Махароблишвили Дали Вахтанговна, хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

Махароблишвили Дали Вахтанговна: хирург, онколог, пластический хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор проводит хирургические вмешательства:

• операции на щитовидной, околощитовидных железах (фасциально-футлярная лимфодиссекция, операция Крайля и др.);

• операции на молочных железах;

• малые амбулаторные операции;

• удаление доброкачественных новообразований кожи, подкожной клетчатки;

• послеоперационные вентральные грыжи с абдоминопластикой.

Махароблишвили Дали Вахтанговна является членом Российского общества хирургов, «Партнерства специалистов по опухолям головы и шеи». Имеет 47 научных публикаций, 3 методических пособия.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1991)
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия».
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Физиотерапия»;
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Онкология»;
  • 1998 г.
    — защита кандидатской диссертации;
  • 1998 г.
    — очная аспирантура на кафедре госпитальной хирургии;
  • 1993 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Хирургия», ТГМУ;

• Косметологический центр Витэстетик
  • Городская Мариинская больница

• 2021
    Клиника СМТ на Московском проспекте 22, Врач
  • 1995 - 2004
    центр эндокринной хирургии, краевая клиническая больница (г. Владивосток)
  • 1993 - 1994
    городская поликлиника N8 г. Владивосток, врач-хирург

Данные актуальны на 29.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Хабибулин Михаил Анатольевич

Лесная (2.6 км)

Жилкин Кирилл Николаевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Махароблишвили Дали Вахтанговна (4)

4.0

09.11.2024
9 сентября была проведена плановая операция по удалению узла и левой доли щитовидной железы. Врач Дали Вахтанговна вы самая лучшая!!!Спасибо огромное за ваш высокий профессионализм!!!Очень переживала,но все прошло успешно.Спасибо вам поддержку,за красивый шовчик!!!Спасибо❤️❤️❤️❤️❤️
01.04.2023
Здравствуйте! В марте 2023 года мне была проведена операция по удалению щитовидной железы в Мариинской больнице хирургом - эндокринологом Махароблишвили Дали Вахтанговной. Попала к ней случайно по направлению из поликлиники. Опарация прошла успешно, проблем никаких не было, да по другому и быть не могло, так как у Дали Вахтанговны огромный практический опыт работы. Хирург с большими знаниями и золотыми руками! В после операционный период следит за состоянием раны (перевязывает сама) и общим самочувствием. Доктор с большим добрым сердцем, хотя на первый взгляд может показаться резковатой и не общительной. Не обращайте на это особого внимания, в последствии Вам будет комфортно и приятно с ней общаться. Вообщем, если Вы попали к Дали Вахтанговне, то Вам повезло и у Вас все будет хорошо! Безмерно ей благодарна, никогда не забуду! Рекомендую 100%! Отделение (3 хирургическое) замечательное. Двухместные палаты, чистота и порядок, персонал на позитиве, все очень общительные и доброжелательные люди. Всем здоровья! Надеюсь, мой отзыв был полезным. С уважением.. Наташа.
14.03.2020

Спасибо

Благодарю Дали Вахтанговну за проведенную операцию на щитовидной железе. Очень грамотный, заботливый доктор, в послеоперационном периоде не оставила меня без внимания. Очень душевная и внимательная. С уважением Елена К.
03.07.2019

Равнодушное отношение и нежелание проводить грамотную консультацию!

Отвратительное равнодушное отношение к пациенту!Ехала на консультативный прием с другого конца города по направлению,чтобы,собственно,и получить консультацию! Но,видимо, врачу не до того! Долго молчала,потом ощупала мою токсическую аденому с такой силой,что болит уже несколько часов!Завела речь об операции,открыла журнал и приготовилась записать в очередь на операцию! Сижу с круглыми глазами и впервые об этом слыша,пытаюсь хоть как-то оценить необходимость ее проведения,задаю вопросы о рисках и о жизни поле хирургического вмешательства,на что врач выдает ответ:" Я не собираюсь вас уговаривать и мне некогда!Я не эндокринолог!" Это вообще как?Ни на один вопрос мне не ответила! Ей некогда отвечать!Что это вообще за консультация? Тон хамский,кроме замечаний по узи -почему,мол,в узи разные измерения(в одном в см,в другом в мм),ничего так и не сказала! Можете делать операцию,а можете не делать! Даже биопсию не назначила,со словами "наверное у вас доброкачественные образования"... Я просто в ужасе от таких врачей! Я не могу судить о ней,как о хирурге,но на консультацию к такому специалисту явно не стоит ходить и тратить свои нервы и время!