Семенова (Дарцмелия) Нино Сергеевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Кронверкская, д 8

Горьковская (500 м)

Петроградская (900 м)

Чкаловская (1.1 км)

Семенова (Дарцмелия) Нино Сергеевна: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

• Женская консультация № 34

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Отзывы о враче Семенова (Дарцмелия) Нино Сергеевна (52)

29.08.2025
Семенова Нино Сергеевна - лучшая из врачей, у которых мне довелось наблюдаться! Она вела мою третью беременность от начала и до конца, очень внимательно и аккуратно контролируя мое состояние, т.к. у меня был риск преждевременных родов. Вместе со мной она искренне радовалась, когда я доходила до 37 недели, что было очень приятно. Нино Сергеевна - прекрасный опытный врач, легко и с превосходным знанием дела принимает своих пациентов, ей можно спокойно довериться и задать все волнующие вопросы. Это очень ценно, когда компетентный врач всё объясняет по моему состоянию - необходимость каких-либо витаминов или инъекций, как в моем случае с отрицательным резусом - введение иммуноглобулина, или же необходимость полежать на дородовом отделении и т.п. А ее прекрасное чувство юмора и всегда хорошее настроение делают каждый прием очень уютным и непринужденным! Рекомендую всем женщинам!
27.08.2025
Замечательный врач! Это огромная удача, когда на своём участке такой классный гинеколог, мне 48, понимаю, о чем говорю. Нино Сергеевна прекрасный диагност, и что немаловажно, так это не равнодушное отношение к пациентам. Мне она очень помогла. Доверяю и прислушиваюсь к рекомендациям.
05.08.2025
Наблюдаюсь у Нино Сергеевны уже 5 год, очень аккуратный доктор, никаких криков и небрежности, не как те врачи которые говорят терпи и делают больно. Если вы приходите с какой то проблемой, помимо основного лечения, всегда подскажет на что еще следует обратить внимание, ну в общем замечательный специалист !
03.08.2025
Нино Сергеевна самая потрясающая ! Она мне помогла найти проблемы, от которых я мучилась долгое время и никакие другие врачи не понимали в чем дело ( и платные и бесплатные ) . Она очень корректно подошла к моему вопросу и , благодаря своим обширным знаниям, подобрала решение к моей проблеме. Спасибо огромное ! Всем рекомендую 100 % !!!!
01.07.2025
Это ужас , назначила мне удаление якобы папилом лазером платно , чтобы я подошла отдельно . Испугалась и пошла к платному гинекологу , посмотрела также меня под микроскопом и сказала , что ничего у меня совершенно нет , меня просто хотели в плохом случае развести на деньги , а в худшем - испортить женское здоровье , так как чувствительность бы уменьшилась ! В общем у меня такого опыта никогда не было и никому не пожелаю , но такие специалисты пугают !!
12.03.2025
Замечательная консультация! Прикрепилась специально сюда, хотя живу на севере города. Гинеколог Семенова Нино Сергеевна- замечательная, отзывчивая, приятная в общении и профессионал. Любит свою работу и пациенток! Всегда внимательная и не упустит никаких мелочей в здоровье. С ее помощью доносила ( была угроза невынашивания) и родила свою доченьку. Также благодарна мед. сестре Екатерине Борисовне! Хочется отметить хорошее, внимательное и доброе отношение всего персонала ( от гардеробщицы до главного врача (Ольга Александровна). В этой консультации чувствуешь себя как в любимой семье.
10.08.2024
Замечательный врач.Я уехала за границу и просто страдаю без этого врача.Потому что таких врачей как этот просто так не найти.Я бы лучше сейчас посидела в очереди к ней,но попала именно к ней на прием недели доверять свое здоровье непонятно кому.Очень скучаю по этому врачу и уверенности в том что мне не выпишут не понятно что,и не попытаться содрать с меня кучу денег просто так.
12.11.2023
Отличный врач, наблюдаюсь у неё 8 лет! Всегда внимательная, всё разъясняет, всех принимает до последнего!! Успешно ведёт мою беременность, очень многое помогла предотвратить и своевременно всё назначает! Спасибо за прекрасную работу! Самый лучший гинеколог)))
03.10.2023
