Дьяконенко Зоя Васильевна, онколог

Дьяконенко Зоя Васильевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Вторая категория

Место приёма

СЗЦДМ на Просвещения

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4

Проспект Просвещения (1.4 км)

Дьяконенко Зоя Васильевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4
Прием гематолога
Прием онколога
Прием химиотерапевта

Доктор ведёт приём по таким вопросам, как гемобластозы, геморрагические диатезы, коагулопатии, гематологические синдромы, анемия.

Определяет показания к проведению противоопухолевой лекарственной терапии больным с онкологическими заболеваниеми, осуществляет оценку эффективности и переносимости проводимого лечения.

Дьяконенко Зоя Васильевна консультирует по вопросам восстановительной и коррегирующей терапии, связанной с возникновением побочных реакций на фоне противоопухолевого лекарственного лечения.

Является членом Российского общества онкоурологов, Российского общества онкологов, Российского общества гематологов. Имеет ряд научных публикаций.

Иркутский государственный медицинский университет (2012)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Дьяконенко Зоя Васильевна (3)

Зоя Васильевна проводила мне химиотерапию 4 месяца. Все безупречно. Высокая квалификация врача была видна с первого приёма, и подтверждалась до конца лечения. Всегда внимательна, сконцентрирована на пациенте, а так же отзывчивый человек. Но самое главное это специалист, Врач с большой буквы. Спасибо вам огромное за все Зоя Васильевна!
10 месяцев назад

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте! Мы очень рады, что остались довольны работой нашего доктора.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Северо-Западный Центр доказательной медицины

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли возможность поблагодарить Зою Васильевну. Верим, что вы сможете победить болезнь. Удачи вам, терпения и долголетия! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
В марте узнали об онкологии молочной железы, Зоя Васильевна была нашим химиотерапевтом. Очень внимательный и сопереживающий врач, огромная ей благодарность за всё. Во время лечения Зоя Васильевна была на связи по любым вопросам, возникающим из-за побочных эффектов химиотерапии. Результаты после химии пришли отличные, Зоя Васильевна радовалась вместе с нами. Большое вам спасибо!
год назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за отзыв. Безусловно, когда лечение дает положительную динамику, это повод для радости и гордости доктора. Надеемся, что вы скоро поправитесь и забудете все трудности, с которыми столкнулись при лечении. Останутся только позитивные впечатления, такие как бережное и внимательное отношение доктора. С уважением, клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Один из лучших специалистов, которого нам приходилось встречать на пути борьбы с онкологией. Кроме того, отзывчивый и сочувствующий человек! Очень жаль, что Зоя Владимировна больше не ведёт приём в центре на Сикейроса, где мой отец находится на диспансерном наблюдении и лечении. Побольше бы таких преданных своему делу врачей в системе здравоохранения!
год назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что цените труд Зои Васильевны. Рады, что она смогла Вам помочь. Берегите себя! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Желаем Вам здоровья!
С уважением, Северо-Западный Центр доказательной медицины.