Данилова Елена Владимировна, детский нефролог

Данилова Елена Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

КДЦ Педиатрического университета

г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22

Лесная (300 м)

+7 (812) 337-03-00показать

Данилова Елена Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22
Прием детского нефролога

Данилова Елена Владимировна: детский нефролог. Стаж работы – 36 лет, высшая категория.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1975)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Данилова Елена Владимировна (16)

Отлично 13
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 2
Ужасно 0

Прекрасный врач! Не назначает лишнего, очень внимательна к сбору анамнеза, терпелива к детской истерике😁

год назад

Отличный специалист

На протяжении 8 лет, каждый год ходим на обследование, у ребенка был рефлюкс 4 степени, была проведена ЭК. Назначает лекарства, отправляет на все необходимые обследования по ОМС, сдаем все необходимые анализы по назначению, состояние ребенка становится лучше с каждым годом. Очень хороший специалист, будем продолжать к ней ходить.

2 года назад

Были на консультации и обследовании

Были на консультации и обследовании. Внимательно изучила наши анализы. Рекомендации были даны немедикаментозные.

4 года назад

Услуга: УЗИ

Не понравилась

Год назад были у Даниловы. у сына Рефлюкс 2 степени пузырно-мочеточниковый. на диспансер учете были в другом городе, переехали в СПб, по сайту нашла и записались у неё. С перва понравилось. Потом, все осмотрев, она сказала, что неправильно сына лечили. нам было назначено фурагин 0;5 т через день. Она сказала не надо пит. Анализы разные сдали. УЗИ сделали. И она сказала надо цистографию, и отправила в другое место. Сказала, что у них не делают цистографию. это в КДЦ. я позвонила по номеру, которую она дала, мне ответили, что стоит цистография 3000 + за катетер 1700 + % (непомню сколько) общей суммы, потому что нету гражданство России. сумма на той момент была для нас большой и решила через некоторое время сделать. в этом году опять у Даниловой были, опять анализ. УЗИ. И цистографию. В регистратуре спрашиваю у вас делают цистографию. Ответ да. Спрашиваю, а мальчикам разрешают делать, засмеялись. в чем разница. а разницу вы скажите, почему Данилова нам так сказала. В конце я добилась цистографии. но потом прочитала много как делают эту процедуру, я понела, ошибки были при исполнении. Ещё оказалось, что с 2 степени стало 4 степени рефлюкс. спрашиваю у Даниловой Е. В. причина в чем ответ - так бывает.

7 лет назад

Очень внимательная

Мы наблюдаемся у Даниловой Елены Владимировны в ДЦК Педиатрической Академии на Матросова. Ходим бесплатно по направлению из поликлиники. Врач очень внимательная, доходчиво все объясняет.

8 лет назад
С форума/соц. сети

Осматривает с ног до головы

Осмотр производит с ног до головы, проверяет все. консультация идет минимум 30-40 минут, цистографию она же делает.

9 лет назад

Очень понравилась

Врач Данилова Е.В. Очень понравилась. Опытная. Мы платно ходили два раза. Если б/п,то направление у своего врача в по-ке получить надо.

10 лет назад

За месяц вылечила пиелонефрит

Нам за месяц вылечила пиелонефрит с плохими анализами крови, высоким белком. При этом лечила достаточно бережно, принимая во внимание возможную побочку. Да и вообще, делала назначения, чтобы поддержать организм, а не только один антибиотик. Очень ее рекомендую.

11 лет назад
С форума/соц. сети

Очень дотошная в хорошем смысле

У меня старший сын наблюдается у Даниловой на Матросова. Она первая, кто за все эти годы смогла назначить правильное обследование и разобраться в проблемах с почками. До этого чего только не ставили, каждый врач свой диагноз предлагал, который после очередного обследования не подтверждался. И откуда "ноги растут" у этих проблем, тоже внятно нам объяснила. Очень дотошная, в хорошем смысле.

12 лет назад

Советую к ней

В Педиатрической академии есть хороший нефролог Данилова. Если получите направление от своего участкового, то бесплатно можно пройти этого доктора и дальнейшие исследования тоже. У Черноруцкой сначала наблюдались, врач она внимательный. А вот только на УЗИ в педиатричке у Ольги Васильевны Левиной (кажется так) нам поставили, что почка повернута, это ее физиологическое состояние такое. Черноруцкая опустила с нами руки и отправила искать решение проблемы у других. Так мы попали к Даниловой, она раньше работала в дневном стационаре педиатрички и специалист очень хороший. Я советую к ней.

12 лет назад

Не было толку

Я бы к Даниловой больше не пошла. От ее консультации не было никакого толка. Тем более именно она отговорила нас делать цистографию и тем самым мы не сразу выявили рефлюкс.

13 лет назад

Грамотный нефролог

Данилова сейчас ведет нас на дневном стационаре. Елена Владимировна грамотный нефролог, анализов меньше чем надо назначать не будет.

Очень хороший доктор

Поддерживаю, очень хороший доктор, мы тоже у неё наблюдаемся

Год наблюдаемся, нет рецидива

Была ИМВП, в Бейби назначили кучу антибиотиков, в том числе и очень токсичных, А Данилова проверила посев еще раз, назначила лечение проще, НО результат хороший ТТТ. Уже год наблюдаемся, нет рецидива.

Правильно нашла причину

Очень толковый специалист, быстро нашла причину наших плохих анализов (она оказалась связана не с почками, а с ЖКТ).. А другие врачи только пугали, но толком не помогли...:(

Понравилась врач

В Педиатрической академии на нефрологическом отделении есть стационар одного дня - там можно консультироваться, обследоваться, сдавать анализы. Там очень хорошие спецалисты, а чисто по человечески мне очень понравилась врач Данилова Елена Владимировна.

18 лет назад

Лицензия или сертификат