Мои оды благодарности за благополучную беременность посвящены Нино Сергеевне !!!Врачу с добрым сердцем и душой, настоящим профессионалом своей профессии!Работая сама в Родильном доме у меня даже сомнений не возникло у какого доктора я хочу вести свою беременность !Нино Сергеевна очень грамотная,внимательная,не безразличная!Всегда все подробно разбирала,не глядя в компьютер и параллельно ведя беседу(что так часто встречается),а в глаза смотря подробно рассказала и брала во внимание каждую мою жалобу!Была жуткая слабость ,сразу договорилась о сдачи крови и через несколько дней я уже откорректировала питание и начала курс недостающих элементов для организма!С начавшимся гестозом была своевременно оказана помощь,а могло привести к серьезный последствиям! Всегда спрашивала ,как шевелится малыш,как сплю,как питаюсь,ну вот настолько ей не безразлично все!!!Как приятно всегда слушать,что доктор с таким стажем и багажем знаний в свое свободное время и выходные учиться и учиться!Екатерина Борисовна всегда входила в положение и записывала на самые ранние приемы,спасибо ей!!!Заведующей женской консультации спасибо за такую команду и слаженную работу Женской консультации!
26.09.2023
Нино Сергеевна, мой врач гинеколог уже 15 лет, по ОМС. Все мои подруги завидуют мне, что у меня такой участковый гинеколог. Она не только заботится о женском здоровье, она еще думает о наших мужьях. От нее нельзя выйти не обследованной. Все, что положено делать раз в год она назначит, даст номерки, запишет на прием. К каждой найдет подход, уговорит лечь в больницу, сделать операцию, пройти лечение. У меня хронический миелолейкоз, Нино Сергеевна еще принимает как врач онколог гинеколог, так вот она смогла мне подобрать гормонозаменяющую тепатию. Для меня это было чудо. Нино Сергеевна, если вы будете читать это, спасибо, что вы у нас есть. Вы врач с большой буквы. Спасибо Вам.
26.09.2023
Велась у неё всю беременность, только что родила здорового малыша. В шоке от последнего отзыва, меня она заставила по всем врачам пройти в связи с одной особенностью и каждый раз наседала, была я там или нет, давала направления везде. Сразу дала свой телефон (что вообще уж точно в жк по омс никто не делает), сказала писать по любым вопросам, очень ответственно ко всему подходила. Когда на доплере было не слышно сердце на раннем сроке, пошла со мной на узи без очереди заставила сделать узиста, чтобы просто услышать сердце и успокоиться. Всегда доброжелательная. Очереди у неё потому, что все к ней хотят попасть и она не на отвали проводит прием, а запись каждые 15 минут- так естественно будут очереди. Беременных кстати записывает отдельно, чтобы они не ждали вместе с остальными. В общем у меня впечатления только положительные. Изначально не планировала бесплатно в жк по омс вести беременность, но после знакомства с Нино Сергеевной передумала и в итоге не зря!
24.08.2023
Не знаю можно ли верить написаным отзывам с оценкой 5 про данного врача, я думаю что нет) я более чем уверена что они все накрученные) В течение 2 лет я все не хотела писать отзыв, но потом таки думаю, мы же все смотрим отзывы про врача перед посещением, значит моему негативному отзыву быть. Семенова рядовой гинеколог в жк которому на вас все равно. Если хотите бесплатно просидеть в очереди, получить неправильное лечение и потратить время - вам к ней., а еще если хотите получить психологическую травму, вам тоже к ней 2 года назад стояла у нее на учете по первой беременности, не буду описывать всего, беременность прервалась на сроке 23 недели. Когда я пришла в тот самый день утром к ней на прием и говорю что у меня не растет живот и я не чувствую шевелений, она приложила датчик доплер, которым считываю сердцебиение плода, сказала вот чсс плода, все в порядке, а через 3 часа я уже была в частной клинике на узи, поехала сама, так как чувствовала что что то не так, и мест в жк у них не было, и мне говорят на узи что беременность замерла не менее недели назад, думаю выводы тут понятны. Вернувшись в жк к главврачу и семеновой, откуда меня увезли на скорой, семенова пыталась в карте подделать листы, нервничала, вырвала лист утреннего приема в котором указала что утром у плода было чсс, начала подправлять ручкой записи, нормально? Думала я не замечу, конечно. Стыдоба. Пыталась мне подпихивать бумаги что я сама отказалась у них от узи, на минуточку!! Хотя утром было сказано что «талончиков на узи у них нет, поэтому извини» После моих слов: «я прекрасно знаю зачем вы мне даете бумажку чтобы я отказ подписала, чтобы себя прикрыть» она замешкалась и занервничала Врачу на вас все равно, у нее очередь километровая перед кабинетом, не важно записаны вы или нет Это все я описала очень мягко и кратно, если бы можно было бы употреблять нецензурную брань и тд то мой отзыв только из нее бы и состоял. Берегите себя, свои нервы и если уже к ней ходите то перепроверяйте ее назначения у сторонних специалистов. П.с: надеюсь они в своей жк поменяли доплер на приеме. Полная неадекватность
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.

