Дариенко Роман Олегович, уролог

Дариенко Роман Олегович

цистоскопия, биопсия, урофлоуметрия

Нет информации о месте работы врача Дариенко Роман Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дариенко Роман Олегович: уролог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• 2003-2006 - Дорожная поликлиника Октябрьской железной дороги,Клиника Нарвская

Данные актуальны на 11.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Арбузов Юрий Олегович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 23 года
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Дариенко Роман Олегович (23)

2.0

22 отзыва 1 оценка

03.08.2025
Пришла на прием с болью в спине и с УЗИ почек, диагноз - камень. Врач сказал, что сначала сделать КТ почек, чтобы посмотреть, что там "на самом деле" - естественно, КТ платное. На вопрос, можно ли сделать бесплатно, сказал, что запишет в очередь и быстро закончил приём. По факту потом выяснилось, что на бесплатное КТ в поликлинике он меня "записал" так, что запись не смогли найти - пришлось заново записываться. Отвратительное отношение к своей работе. Не рекомендую врача.
07.04.2025
Индифферентное отношение к своей работе. Никому не советую
20.01.2025
Врач просто отвратительно относится к своей работе. Хамит и просто разговаривает с таким сарказмом что мама не горюй. УЗИ сделал ужасно, не посмотрел на вены и семявыводящие каналы. Пахнет человеком, который терпеть не может свою работу
14.11.2024
Отвратительно. Ставит сразу простатит без анализов, матерится на приеме в общении с пациентом, для вида делает узи, даже не смотря придатки и семенные канатики
10.09.2024
[…]. Очень высокомерный и некомпетентный для работы в данной сфере. По моим жалобам посоветовал мне ВЫПИТЬ и обратиться к психологу. Для профилактики / лечения ничего назначено не было, специально. Прошу обратить внимание на данного "специалиста" и проверить его компетенцию, если она вообще есть.
19.08.2024
По бывала на приеме у врача Дариенко Р. О. Пришла с жалобой при мочеиспускании и то что камень с почки вышел. Следовательно, по моим жалобам можно было дать направление на УЗИ, на ОАМ. Но нет. Не компетентный врач. Не рекомендую.
12.04.2024
Сегодня была на приёме у Романа Олеговича . Присутствовала в кабинете 180 секунд. Не ответил ни на один вопрос. На основании прошлогоднего узи почек и общего анализа мочи(анализ свежий) , сказал урологических проблем нет и разговор окончен. Даже одну звезду поставить не за что. Создается впечатление , что таким хамоватым поведением прикрывает свою врачебную несостоятельность. Не рекомендую.
29.03.2024
Пришла на прием к "врачу" по записи, у нас в 4 поликлинике врача на момент моего заболевания не было. Острый цистит, анализы плохие. Состояние не учитывают, записывают когда могут. Поэтому на прием я попала после самостоятельного лечения, мне уже было гораздо легче. Доктор меня просто отшил, слушать меня не стал, анализы не смотрел, советов и назначений не сделал. Иди, типа в 4 поликлинику и там лечись, у нас своих пациентов хватает, и у меня маленькая зарплата. Не в моих силах увеличить ему зарплату, я сама на пенсию живу. А ведь этот горе врачь работает, зарплату получает, вопрос почему же не в платной клинике с большой зарплатой? Да уж, не хочется больше сталкиваться с подобными наглецами.
владимировна
Дариенко Роман в Поликлинике метрополитена уже давно не работает !
18.04.2024
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Хотели бы отметить, что пациенты могут оставлять отзывы не сразу после приема, а спустя месяцы и даже годы после посещения врача.
В случае, если у вас возникают сомнения в достоверности отзыва, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку отзыва.
18.04.2024
22.01.2024
Грамотный врач, оперативно отреагировал на проблему. Сразу назначил препараты и дальнейшие курсы лечения, пройдя все необходимые процедуры остались только небольшие беспокойства, но это уже постепенно отступает. Не понимаю сути негативных отзывов.
01.12.2023
Была на приеме,не советую обращаться к этому "специалисту".Назначил самое дорогое лекарство,которое мне принимать противопоказано,он об этом прекрасно знал.
24.04.2023
Роман Олегович отзывчивый и грамотный уролог. Я долго мучилась с воспалением мочевого пузыря. Он правильно установил диагноз и за короткие сроки избавил меня от инфекции. Рекомендую его и другим знакомым
21.04.2022
Прихожу раз в 15 лет . Это результат
13.05.2021

