирург
Делиев Борис Игоревич - один из лучших хирургов Клиники (больница) им.Петра Великого СЗГМУ им.И.И.Мечникова. Один из авторов патента 'Способ стабилизации и репозиции при внеочаговом остеосинтезе переломов костей таза'. Профессионал своего дела и просто отличный человек (заботливое отношение к больным, поддержка нужным словом в трудную минуту, да и просто улыбка - то что так не хватает многим больным).
Удачи и успехов в работе. Спасибо что поставили на ноги.
Завьялов Михаил 35 лет
оперировался 17.02.2016