Нам жаль, что у вас сложилось не самое приятное впечатление о НаПоправку.

Отзывы помогают пользователям выбирать хороших врачей, поэтому мы действительно серьезно относимся к модерации. При этом проверку проходят абсолютно все отзывы, вне зависимости от оценки - мы не отдаем предпочтения ни положительным, ни отрицательным отзывам. Мы не продаем рейтинг врачей/клиник, а также на нашем сервисе недопустимо размещение или удаление отзывов за деньги. В том случае, если отзыв признан недостоверным, он не удаляется, а размещается с отметкой "Подозрение на заказной", начинает оказывать понижающее влияние на рейтинг и мотивирует отказаться от фальсификации.

Хотели бы отметить, что модерация отзывов не заканчивается в момент публикации и при выявлении дополнительных сведений решение может быть пересмотрено.

Надеемся на понимание.
14.09.2023
01.06.2023
Хожу к Нино Сергеевне уже много лет. Ее отношение к пациентам очень внимательное, всегда поможет, подбодрит, посоветует. Лечусь только у нее, где бы я не жила. Врач от Бога. Человечная! Профессиональная! Видно как каждый раз переживает за пациентов как за себя.
26.05.2023
Мой первый и самый лучший доктор. Сначала очень боялась, переживала, но все был напрасно. Нино Сергеевна - тот самый доктор, с которым не испытываешь отрицательных эмоций во время приема, как с другими, по рассказам знакомых. Вся прекрасная половина нашей семьи, а теперь и мои подружки ходят на прием к Нино Сергеевне. Очень теплый, отзывчивый, и, если корректно так говорить, нежный.
26.05.2023
Хожу только к Нино Сергеевне, спасибо за заботливое отношение, приободряющие слова на каждом приеме! Назначает только необходимые анализы, лечение всегда работает точно и в цель)
15.05.2023
Мне не посчастливилось попасть к этому врачу вообще впервые в своей жизни в женской консультации. У меня были неприятные ощущения и врач просто назначила мне какие-то свечи, как в итоге оказалось, которые просто снимают симптомы, Но вовсе не лечат. Когда мне эти свечи не помогли, а все стало только хуже, Я обратилась в платную клинику, где мне сразу назначили необходимые анализы, чтобы найти причину, нашли. В итоге я пролечилась и сейчас все хорошо. Но мне жаль время, которое я потратила на пустые свечи и поход в эту поликлинику. На приеме врач была отвлечена на свой телефон, осмотр проводила грубо и неприятно. К пациенту относится равнодушно и халатно.
07.03.2023
Прекрасный врач! Вела мою беременность до 30 недели (потом мне пришлось уехать) Все подробно рассказывает, ничего лишнего не прописывала... Давала дельные советы по питанию во время беременности... Благодаря ей, мне не страшно было идти к новому врачу по месту пребывания, так как знала, что всё расписано как нужно, всё учтено
26.01.2023
Замечательный врач!!!
07.02.2022
Благодарю Нино Сергеевну, замечательный врач. Очень грамотный специалист, всегда говорит все четко и по делу. Очень вежливая, добрая, отзывчивая. Со своими пациентами всегда на связи. Всегда даёт ответы на вопросы доступным человеческим языком. Назначает только необходимые анализы и обследования.
28.09.2021
Огромная благодарность Нино Сергеевне за помощь в рождении двух моих детей. Переехала из Московского района в Петроградский, где в государственную жк не было желания даже ходить. Попала по прописке к Нино Сергеевне, шла на прием со страхом... Но была настолько поражена отношением, компетентностью и четкими рекомендациям!!! Всегда нужные назначения. Очереди только в ее кабинете, но никогда не задумывались почему??? Потому что по опыту хороших врачей она та, к кому хочется обращаться!!!! Спасибо, дорогая моя Нино Сергеевна, за моих здоровых двух мальчишек!!!!!
23.09.2021
Хочу этим отзывом выразить благодарность всему коллективу консультации и особенно моему любимому врачу Семеновой Нине Сергеевне за ее профессионализм, отдачу делу и человечность. Являюсь ее пациенткой уже более 10 лет, где бы я ни жила в городе. Такие врачи на вес золота. Сама консультация очень современная. Оснащена всем необходимым оборудованием. Даже в локдаун смогли провести обучение онлайн для беременных девушек. Но самое лучшее, что в ней есть - это люди, которые в ней работают. Спасибо вам!
08.09.2021
Компетентный врач. Очень внимательна к своим пациентам. Всегда старается помочь, какая бы не была ситуация!
04.09.2021
Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость. (Пациент Кочура М.А.)
03.09.2021
Я безумно рада, что мне выпала огромная удача наблюдаться у Нино Сергеевны Семеновой! Долго искала того самого врача, который будет внимательным к деталям и заинтересованным в женском здоровье. Каждый приём к ней лёгкий и радостный (походы к другим специалистам страшно вспоминать!!!). Зная, что ты попадёшь к бережному и к высокопрофессиональному врачу, готов выждать любую очередь, которая лишний раз подтверждает популярность и любовь пациенток к Семёновой Нино Сергеевне.
02.09.2021
Очень рада, что наблюдаюсь у Нино Сергеевны Семеновой уже более 12 лет! Благодаря этому врачу прявилась на свет моя третья дочь. В кабинет заходишь как на праздник, потому что знаешь, ты в надежеых руках и твои вопросы будут решены. Высокий профессионализм, отзывчивость, бережный осмотр и внимание ко всем деталям женского здоровья- вот то, что есть у Нино Сергеевны. Время ожидания перед приемом говорит о том, что к Нино Сергеевне стремятся попасть многие пациентки, и она никому не отказывает в консультации и лечении.
31.08.2021
Все понравилось! Нино Сергеевна- прекрасный врач! (Пациент: Кочура Марина Александровна)
27.08.2021
Приятный, доброжелательный врач, на все вопросы терпеливо отвечает, если надо - успокоит. Из минусов - очереди на прием, но ни разу никого недовольного не видела. Да и покажите мне бесплатную медицину без очередей, я бы посмотрела.
23.08.2021
Нино Сергеевна единственный врач, кто мне действительно помог в моей проблеме! Из всех врачей поликлиник, которых мне пришлось пройти! Сказала всё чётко и по делу. Проговорила не только лекарства, но и образ жизни, что бы избавиться навсегда от болезни! Отнеслась неравнодушно и не отмахнулась от меня, как другие врачи! Вселила надежду! Я ей очень за это благодарна! Рекомендациям следую, и проблема по-тихоньку начала уходить!
13.08.2021

