Давиденко Алиса Игоревна
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6
Проспект Большевиков (1.5 км)
Улица Дыбенко (2 км)
Ладожская (3 км)
Давиденко Алиса Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, акушерка.
- Женская консультация № 41
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Давиденко Алиса Игоревна (19)

+7xxxxxxxx
2 оценки
Абсолютная хамка. Не умеет общаться элементарно вежливо с пациентами

Юлия
Обратилась к Давиденко А.И. с жалобами на отсутствие беременности в течение длительного времени. Была проведена диагностика и назначено лечение, в результате которого наступила долгожданная беременность. По беременности также наблюдалась у Алисы Игоревны, все назначения, анализы и узи вовремя, я сложный пациент с сопутствующими заболеваниями, доктор учитывала этот фактор и своевременно направляла меня на консультации к смежным специалистам. Благодаря проделанной работе беременность прошла без осложнений. Доктор в меру строга, у ее кабинета всегда толпа пациентов, но не смотря на это, прием всегда начинался вовремя. Спасибо Алисе Игоревне за профессионализм и поддержку! Доктора рекомендую!

Очен по хамски разговаривает и кроме мазков и анализа крови не назначает.

Отличный врач. Вела всю мою беременность. Очень внимательная и строгая ко всем анализам и исследованиям.

vik....@....ru
Не советую данного «специалиста», хамская манера общения.
Когда приходишь к ней на прием, такое ощущение, что делает одолжение общаясь с пациентом, не может нормально ответить ни на один вопрос.

2 оценки
Очень квалифицированный врач!

Не советую !!!!!
Вызывает только отрицательные эмоции
Такое чувство как будто к ней домой пришли

Прекрасный врач, вела мою беременность. Всё было отлично, все манипуляции выполняла аккуратно, на все интересующие вопросы отвечала. Профессионал, любит своё дело, никаких спорных вопросов никогда не было. Спасибо ей за работу

Алиса Игоревна самая лучшая в своем деле! Человек, который любит свое дело, внимательная, очень грамотно составляет лечение, если потребуется. Всегда улыбчива, заряжена на позитив. Врач с большой буквы! Побольше бы таких специалистов. Благодарна Богу, что попала на ведение беременности именно к ней🫶🏻

Самая отвратительная, хамит грубить с кровотечениями отправила домой беременную

Хороший грамотный доктор, все чётко , по существу. При необходимости, поговорит, успокоит.

1 оценка
Огромное спасибо данному доктору!
С ней я всю беременность чувствовала поддержку! Однозначно советую специалиста!

eag....@....ru
Пришла на прием к данной гиникологине, так как мой Доктор была в отпуске. [Фрагмент отзыва удален модератором] Началось все с того, что я ждала вызов по номерку. Оказалось, надо заходить самой (она вышла и предъявила "чего сидим!? "), хотя до этого мне Врачи говорили, что надо ожидать вызов на экране. Сам прием прошел нормально. После я вышла и вспонила, что работодатель попросил принести меня справку по беременности на работу. В коридор вышла медсестра и я сказала ей про это. Медсестра передала это Гинекологине Давиденко и эта вышла в коридор и начала при всех на меня орать разведя руками "какую справку?? Какую справку?? " В итоге, я сказала, что ничего не надо и ушла со слезами на глазах. Вот это отношение!

Отличный врач

Отвратительный врач,хамка,при любом воросе стала тыкать своим высшим образованием Медицинским,заведующей и сразу записала на следующий прием к другому врачу.

У Алисы Игоревны веду свою беременность по месту прописки, ранее посещала только платных гинекологов или по ДМС , поэтому мне точно есть с чем сравнивать. Беременность у меня осложнённая сопутствующими хроническими заболеваниями. Могу смело сказать, что я очень рада, что попала к Алисе Игоревне! Профессиональный, вдумчивый врач, все по делу, молодой, но очень квалифицированный и современный. Что важно не старается « кошмарить» или нагнетать, есть проблема-решаем, очень нравится подход , отношение и искренняя заинтересованность , а не приёмы « для галочки».
Рекомендую на 100%

Саша
Я хожу к Алисе Игоревне уже больше 3 лет. Веду у неё свою вторую беременность и ни к кому другому бы не пошла. За время ведения первой,и сейчас второй все было идеально. До этого у меня был не приятный опыт с другими врачами гинекологами,и я боялась снова попасть не к тому человеку. Но идя на приём я улыбаюсь. Очень приятная,общительная,компетентная врач.

olb....@....ru
Первый раз пришла на приём по своему участку номер 7, до этого к дежурному врачу приходилось записываться Первое впечатление о враче сложилось не радостное, у меня сложная ситуация сложилась, толком не выслушав стала мне предлагать пойти к другому гинекологу, с месячными решила менять смотреть на кресле зачем-то???В течении всей беседы пугала заведующей, которая кстати пришла и адекватно пообщалась со мной, объяснив ситуацию мою .
Итог : больше не пойду, буду менять гинеколога.

Отзыв о Давиденко Алисе Игоревне.
Доктор будет с вами вежлива и доброжелательна, если вы не будете задавать вопросы и молча выполнять все ее назначения и согласны на все манипуляции. Я наблюдалась перед ЭКО, и тогда у меня не было особо к ней вопросов. Хотя один звоночек был, когда я попросила показать мне щеточку, которой берут мазок на цитологию, она показала, но с таким видом, будто я не знаю что попросила. Во время сбора анализов для ЭКО были пару ситуаций, когда несмотря на предоставленный ей список необходимых анализов она умудрялась все равно допустить ошибку и пропускала что-то. Все нужно было перепроверять и по 10 раз заходить в кабинет. Наступила беременность, и я пришла становиться на учет, она направила меня на мазки, от части которых я решила отказаться, на что имею полное право. Доктор восприняла мой отказ как личное оскорбление и сама предложила мне сменить врача. Во время приема я задавала вопросы по поводу скринингов и тестов, так как изучила этот вопрос. Она реагировала раздраженно, объяснить почему не делается тот или иной тест, несмотря на действующие приказы, она не смогла и отправила меня к заведующей, еще раз намекнув о смене врача. Позже, дома, заглянув в свою карту беременной, я увидела, что мне якобы был проведен осмотр груди, лимфоузлов, нижних конечностей на предмет варикоза - ничего этого в реальности сделано не было. Врача я, конечно, поменяла, с заведующей пообщалась. Вывод - врача раздражают пациентки, которые читают книги, других врачей, задают вопросы, знают о своих правах. О тесте, который обязателен в РФ с 21 года, она ничего не знает, знания свои не обновляет, аргумент на все у нее - ее опыт и время на прием 10 минут.