Данцевич Владимир Александрович

Нет информации о месте работы
            врача
            Данцевич Владимир Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
            сайт.

Смотреть всех
            врачей с
            онлайн записью:

Данцевич Владимир Александрович: стоматолог-хирург.
    Данные актуальны на 25.10.2025

Отзывы о враче Данцевич Владимир Александрович (2)

Мария

Прекрасный врач
Отправили к нему как к дежурному врачу , все посмотрел отправил на ренген, потом с ренгега обратно к нему.
Зуб сильно поломан но можно ещё было поставить пломбу, так что стали делать временную пломбу.
Во время процедуры все время успокаивал и говорил , что он сейчас будет делать. Благодаря этому было не так страшно))
А то наслушаешься историй про плохие поликлиники и потом ходить страшно.
Все прошло хорошо за все время было больно пару раз. Большой плюс за то , что когда было больно он не говорил терпи , а останавливался и говорил " ок ,больше не буду так делать" ,или делал ещё одну анестезию
Хотелось бы доделать пломбу у него, но к сожалению он меня записали у другому врачу((
Кстати врач довольно красивый..и руки у него прикольные, я б с ним ещё один зуб сделала( ͡° ͜ʖ ͡°)
Но после процедуры было слишком мало рекомендаций. Просто не ешьте твердую еду. Хотя насколько я знаю нельзя пить слишком горячую или холодную воду. Ещё вроде нельзя кофе и вино, но в силу моего малого возраста он вряд-ли об этом подумал ( ͡o ͜ʖ ͡o)
Всем рекомендую))
Особенно молодым девушкам 12+

Доктор от Бога
Суперспециалист и мастер своего дела.