Спасибо

Я наблюдаюсь у Нино Сергеевны более 10 лет, очень человечный и внимательный врач.
03.08.2021

Только разговоры о себе

Ожидание в очереди два часа , рассказы о том какая она прекрасный врач , решения вопроса нулевое
13.10.2020

Настоящий профессионал

Нино Сергеевна Семенова-мой врач больше 20 лет. Такого чуткого, внимательного и ответственного доктора я больше не встречала! Нино Сергеевна вела мою беременность. У меня были проблемы, но доктор выбрала правильное лечение и я родила мальчика, сейчас ему 16 лет. Желающих попасть на приём к Нино Сергеевна всегда много, потому что женщины знают, что идут к настоящему профессионалу, и к каждой-индивидуальный подход. Сейчас мне за 40 и очень важно деликатное отношение к возрастным изменениям. Благодарю Нино Сергеевну за поддержку и уверенность, которые она мне даёт. Хочу пожелать моему доктору здоровья и отзывчивых, благодарных пациентов!
08.10.2020

Компетентный, внимательный врач

Хочу выразить благодарность своему любимому врачу, Семёновой Нино Сергеевне🌸🌸🌸 Очень чуткий, внимательный, отзывчивый врач. Моя беременность, под наблюдением этого врача, прошла очень легко и хорошо. Наблюдаюсь у Нино Сергеевны уже много лет и лучше врача я пока не встречала. С уважением, Елена Баженова
06.10.2020