Хороший специалист

Обращалась к данному врачу и осталась довольна. Был поставлен верный диагноз и лечение. Очень оперативно сделали все необходимые анализы.
17.09.2020

Услуга: Прием уролога

Прекрасный специалист

Я бы немного разгничел его знания и рабочую деятельность. Как врач он грамотный специалист, я к нему уже 15 лет хожу на консультации и лечение. То что паралельно обслуживает двоих, это только в плюс. К нему огромный поток людей и при этом всегда можно записаться в необходимое время. То что предлагает доп. услуги, так это право каждого соглашаться или нет. Это никак не влияет на его профессиональные знания.
15.08.2020

Самый некомпетентный врач.

Никогда в жизни не натыкался настолько некомпетентного врача. Отправляет на УЗИ и после почти всегда пациентам ставит простатит. И я не стал исключением. Хотя на самом деле после приема у нормальных врачей у меня была выявлена киста предстательной железы.
29.11.2019

Все предыдущие негативные отзывы( а других и не имеется) верны

Присоединяюсь к предыдущим комментариям. Дариенко Р разводит на бабло, изначально просто хотели отблагодарить, взял. Потом ему понравилось, решил не упускать момента и приглашал на ненужный осмотр, который в итоге не проводил, просто выписал лекарство ( популярное в гугле) при данном диагнозе. И при этом ожидал «благодарности» в денежном эквиваленте. Выводы, все предыдущие негативные отзывы( а других и не имеется) верны. Шарлатан с купленным дипломом и развод на деньги.
23.10.2018

Ужасное урологическое отделение

На прием к урологу Дариенко попасть не удалось - попросил подождать вызова и самозабвенно занимался какими-то своими пациентами. И это все по предварительной записи за неделю. Подождали 30 минут и ушли, не дождавшись. Не рекомендую.
09.07.2018

Люди, вы все купленные?

Так же,было сомнение...по поводу диагноза.... и это был второй доктор.. предыдущие анализы были такими же... Лечение такое же, но экономия на препаратах...
14.11.2016

Пожалуй соглашусь с теми кто высказался ранее...

Все лечение и постановка диагноза смахивает на лечение ради личного обогащения. После первого осмотра был мгновенно поставлен диагноз простатит и предложено лечение за 10 000,00 р. Видимо он отбирает по внешним факторам, кто с какой суммой готов расстаться.
02.10.2016

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Шарлатан

Подтверждаю предыдущие отзывы. Обратился к врачу по поводу урогенитальной инфекции. Врач дополнительно предложил сделать УЗИ простаты. Диагноз - простатит. Дальше мне был предложен курс лечения за 15.000 наличными лично врачу. Проверился в другой клинике, воспаления простаты нет, диагноз не подтвердился. Делайте выводы.
24.10.2015

Услуга: Массаж

Черный уролог

Дариенеко Роман Олегович, врач уролог,если он уролог,то я балерина. Есть такое выражение черный риэлтор, так это черный уролог.У него бизнес на пациентах поставлен на поток. Всем своим пациентам он ставит диагноз простатит, не поспоришь! Потом предлагает лечение за 7000 рублей, бесполезные уколы и прогревание с массажем. Роман Олегович, обращаюсь к вам кто вас так лечить людей учил? Может вы лучше свой талант в торговле или в криминале будете использовать? У вас на это талант!
Анонимный пользователь
Он наверное купил кандидатскую,полностью согласен с предыдущим отзывом одним словом Дариенко ШАРЛАТАН!!!
02.03.2016
7xxxxxxxx94
Непонятный врач ????
03.04.2023
23.06.2015

скотское отношение

Ведёт одновременно приём двух человек, как на конвейере, одного человека на процедуры, пока тот готовится, этот доктор уже заводит в кабинет другого пациента, завёл, бежит делать процедуры предыдущему, скотское отношение, выслушивать ваши проблемы ему просто некогда, стандартная диагностика, ДАЛЕЕ НАЧИНАЕТ "РАЗВОД ".
01.01.2014