Нет информации о месте работы
врача
Данилов Алексей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данилов Алексей Владимирович: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 14 лет.
Данилов Алексей Владимирович осуществляет лечение заболеваний ревматологического и терапевтического профиля.
Алексей Владимирович владеет навыком локального введения лекарственных средств в область суставов (при заболеваниях плечевых, коленных, локтевых, запястных суставов)
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2012)
- 2013 г. - СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, терапия
- 2016 г. - СЗГМУ им. И.И. Мечникова, локальная терапия ревматических заболеваний
- 2016 - 2017 гг.: ООО Юнайтед Мед Клиник, врач-терапевт
- 2013 - 2016 гг.: СПбГБУЗ Клиническая ревматологическая больница №25, врач-ревматолог
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Данилов Алексей Владимирович (2)

Gordysha

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Искренне сожалеем, что работа сотрудников клиники и уровень сервиса не оправдали Ваших ожиданий. Обращение передано в администрацию клиники для разбора сложившейся ситуации. Вы получите подробный ответ с принятыми администрацией мерами.

Ужас
Ревматолога Данилова в СМТ на московском пр.22 не советую. Снимки не смотрит,диагноз по внешним проявлениям,вяло ведёт опрос,а осмотр бегло. Прием за 2200 руб. ,и диагноз без снимка и анализов поставлен. Ужас

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: www.cmtmed.com, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.

Осмотр производил бегло