Впервые довольна

Впервые довольна посещением гениколог. Ну не люблю я этот кабинет, к стамотолог хожу с большим удовольствием. Про. Лема в состоянии женских органов, после первых родов. Была ручная чистка, сильное кровотечение и разорваны все швы которае уже были наложен, всю жизнь этого стеснялась, ужасное неудобство не только в половой жизни но и в обычной, думаю многие поймут. Так вот врач Семёнова НС убедила меня наконец то заняться собой, я об этом даже и не мечтала, Она внушает уверенность и спокойствие. Начала готовиться к операции, уже сдала анализы, о результате напишу, думаю буду хвалиться. Спасибо Вам доктор.
01.10.2020

Уже семейный врач

Очень хочется оставить благодарность своему удивительному врачу, Нино Сергеевне. Я мама четырёх прекрасных деток! Трое последних детишек появились с Нино Сергеевной! Когда я пришла в консультацию после первой дочери и сообщила о планировании беременности, и о том, что я желаю мальчика), на что мне сообщили, на нашем участке желания исполняются! И это чистая правда! И наши с супругом желания исполнились три раза! Все беременности были непростые, в силу некоторых обстоятельств. Но благодаря чуткому отношению Нино Сергеевны, благополучно завершилось и родились здоровые дети. Нино Сергеевна потрясающий человек, с харизмой и мудростью, с нотками юмора и поддержкой в любой ситуации! Всегда приветлива и отзывчива, но в то же время правильно строга, если этого требует данная ситуация!.. Дочь подросла, и я, конечно, привела ее к этому же врачу, так как знаю, что здесь помогут и решат любую проблему, какой бы она не казалось нерешаемой. К ней всегда выстраивается очередь.. почему?! Да потому, что никогда не было такого, чтобы она кому-то отказала в приеме, даже если ты пришёл без записи и даже если часы приёма давно закончились.. Правая рука Нино Сергеевны акушерка Екатерина Борисовна! Также «старожил» данной консультации. Очень грамотный специалист и Помошница как врачу, так и нам, пациентам! Мои детки самые замечательные, умницы и крепкие ребята, за их рождение благодарна нашему Врачу ❤️
29.09.2020

Любимый Врач!

Доверяю своё женское здоровье только Нино Сергеевне! Единственный врач , который всегда в хорошем настроении, вежлив, все доступно объясняет! По больше бы таких врачей! Спасибо !
28.09.2020

Отличная!

Любимый врач! Профессиональный, внимательный, доброжелательный. К Нино Сергеевне Семеновой (Дарцмелия) хожу с 2014 года, когда пришла вставать на учет по беременности. Попала к ней не по участку, так как мой врач была в отпуске. В самой регистратуре мне рекомендовали именно Нино Сергеевну - и это показательно. Несмотря на полную загрузку она меня приняла и не бросила на полпути - вела всю беременность. Прекрасный врач. И очереди у нее именно из-за этого - все хотят попасть к ней. Не представляю, как можно работать на потоке без перерывов и всегда с улыбкой. Осмотр аккуратный, анализы бесплатны. После Нино Сергеевны не хожу к другим врачам. Спасибо ей за все!
24.08.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень посредственный врач с огромной очередью на приеме

Выбирала врача по отзывам в интернете. Понаблюдавшись у неё несколько лет, была крайне удивлена качеством работы и количеством хвалебных рд в сети. Пришла к врачу с молочницей и вопросами по планированию беременности. Только с 4го визита за месяц мне сказали, что перед планированием нужно сделать флюшку, а также прижечь папиломы. Спасибо, что сказала, но было уже поздно. Беременность протекала легко, тем не менее, врач постоянно писала шаблонную отсебятину у меня в карте и лихо ставила диагнозы вроде лейкоцитоз. Назначения - тоже шаблонные. Все перепроверяла у другого врача - и половины лекарств принимать не было необходимости, а анализы, которые Нино Сергеевна называла плохими, оказывались в пределах допустимой нормы. Недели с 20й каждый прием врач под разными предлогами пыталась упечь меня в больницу или дневной стационар, я каждый раз писала отказы, нервничала, перепроверяла назначения и страшилки, которые постоянно рассказывала доктор, в частных клиниках - все было в норме. Доктор лечила несуществующие болячки, при этом, про папилломы, которые сама и нашла у меня, не вспоминала, когда я про них напоминала - махала рукой, типа, ерунда. Под конец беременности уже перестала к ней ходить, толку не было никакого, вечные запугивания, только лишний стресс для беременной. К слову,родила в срок, здорового ребёнка (ттт). Врач очень не собранный,ничего не помнит. Даже не знает, что в процедуры живая очередь, а не по времени. И это за 20 лет работы в этой жк и неоднократного даже мной сообщения об этом! Вечно толпы народа на прием,задержка - минимум час. При том,было бы чего ради ждать. Пару раз приходилось сидеть с голой задницей, пардон, на кресле, пока врач кому-то звонила и решала личные вопросы. Про ее бредовые байки - вообще молчу. В общем, очень не рекомендую, не тратьте своего времени.
13.11.2019

Семенова (Дарцмелия) Нино Сергеевна

Спасибо Нино Сергеевне за чуткое отношение.
31.10.2019

Побольше бы таких докторов

В очередной раз была на приёме в женской консультации, в которую хожу более 12 лет к гинекологу Семёновой Нино Сергеевне .Хочу сказать большое спасибо , и выразить свою благодарность , за грамотное назначение и доброе отношение вы Врач от Бога . Побольше бы таких докторов как Нино Сергеевна , тогда и здоровых женщин было бы в разы много . Спасибо ещё раз , всех вам благ .
29.10.2019

Великолепный доктор!

Нино Сергеевна замечательный доктор, первый раз я пришла к ней уже беременной. Изучив мой тяжелый анамнез, Нино Сергеевна помогла с легкостью выносить малыша, хотя были сложности. Благодаря ей появился на свет и мой второй малыш! Нино Сергеевна вовремя отправила меня на сохранение, вылечила мои постоянно плохие мазки, а на позднем сроке направила на дневной стационар! Бесконечно благодарна доктору! При том, что к Нино Сергеевне всегда полная запись и очередь перед кабинетом, она никогда не откажет в приеме, если вдруг что-то беспокоит!!! Она относится к своим пациентам с пониманием и уважением. А еще что меня приятно удивило, что она знает всех своих беременных по именам). Полина М.
28.10.2019

Своей удачной беременностью обязана ей :)

Мне уже за сорок, в анамнезе несколько замерших беременностей и опыт наблюдения у постоянно меняющихся врачей других консультаций. По совету свекрови перевелась к Нино Сергеевне - по месту жительства мужа. Бесконечно рада своей удаче и благодарна врачу! Высокий профессионализм, богатый осмысленный опыт, внимательное отношение к пациенткам, нацеленность на позитивный результат и просто женская мудрость - все эти качества делают её Врачом. Именно так, с большой буквы и по призванию. Все мои проблемы и результаты анализов (которые я делала там, где мне удобно) оценила правильно. Все её предположения впоследствии подтвердились, а назначенное лечение принесло долгожданный результат. На приёмы к Нино Сергеевне я иду (вот пишу и самой странно, но это так) с радостью. Потому что знаю, что встречу поддержку, а в случае непредвиденной ситуации будут приняты все необходимые меры. Я представить не могла, что такой уровень медпомощи возможен в обычной районной консультации.
28.10.2019

безумно ей благодарна

Семёнова Нино, вела мою первую на данный момент беременность. Когда я попала к ней, были к сожалению проблемы со здоровьем. Сразу же взявшись за мои проблемы, все нормализовалось и к такому хорошему стечению обстоятельств, я сразу же забеременела! Всю беременность она вела меня с трепетом, обращая внимания на каждый недочет, если такой был. Все в рамках дозволенного и профессионализма. Два месяца назад я родила здорового ребеночка и сама нахожусь в отличном здравом состоянии. Буду и дальше ходить к ней. Доверяя ей себя и свое здоровье! Я безумно ей благодарна, что все так сложилось и она мне в этом помогла. Спасибо !
21.10.2019

Хамство. Не уважение. Не компетентность.

Нет звезд. Одни минусы. Про то что очередь именно у данного врача не двигается, когда к другим свободно промолчу. Дарцмелия, она же Семенова, последний раз я была на приеме у неё 2 года назад, работает по совместительству видимо в какой то частной клинике, куда собственно отправляет на кучу дорогих анализов, а по полису омс она нарушает федеральный закон, или сама не знает какие анализы обязаны делать бесплатно! На приеме дала какой тосвой журнал, при том что в кабинете у неё есть медсестра, и сказала напиши, своим почерком, подписи, типо дамы беременные, у нее на курсах были , задним числом! Далее, осмотрев порезала внтренне, не извинилась, выписала направление на онализы в свою клинику сказав при этом что из любой другой частной клиники она не примет! Спросила про парня, мол всё с тем же? А я с мужчиной своим более 5 лет, на что она сказала замуж не берет детей нет, зачем ты держишь его, зачем с ним живешь! Никогда больше к данному "врачу" не обращусь. И ни кому не советую. За конфеты и халяву душу продаст! Спросив где я работаю, попросила бесплатно билеты ей принести на следующий прием! Но след.приема уже не было и не будет. Хамство. Не уважение. Не компетентность.
09.07.2019

Бесплатная медицина может быть качественной

Бесплатная медицина может быть качественной! Нино Сергеевна ломает все стереотипы. Очень благодарна врачу за своевременно оказанную помощь.
18.04.2018

Врач с Большой Буквы!!!

Нино Сергеевна замечательный врач!! Действительно с большой буквы! Хожу к ней более десяти лет!! Вела мою первую беременность. Всё по существу:анализы, прием, разговоры! Ничего лишнего, никакой грубости. Все просто супер. Всегда спросит как? что? почему? Улыбнется приободрит (если это требовалось) Сейчас я переехала в другой район, продолжаю наблюдаться только у неё. Считаю лучше приехать, но быть уверенным во враче! С большой благодарностью Ирина !!!1
16.03.2018

Доктор от Бога!!!

Семенова Нино Сергеевна является одним из самых известных докторов. Свои профессиональные качества она давно всем доказала. Нино Сергеевна не только прекрасный доктор, но и доброй души человек. Меня, как давнюю пациентку, возмутил ниженаписанный отзыв о данном докторе. Неудивительно, что у такого чудесного и высококвалифицированного доктора есть завистники. Можете смело обращаться к доктору. Рекомендую. С любовью Ирина Б.

Семенова Нино

Семенова (Дарцмелия) Нино Сергеевна доктор замечательная. Чтоб найти этого доктора мне пришлось побегать по городу (в поисках врача), и по рекомендации от других врачей вышла на Нино Сергеевну. Очень рада и спасибо большое, беременность была сложная, перед этим две потеряла у другого доктора. Мы справились. Да много людей хотят к ней попасть, а разве это и не говорит о том, что она как специалист оправдывает все ожидания.

Семёнова Нино Сергеевна

Наблюдаюсь у врача Семёновой Нино Сергеевны . Считается заслуженно одним из лучших врачей района . Работает очень интенсивно и правильно назначает все . Поэтому у неё больше всех беременных . Люди с любовью и легко ходят к врачу . Принимает доброжелательно и все делает грамотно. Поэтому и со слов сотрудницы она очень высоко цениться в медицинских кругах. Ее назвали звездой , а у звезды есть и друзья , враги и завистники. Не приятно когда и по врачам прошёлся белый и чёрный пиар. Консультация. Очень хорошая , наверно одна из лучших в городе. Два раза показывали по телевизору и во многих местах в городе хвалят именно Ее, многие не только лечились , но и оперировались . Спасибо за высокий профессионализм и добросовестный труд.
04.03.2018

Не советую врача Семенову Нино Сергеевну.

Не советую врача Семенову Нино Сергеевну. Врачебная этика полностью отсутствует! Пришла на прием ,но вместо обсуждения моих анализов слушала как она жалуется другим сотрудникам и ОСКОРБЛЯЕТ пациентку , которая только от нее вышла . На мои вопросы не отвечала , только игнорировала , а потом и вовсе решила позвонить по сотовому телефону с поручениями о покупках... я просто в шоке сидела!! Во второй прием все повторилось только плюс ко всему пришла ее подруга (!) с которой они обсуждали поездки и неадекватность пациентов ! На вопросы мои о беременности ничего не ответила , заставила бегать ксерить справки и заполнять САМОЙ журнал по моей беременности , вырезать ксерокопии (хотя это их обязанность! ). Дальше хуже , она искажала факты про шевеление плода и др.анализы и говорила напишем другое , чтоб не придрались в роддоме . Если это ваша первая беременность БЕГИТЕ от такого врача (Семенова Нино) . Никаких объяснений вы не получите...ни про то , зачем Беременной она назначает свечи ЗАПРЕЩЕННЫЕ при всей беременности и про нормы или отклонения ваших анализов. Каждый раз только быстрое заполнение журнала и скорей отправить вас за дверь и при этом вы должны тихонько сидеть не задавая лишних вопросов !
Milla
Полная чушь, то что написали про Нино Сергеевну, понятно что просто кто-то решил насолить, так как кто знает этого доктора, в жизни она себе такого не позволит.
Элеонора
Я с вами полностью согласна, это чудо врач! Она всегда на связи, всегда поможет, даже когда в отпуске!!! А отзыв больше похож на заказной… А вот насчет договора с фарм компаниями в отзыве ниже я вообще посмеялась, Нино Сергеевна абсолютно БЕСПЛАТНО с заботой о моем здоровье дала мне препараты на приеме, целых две упаковки, а затем РЕКОМЕНДОВАЛА принимать их и дальше, а не обязала, как пишут ниже. Стыд писать такое про прекрасного врача
23.09.2025
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

24.09.2025
мария
Единственно правильный отзыв о Семёновой - Дарцмелии!!! Остальные отзывы, написаны, видимо, её родственниками и друзьями...... Губит здоровье молодым женщинам своим, так называемым лечением - всем без разбора назначает гормональные свечи - дорогущие (наверно, договор с фармацевт. компанией....), здоровым беременным - антибиотики для профилактики(((( ДУРДОМ!!!
14.08.2019
Виктория
Мария, вы в корне не правы. Врач Нино Сергеевна просто замечательная. Всегда удилит внимание каждой беременной, все расскажет и подскажет. И тем более она ничего из лекарственных препаратов не навязывает никогда. Она соблюдает 323 ФЗ статью 74( не принимает от компании денежные средства и не занимается продвижением препаратов )поэтому клеветать не нужно на неё. Лучше гинеколога я не встречала
13.09.2019
мария
А я более худшего гинеколога не встречала ......
28.09.2019
14.09.2017

Женщина и Гинеколог с большой буквы

Нино Сергеевна - это не только доктор, это личность! Я с удовольствием вспоминаю ведение беременности у нее. Принимает действительно подолгу, но вот в чем заковыка - она не столько смотрит на анализы и текущее состояние (да разве может быть у ее пациентки что-то не в порядке:) ), она общается с женщинами по душам. Доктор в обычной женской консультации, а работает с душой. Помнит беременных своих точно, относится к ним неравнодушно. С удовольствием обсуждает искусство, культуру, воспитание, отношения с мужчиной. Но это не значит, что Нино Сергеевна не занимается своими прямыми обязанностями, она просто умеет перевести превратить обычные переживания в приятное общение. Когда у меня на 7 или 8 месяце случилась жуткая молочница, доктор без лишних разговоров за 3 посещения привела меня в норму. Успокаивала ненавязчиво по всем вопросам, всегда настраивала на хорошее. Доктор также ведет школу для будущих мам. Отдельно хочу отметить безупречный очень женственный внешний вид и достоинство Нино Сергеевны. Долгих лет и доброго здоровья доктору и ее семье!
07.05.2017

Супер-доктор

Прекрасный доктор, хороший человек! Очереди к ней стабильно по часу. Многие жалуются, а я негодую на жалующихся! Она великолепный специалист, тактичный и внимательный. К ней со всего города переводятся, отсюда и очереди. И я была много раз по записи под конец дня. Нино Сергеевна принимает ВСЕХ, кто в очереди. Ее рабочий день окончен, а она сидит и принимает всех, кто остался. И никогда я не слышала от неё грубого слова или раздражения даже в такие посещения, когда она уже ушла в переработки на час, а то и на два часа. При этом мы говорим о государственной жк. Конечно, есть платные пациенты, но это далеко не те деньги, которые получают гинекологи в платных клиниках. Я благодарна Нино Сергеевне за Ее отношение, за Ее, как сетуют в отзывах на некоторых сайтах, перестраховки. Сколько потерь детей из-за невнимательности врачей, тут лучше перебздеть. Прекрасно провела мою беременность, вовремя посадила на правильное питание и следила за мной. Благодаря ей и беременность прошла хорошо, и я восстановилась в форме на ура. В общем, я желаю Нино Сергеевне и впредь оставаться такой хорошей и необращать внимание на придирки недовольных. Потому что всем мил не будешь, а очереди к ней говорят сами за себя.
23.06.2015

Замечательный врач

Наблюдалась у нее на 3-м триместре беременности - более внимательного врача еще поискать, очень приятная в общении и как к специалисту никаких нареканий нет - только одни плюсы, вкладывает в свою работу всю душу и это чувствуется. В жк к ней всегда очереди - нужно записываться очень заранее.